Chevaliers d'Argouges Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à l'intervention du service clients de Chevaliers d'Argouges, je modifie ma notation et édite mon commentaire ci-dessous Très professionnels Expérience certainement due à un mauvais e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolats de grande qualité, tout simplement délicieux. J'ai passé la commande dans la période de chaleur, des petites pochettes pour refroidir le tout ont été installées dans le colis pour éviter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie l’équipe qualité de la chocolaterie pour son sens commercial, sa gentillesse et son professionnalisme. Après avoir été déçue par le côté trop sucré d’une boite de ballotin chocolat qui m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkschokolade
  2. Chokoladefabrik
  3. Chokoladebutik
  4. Leverandør til fødevareproduktion

Skrevet af virksomheden

Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

150 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide et soignée

Livraison très rapide et soignée, satisfaite des produits commandés notamment des tuiles au caramel beurre salé, un délice !

30. april 2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que nos tuiles au caramel beurre salé vous aient régalée.

L’équipe des Chevaliers d’Argouges 👨🏻‍🍳🇫🇷

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Commande passée le lundi après midi, livrée le jeudi.
L'emballage était très soigné, toutes les figurines en chocolat de Pâques sont arrivées en bon état. Pas de casse.

17. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la qualité et la sécurité de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez vos moulages en chocolat de Pâques et restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe des Chevaliers d'Argouges

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas passer par Colissimo

Commande passée sur le site avec 8€ de frais de livraison donc énorme ! Colis soit disant déposé en boîte aux lettres par colissimo, mais rien. Encore une fois, un problème de vols avec cette entreprise de livraison. NE COMMANDEZ PAS VIA COLISSIMO !

Je n’ai pas ma commande pour un anniversaire et je ne vais pas prendre le risque de recommander.

Je sais que l’entreprise ne peut pas gérer les livraisons. Par contre, pour votre image de marque, vous devez garantir une livraison au top à vos clients surtout au vu du prix !! Vous devez vous engager avec des prestataires de livraison sérieux !😧

16. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience optimale à la suite de votre commande et nous tenons à nous excuser pour le désagrément. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de livraison de qualité.

Concernant votre commande, sachez que vous pouvez déposer une demande de réclamation directement sur le site de Colissimo pour signaler le problème rencontré. Nous vous encourageons à contacter leur service client afin de résoudre cette situation.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos services. Merci pour votre retour et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

L'équipe des Chevaliers d'Argouges

Jamais déçu

Des produits toujours au top

28. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que nos chocolats pur beurre de cacao vous plaisent toujours autant.

Commande impeccable comme toujours

Nouvel achat et encore très satisfait de la commande. Des chocolats délicieux mais je l'ai déjà dit dans un autre avis déjà. Je pourrais rajouter 2 choses en plus qui me font commander chez Chevaliers d'Argouges.
La première c'est les colis anti gaspi que je trouve une très bonne idée car ça permet d'avoir des chocolats à prix réduits. La deuxième c'est les tablettes de chocolat sans papier d'aluminium, je cherchais depuis longtemps des emballages sans aluminium qui n'est pas bon pour la santé et j'ai trouvé le sans aluminium chez chevaliers d'Argouges. En un mot commande parfaite.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si complet !
Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux continuent de vous régaler et que nos engagements, comme les colis anti-gaspi et les emballages sans aluminium, trouvent autant d’écho chez vous.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande.

L’équipe des Chevaliers d’Argouges

Pouvoir composer sa boîte

Pouvoir composer sa boîte de chocolats...le top! Et les chocolats sont délicieux.

1. april 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personnalisation de votre boîte de chocolats vous ait plu, et encore plus que vous ayez trouvé nos chocolats délicieux.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et bon emballage

Les chocolats sont bons, la livraison est rapide et c'est très bien emballé.

1. april 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous soient parvenus rapidement et en parfait état
C’est toujours un plaisir de savoir que notre soin apporté à l’emballage et à la livraison est apprécié.

À très bientôt pour de nouvelles douceurs artisanales !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

les livraisons rapide les chocolats…

les livraisons rapide les chocolats arrivent en parfait etat

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous soient parvenus rapidement et en parfait état.

À très bientôt pour de nouvelles douceurs artisanales !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolats délicieux et de qualité

Chocolats délicieux et de qualité. Large choix et possibilité également de composer ses ballotins, selon ses préférences. Livraison rapide et conditionnement bien étudié afin de protéger les produits.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chocolats 100% pur beurre de cacao, ainsi que la possibilité de composer vos ballotins selon vos envies.

Tout simplement génial

Tout simplement génial. Le meilleur, ce sont les tranches d orange enrobées de chocolat noir bien sur ! A tomber.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

On est ravis que nos tranches d’orange enrobées de chocolat noir 100% pur beurre de cacao vous ont conquis… un vrai classique de notre chocolaterie artisanale, et toujours un succès !

Excellents produits

Produits excellents ! Je suis toujours aussi satisfait.
Livraison rapide.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux et notre service de livraison continuent de vous satisfaire.

Au plaisir de vous régaler encore et encore !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je ne connaissais pas cette marque ni leur chocolat et il est vraiment succulent

j'en ai goûté quelques uns et vraiment j'ai aimé ce chocolat ,très fin ,bio équitable ,excellent,succulent

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre chocolaterie artisanale et que nos chocolats bio, équitables et 100% pur beurre de cacao vous aient conquis.

À très bientôt pour de nouvelles dégustations gourmandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trés satisfaits de la commande reçue

très satisfaits de la commande reçue et des chocolats demandés,( chocolats au lait en sucres réduits), impossibles à trouver en magasins d'alimentation.

25. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats au lait à sucres réduits vous aient satisfaits. Nous savons à quel point il peut être difficile de trouver des options comme celles-ci en magasin, et c’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes avec nos créations artisanales.

Le bon choix!

Chocolat de qualité, pas trop sucré, bio et délicieux.
Grand choix et livraison rapide.
C'est parfait!

26. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos chocolats bio, peu sucrés et 100% pur beurre de cacao. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Très bons chocolats.
Je suis très satisfaite !

26. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats 100% pur beurre de cacao et notre service de livraison vous aient donné entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour le régal des amateurs de chocolat petits et grands

Bons produits que nous retrouvons régulièrement dans les catalogues, tout était super bien emballé, le petit éléphant est magnifique et très original

25. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux 100% pur beurre de cacao vous plaisent et que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage. L'éléphant est en effet une de nos nouveautés de cette année, et nous sommes heureux qu’il vous ait séduit !

Tout est parfait

Tout est parfait, comme toujours !

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux 100% pur beurre de cacao vous régalent à chaque fois.

Best chocolats ever

Livraison rapide, les chocolats sont d'excellente qualité à un tel point qu'ils ne durent pas très longtemps avant d'être entièrement manger. Que ce soit pour noël ou pour pâques ces chocolats sont un excellent choix pour offrir à vos proches.

17. marts 2025

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats 100% pur beurre de cacao vous aient autant plu. Effectivement, ils ont tendance à disparaître très vite… Nous serons toujours heureux de vous régaler avec nos chococlats artisanaux.