Mir wurde versprochen, dass ich, wenn ich die website von denen mache lasse, dass ich dann ganz schnell Terminanfragen etc. habe. Ist absolut nicht eingetroffen. Die Zusammenarbeit war sehr schwierig.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
KEINE EMPFEHLUNG!!! Beim Kennenlerngespräch wurden 2 Punkte meiner Website angesprochen (haben sich übrigens als Fake herausgestellt, ich habe selbst nachgeschaut bei Google search) die andere Zeit... Se mere
Super Zusammenarbeit mit den Jungs. Meine Website ist wunderschön geworden und die ersten Terminbuchungen sind auch schon reingekommen. Würde ich jederzeit wieder machen!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Beschwerden und Rückerstattungsanfragen melden Sie sich bitte zur raschen Abwicklung per Mail an tom@leveragemarketing.at.
Kontaktoplysninger
Østrig
- www.leveragemarketing.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mir wurde eine SEO Leistung im Rahmen…
Mir wurde eine SEO Leistung im Rahmen einer Fallstudie angeboten für eine "kleine" Bezahlung. Das sich die Agentur als "Studenten" ausgegeben haben darüber kann man noch hinwegsehen aber dann wurde wochenlang nicht geliefert und ich wurde hingehalten mit "ohh tut mir Leid irgenwie geht unser Zugang nicht" das Ganze ging etliche mal. Trotz häufigem nachfragen wird keine Leistung erbracht. Finger weg.
Die Kostenlos-Lüge per Spam-Drückerkolonne
Mit "Fallstudie von Studierenden" und "kostenlos und unverbindlich unsere Strategie für die optimale Online-Präsenz implementieren" geht die Kommunikation per uneingewilligt erhaltener Spam-E-Mail los.
Das "eigens" (gelogen!) aufgenommene 5-minütige Erklärvideo ist ein Standardvideo, das erstmals Kosten nennt. Im persönlichen Call nennt man dann die Formulierung der ersten E-Mail ("kostenlos") ein versehen, denn jetzt werden kosten genannt. Von Studierenden ist plötzlich keine Rede mehr.
Hier werden Leistungen einer Firma verkauft, die per Vorkasse zahlbar sind.
Die Leistung besteht im Wesentlichen aus einer Baukasten-Homepage mit Suchmaschinenoptimierung.
Der gesamte Vertriebsprozess basiert auf Lügen - wie sollte man einer solchen Firma Vertrauen schenken? Ich kann nur abraten.
Wer sich von den vielen positiven Bewertungen hier beeindrucken lässt, sollte man auf das Datum der Bewertungen schauen. Auch diese Bewertungen sind gelogen, weil unehrlich eingekauft.
Kompetente Umsetzung mit persönlichem Touch
Ich bin kein Technikprofi deswegen bin ich umso dankbarer bin ich für die einfache Kommunikation und die verständlichen Erklärungen. Kein Fachchinesisch, sondern ehrliche Hilfe. Es war mehr ein Miteinander als ein klassisches Dienstleisterverhältnis.
Super Zusammenarbeit mit den Jungs
Unseriös, unprofessionell und unlauter
Interessant, dass in den letzten Tagen hier die (vermeintlichen?) Fünf-Sterne-Bewertungen unverhältnismäßig ansteigen.
Es muss wirklich jeder davor gewarnt werden, mit Leverage Marketing zusammenzuarbeiten. Die Jungs sind, ab Kaufabschluss, grundsätzlich von allem überfordert. Anfangs wirkten Mails mit „Lieber ‚Kundenname‘“ und „Alles Liebe“ als würde das eine gute Zusammenarbeit werden. Aber es zeigte sich leider schnell, dass die Studenten nicht in der Lage sind, das vereinbarte Werk richtig und in der versprochenen Zeit abzuliefern.
Es wurden Fehler gemacht, die man nicht mal Neulingen zutraut. Die Texte sind weit weg von „verkaufspsychologisch“, selbst Kleinigkeiten werden falsch gemacht, an Besprochenes wird sich nicht gehalten und das bisschen, was schlecht gemacht wird, dauert länger als schriftlich vereinbart. Nach Monaten ist nicht mal die Startseite meiner Homepage fertig, die Unterseiten sind unvollständig, die Suchmaschinenoptimierung sowie Google Search Console wurden ebenfalls nicht gemacht.
Seit einige Wochen maile ich, dass ich mein Geld zurück möchte - hier ist wirklich kein brauchbares Werk entstanden - und habe erst mal keine Rückmeldung bekommen. Zu mehrfach vereinbarten Terminen per Video kam niemand.
Ich empfinde das als unseriös, unprofessionell und unlauter.
Spam Mails!
Enttäuschend und nicht zu empfehlen!
Trotz klarer Briefings, Onboarding und Businesskonzept wurde der Webseitenentwurf weder inhaltlich noch gestalterisch passend umgesetzt. Texte, Design und Fokus entsprachen nicht meinem Angebot oder meiner Zielgruppe. Die Kommunikation war unzuverlässig, Zusagen wurden nicht eingehalten. Nach mehrfacher Verzögerung und fehlender Rückmeldung habe ich das Projekt beendet. Dass ich für eine unbrauchbare Leistung zahlen soll und kein Kulanzangebot erhalte, empfinde ich als unfair. Nach Wochen fehlender Kommunikation und Möglichkeit den Sachverhalt zu lösen, wurde auf meine berechtigte Kritik und schlechte Bewertung mit emotionalem Druck reagiert, anstelle einer professionellen Klärung.
Fazit: Wer auf eine professionelle, strukturierte Umsetzung setzt, ist hier aus meiner Sicht nicht gut aufgehoben.
Kompetent und sehr bemüht
Sehr kompetent und bemüht! Rasche Umsetzung. Man hat das Gefühl, die wissen was sie tun. Wie Erfolgreich die Optimierung bei Google sein wird wird sich zeigen. Ich werde darüber berichten!
Unseriöse Werbung & rechtswidriges Verhalten
Ich habe ohne meine Einwilligung eine werbende E-Mail erhalten – eindeutig unzulässig. Die Nachricht enthielt keinerlei geschäftliche Angaben, was ebenfalls gegen geltendes Recht verstößt (Pflichtangaben nach § 5 TMG fehlen vollständig).
Der Fall wurde umgehend der Bundesnetzagentur gemeldet – solche E-Mail-Spam-Vorfälle kann man dort sehr einfach einreichen, genauso wie ungewollte Werbeanrufe. Es handelt sich hier klar um unlauteren Wettbewerb.
Wie auch aus anderen Bewertungen ersichtlich, scheint das kein Einzelfall zu sein. Ausweichmanöver durch Domainwechsel und künstlich positive Bewertungen machen die Sache nicht besser – im Gegenteil, sie bestätigen den unseriösen Eindruck.
Extrem unseriöse Mail bekommen
Extrem unseriöse Mail bekommen.
Auf gar keinen Fall Geld oder Zeit mit diesen Jungs verschwenden!
Zeitverschwendung
Solo-Selbständige und Coaches zu einer "kostenlosen Studie" einladen und in der letzten Minute des Erklärvideos sagen, dass es 400 bis 800 Euro kostet. Naja, dieses "Verkaufskonzept" ist nicht neu und wird nicht besser dadurch dass es Studierende kopieren.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.