Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Super expérience ! Grâce aux Furets, j'ai trouvé en un clin d'œil un assureur ultra efficace. Je suis hyper serein avec des garanties au top : valeur d'achat maintenue 48 mois et voiture de prêt pend... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'aimerais bien que les furets ne proposent pas des offres mensongeres de Euro assurances car j'ai du en informer la repression des fraudes devis par les furets 18€ par mois euro assurance co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Navigation sans difficultés sur le site. Un visuel agréable sur les comparatifs. Possibilité de cocher certaines options suivant ce que l'on souhaite comme avantages. Des prix avantageux en fonction d... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le site est plutôt bien fait et pratique, bon la plupart des tarifs sont bien au dessus de mes tarifs actuels ( électricité, mutuelle..). Ça c'est comme ça, mais la vraie galère c'est que même si vous... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Nous sommes guidés par une conviction simple : ce n'est pas parce qu'une dépense est contrainte que son achat doit l'être aussi. Depuis 2012, LesFurets.com permet à chacun de dépenser moins de temps, d'énergie et d'argent dans le choix, entre autres, de sa mutuelle santé, l'assurance de son véhicule ou celle de son habitation. Le bon produit au meilleur prix. LesFurets.com compare les tarifs, les garanties et les services de plus de 50 assureurs et 35 établissements bancaires. Nous sommes le seul comparateur d'assurance Français signataire de la Charte des Comparateurs de la FEVAD, qui garantit la transparence des modes de classement utilisés, et une information complète sur les offres d'assurances présentées. LesFurets.com est une filiale du groupe britannique BGL, également propriétaire de www.comparethemarket.com, leader de la comparaison d'assurance sur le marché britannique.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Rapide et efficace

Rapide et efficace. J'apprécie le fait que nous puissions choisir d'être rappelé ou pas. Cette option permet de ne pas être saturé d'appels téléphoniques.

5. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assurance auto rapide, sûre et pas chêre…

Ayant besoin d'une assurance auto rapidement, je suis allé sur le site Lesfurets. Après un questionnaire limpide et rapide à remplir et sans piège, une liste d'assureurs correspondant à mes besoins est apparue moins d'une minute plus tard. J'ai trouvé en haut de liste, une assurance de qualité, peu honéreuse et sérieuse. Em moins de 15 minutes, j'étais assuré. Merci !

27. november 2022
LesFurets.com-logo

Besvarelse fra LesFurets.com

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que vous ayez pu trouver une offre via notre site.

Bien cordialement,

Sacha, service client lesfurets

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comparatif réalisé sur le portail = harcèlement téléphonique

Comparatif réalisé sur le portail. Il était indiqué explicitement "Vos données ne seront jamais communiquées sans votre accord". Ceci n'est clairement pas respecté :

J'ai reçu le lendemain 5 appels non sollicités, qui ont continués meme apres la destruction de mon compte sur le portail les furets. Bref, si vous souhaitez vous faire harceler au telephone par des assurances inconnues, c'est le bon site.

Edit : je trouve cette réponse malhonnête. Je n ai donné aucune autorisation ni demandé aucun devis.
J ai recu un appel d un assureur m indiquant faisant suite a ma recherche sur les furets.com. je ne connaissait meme pas le nom de cette assurance avant son appel !

Aussi comment assurez vous que les données transmises sur votre site soient bien supprimées de vos prestataires quand je supprime mon compte ? vous en etes responsables !

29. november 2022
LesFurets.com-logo

Besvarelse fra LesFurets.com

Bonjour Jérôme,

Vos données ne sont envoyées qu'après une action de votre part comme précisé dans les mentions légales de notre site.

Nous ne transmettons vos données qu'aux assureurs ou prestataires auprès desquels vous auriez demandé un devis ou un rappel.
Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder.

Après consultation de votre fiche, vous avez coché la case "J'accepte de recevoir les offres des furets et de leurs partenaires" il est indiqué sur cette case "Vos données personnelles pourront être transmises à nos partenaires". Cette case n'est pas obligatoire pour avoir les offres.

Vous avez donc bien fait une demande de transmission de données. Notre site a suivi votre demande. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail, ce sera plus simple que par modification d'avis interposé -> support-client@lesfurets.com :)

Bonne fin de semaine,

Bien cordialement,

Sacha, service client lesfurets

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est que ça va me économiser 650 euros par an. Encore merci le furets

24. november 2022

Très satisfait

Très satisfait Gain de temps et fini la perte de temps en agence Je passe toujours par les comparateurs pour mes assurance et J en suis gagnant tant financement que humainement (bien moins de problème sur Internet qu en agence)

J'ai trouvé exactement la formule dont j avais besoin J'ai même eu droit à l assurance scolaire gratuite pendant 1an (par contre il aurait été très bien de le savoir sur le site les furets car c'est lors de la souscription que l on me l a dit)

17. november 2022

J’ai découvert !

J’ai découvert !! Mais j’ai trouvé pour une fois les explications claires compréhensibles pour moi ! Je n’étais pas abruti de courbes des chiffres et quand vous appelez et vous tombez sur un courtier et la les ennuis commencent. J’ai pu adhéré en ayant tout compris moins chère de presque 20€ satisfaite

19. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.