Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
2 eme commande passée chez les Inoxydables. Aucun problème avec les produits. Livraison rapide. Service client réactif et à l’écoute. Je recommande vivement.
Virksomheden har svaret
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit de qualité conforme au…
Produit de qualité conforme au descriptif

Diversité des produits proposés
Diversité des produits proposés. Conformité des produits commandés, en accord avec les descriptifs. Possibilité de commander ces produits en petite quantité ou par lot, c'est vraiment intéressant. Bon rapport qualité prix. Satisfait de mon achat. Je recommande

Bonne experience
Site facile de utilisation, diversité de produits, prix corrects et accueil téléphonique sympathique. Ça me va bien

Rapidité
Rapidité, bonne qualité de produits, prix correct, je recommande

Besvarelse fra les-inoxydables.com
Toujours rapide et conforme aux…
Toujours rapide et conforme aux commandes.

Site à la fois fiable
Site à la fois fiable, réactif et avec un interlocuteur compétent et aimable. What else ? Un seul mot : BRAVO !

un site fluide
un site fluide , rapide , personnel sympas au téléphone , tarif au top et surtout on peut choisir a l'unité

Besvarelse fra les-inoxydables.com
Très bon site de vente en ligne.
Très bon site de vente en ligne.
Bonsoir produits.
Livraison rapide.

Disponible, réactif et serviable
Réponse rapide au téléphone, renseigne le client et le dépanne bref je garde l adresse

Très bonne première expérience
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais conformes. J'aurais aimé que chaque foret soit emballé dans une pochette individuelle plutôt que rassemblés par 3 dans un sachet, ça fait un peu alliexpress.

Besvarelse fra les-inoxydables.com
Un site très spécifique inox et un large choix
Commande facile a effectué sur le site et livraison en 3 jours ouvrés

Entreprise de qualité
Entreprise de qualité avec du matériel de qualité introuvable dans certains magasins de bricolage
Livraison rapide et emballage de qualité

Matériel de grande qualité
Matériel de grande qualité, envoi le jour même, emballage soigné et colis reçu très rapidement. Je garde l’adresse et n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Imimpeccable
Imimpeccable. Boulonnerie de qualité bons prix et envoi rapide.

Je recommande cette société
Je recommande cette société, le personnel est à l écoute et de bon conseil

Large choix de produits.
Large choix de produits.
Livraison rapide.
produits qualitatifs

Besvarelse fra les-inoxydables.com
Rapide et parfait c’est du bon matériel …
J’ai reçu ma commande rapidement et chaque diamètre et longueur de vis était ensachées avec une étiquette indiquant la longueur ainsi que le diamètre
Je recommande cette entreprise et je vais bientôt repasser une autre commande

Besvarelse fra les-inoxydables.com
Visseries de très bonne qualité
Toujours très contente des commandes reçues en un temps record jamais déçue merci à toute l'équipe