J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à l'intervention du service clients de Chevaliers d'Argouges, je modifie ma notation et édite mon commentaire ci-dessous Très professionnels Expérience certainement due à un mauvais e... Se mere
Virksomheden har svaret
Chocolats de grande qualité, tout simplement délicieux. J'ai passé la commande dans la période de chaleur, des petites pochettes pour refroidir le tout ont été installées dans le colis pour éviter... Se mere
Virksomheden har svaret
Je remercie l’équipe qualité de la chocolaterie pour son sens commercial, sa gentillesse et son professionnalisme. Après avoir été déçue par le côté trop sucré d’une boite de ballotin chocolat qui m... Se mere
Virksomheden har svaret
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sujets de Pâques identiques aux photos et qui ont l'air bien bons et envoi très rapide, je recommande vivement !

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
De très jolis sujets et un très bon chocolat dans tt les domaines
Les huîtres sont bluffantes
Je regrette juste que pour Noël on ne propose pas aussi des personnages

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
Un service toujours de qualité et rapide ...Je sais que pour pâques on va encore se régaler
Livraison rapide mais déçue du contenu. Les chocolats sont un peu blancs sur le dessus, à voir lorsque je les offrirai.
Les boîtes personnalisées sont pour nos petites filles, j'avais demandé qu'elles aient chacune un message qui accompagne la boîte, il n'y a qu'une seule carte au lieu de deux.
La photo est correcte.
Il y a plus de choix sur le site qu'en magasin et l'emballage est très soigné, je n'ai jamais eu de casse.
Un plus pour le chocolat bio et fairtrad ainsi que ceux réduits en sucre :)

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
Produits bien emballés dans un carton résistant
Surprise appréciée
et les produits sont bons et le rapport qualité prix est excellent étant donné le prix du chocolat
Excellents chocolats !
Cela fait plusieurs années que je commande chez eux.
En cadeaux : Je n'ai que des compliments sur leurs saveurs et nous en profitons bien évidemment aussi.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
Grande régularité dans la qualité des chocolats proposés. Livraison ultra rapide. Les anti gaspi sont une vraie trouvaille...on finit même par les trouver meilleurs que ceux qui sont réussis !
Livraison et présentation parfaite, chocolats qui seront offerts à Pâques
J'apprécie les rochers pralinés.
Du coup les chevaliers d'argouges me rappellent des souvenirs d'enfance .
C'est ma petite madeleine de Proust.
Dommage que l'on ne les retrouve pas toute l'année , c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
J'avais déjà acheté en magasin et j'ai ensuite découvert le site des Chevaliers. Bien présenté, navigation aisée et l'avantage de voir tout ce qu'ils proposent. L'histoire du site de production m'a intéressée.
En ce qui concerne les chocolats, ils sont excellents et de qualité.

Besvarelse fra Chevaliers d'Argouges
Belle présentation, produit délicieux peut-être un peu trop sucré à mon gout, mais bon quand même.
Livraison dans les temps.