Lendopolis Anmeldelser 154

3,0

bonne information en général, sauf sur les rapports entre propriétaires de terrain ou batiments. les processus de reservation de titres sont parfois longs et n'aboutissent pas car les offres sont blo... Se mere

La société dans laquelle j'ai investi a suspendu ses échéances à plusieurs reprises. La dernière en date, qui court toujours à ce jour est de 5 mois sans aucun remboursement. Lendopolis, pourtant sou... Se mere

Pour l'instant tout va bien! Inscrit depuis avril 2018, 12 prêts en remboursements et aucun défaut de paiement. Il y a eu une redirection des projets vers les énergies renouvelables et immobiliers... Se mere

Belle plateforme. Un personnel qualifié qui n'hésite pas à aller de l'avant pour trouver les réponses à mes questions. J'avais un problème avec ma déclaration ISF et MAXIME a su me donner la démarche... Se mere

1. Økonomisk rådgiver

Plateforme française de financement participatif (crowdfunding) spécialisée dans les énergies renouvelables (ENR). Lendopolis, filiale de La Banque Postale, vous permet d’investir à partir de 20€, sans frais, sur une multitude de projet autour de la transition énergétique. Les projets présentés proposent des rendements compris entre 3,5% et 6% brut /annuel Lendopolis a démarré son activité de financement participatif en 2014 avec des projets de TPE/PME, activité mise en sommeil en 2017. Les projets aujourd'hui en retard ou en défaut de paiement ne concernent que ces projets de TPE/PME et aucunement les projets dans les énergies renouvelables. N'hésitez pas à nous pour plus d'info. (contact@lendopolis.com)

3,0

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 uge

Efficacité et professionalisme du service client

J'ai sollicité le service client pour une résolution d'un problème sur mon profil personnel. Celui-ci a été bien pris en charge et résolu rapidement. Une aide m'a été aussi apportée de façon très efficace pour un investissement.

15. november 2023

Réponse rapide

Réponse rapide,
et modification sur le site efficace : même le dimanche !
BRAVO
Très satisfait

12. november 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci d'avoir partagé votre avis et à bientôt sur Lendopolis !

Les contacts avec Lendopolis sont très…

Les contacts avec Lendopolis sont très faciles et leurs réponses très rapides. On peut toujours joindre quelqu'un par téléphone en cas de questionnement.

20. oktober 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci d'avoir partagé votre avis et à bientôt sur Lendopolis !

Avis client

Rien à redire, le Personnel est à l'écoute de ses clients. Réactivité.

17. oktober 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci d'avoir partagé votre avis !

Souscription obligation pour projet de production solaire

Investissement à rendement important, dont les risques sont bien décrits et présentés en transparence par Lendopolis.
Et surtout un investissement qui porte des valeurs fortes pour participer à la transition énergétique.

12. oktober 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci pour votre soutien !

bien, écolo et économique

c'est pas le + simple, mais c'est la souscription est facile .
l'affichage du solde en haut de l'écran ( absent chez lendosphere ou mimo) est utile.
description du projet bien faite, et le support de la banque postale est rassurant

27. september 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter à contact@lendopolis.com pour nous expliquer ce que vous n'avez pas trouvé simple.
À bientôt sur Lendopolis !

C'est très facile d'utiliser cette plateforme

C'est très facile d'investir dans cette plateforme. De plus c'est un investissement dans une énergie renouvelable dans ma région. J'aime. La rémunération est un peu faible au vue de l'inflation actuelle et des couts de l'énergie.

16. september 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Merci d'avoir partagé votre avis !

Bon site

Site simple d'utilisation ,bon projet simple et fiable

13. april 2023

Merci pour votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter à contact@lendopolis.com si vous rencontrez un souci. À bientôt sur Lendopolis

Améliorations expérience Lendopolis

Vous pourriez mettre un simulateur de rendement de l'investissement et un calendrier des opérations commencant à la souscription jusqu'à la date prévisionnelle de fin de l'opération (remboursement).

6. september 2023

Bonjour,
Le simulateur est en projet chez nous, tandis que le calendrier des opérations est par contre bel et bien visible dans votre espace personnel via les sections "historique" et "prévisionnel". N'hésitez pas à contacter nos équipes à support@lendopolis.com si vous souhaitez être accompagné.
À bientôt sur Lendopolis !