Lendopolis Anmeldelser 154

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bonne information en général, sauf sur les rapports entre propriétaires de terrain ou batiments. les processus de reservation de titres sont parfois longs et n'aboutissent pas car les offres sont blo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La société dans laquelle j'ai investi a suspendu ses échéances à plusieurs reprises. La dernière en date, qui court toujours à ce jour est de 5 mois sans aucun remboursement. Lendopolis, pourtant sou... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l'instant tout va bien! Inscrit depuis avril 2018, 12 prêts en remboursements et aucun défaut de paiement. Il y a eu une redirection des projets vers les énergies renouvelables et immobiliers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle plateforme. Un personnel qualifié qui n'hésite pas à aller de l'avant pour trouver les réponses à mes questions. J'avais un problème avec ma déclaration ISF et MAXIME a su me donner la démarche... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Plateforme française de financement participatif (crowdfunding) spécialisée dans les énergies renouvelables (ENR). Lendopolis, filiale de La Banque Postale, vous permet d’investir à partir de 20€, sans frais, sur une multitude de projet autour de la transition énergétique. Les projets présentés proposent des rendements compris entre 3,5% et 6% brut /annuel Lendopolis a démarré son activité de financement participatif en 2014 avec des projets de TPE/PME, activité mise en sommeil en 2017. Les projets aujourd'hui en retard ou en défaut de paiement ne concernent que ces projets de TPE/PME et aucunement les projets dans les énergies renouvelables. N'hésitez pas à nous pour plus d'info. (contact@lendopolis.com)

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réponse très rapide et efficace à…

Une réponse très rapide et efficace à ma demande, un contact téléphonique courtois. Si tous les services clients des "satellites" de ma banque étaient aussi efficaces, ce serait idéal....

13. maj 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Merci pour votre retour, et n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres besoins

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Récapitulatif de l'investissement

Le récapitulatif en fi d'investissement manque de clarté.

13. maj 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Notre service client se tient à votre disposition pour entendre vos commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
A bientôt sur Lendopolis

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Information sur la procédure d'ouverture à finacement de projet

Cette évaluation concerne exclusivement l'information de l'ouverture au public du projet de financement d'une centrale de méthanerie en Allemagne.
Vos collaborateurs m'avaient informé que je serai avisé par mail du top départ de l'ouverture, que j'aurai à cliquer sur un lien présent sur le mail, etc.
Je n'ai pas reçu ce mail attendu
En fait les investisseurs potentiels doivent suivre sur le site Lendopolis le "compte à rebours" de l'opération et se tenir prêts à investir lorsque celui-ci arrive à 0.
C'est différent

7. maj 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Merci pour votre retour constructif, qui me permet de clarifier certains points.
À titre exceptionnel, les alertes projets Evergaz Allemagne ont été initialement envoyées à notre communauté d'investisseurs n'étant pas affiliés à La Banque Postale.
En tant que membre de cette communauté, il me semble que vous avez bien reçu les alertes projets dans les 7 jours précédant l'ouverture de l'opération.
Si vous ne recevez pas nos mails de manière générale, je vous invite à vérifier vos courriers indésirables, ou à nous recontacter si le problème persiste.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rock and roll pour souscrire

2. maj 2024

Bonjour Monsieur,

Notre service relations investisseurs se tient à votre disposition pour vous accompagner en cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter!

A bientôt sur Lendopolis

réactivité

une question simple mais une réponse très réactive à peine une heure après mon mail

16. april 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Bonjour, merci pour votre avis. Nous restons à disposition si besoin.

bonne information en général

les processus de reservation de titres sont parfois longs et n'aboutissent pas car les offres sont bloquées par d'autres offres qui semblent prioritaires... surtout sur les projets les plus "juteux".

12. december 2023

Besvarelse fra Lendopolis

Nous vous remercions pour votre avis. Nous tentons de vous délivrer les informations les plus pertinentes afin de prendre une décision éclairée. La plupart des cas, le rapport entre les propriétaires de terrain ou les bâtiments n'ont pas d'impact sur les placements des investisseurs.
Nous vous invitons par ailleurs à créditer votre compte en amont du lancement d'une opération afin d'avoir la réactivité nécessaire pour concrétiser votre investissement avant que d'autres investisseurs se positionnent.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Adepte des énergies renouvelable

Adepte des énergies renouvelable, lendopolis semble un moyen facile souple.

15. marts 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes à votre disposition si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité à une demande de versement

Contact par mail et par téléphone très rapide suite à mon souhait de versement. J'apprécie particulièrement le fait d'avoir bloqué le montant de ma demande en attente du versement réel des fonds. C'est ma 2éme participation via LENDOPOLIS.

11. marts 2024

Besvarelse fra Lendopolis

Bonjour, merci pour votre avis. Nous restons à disposition si besoin.

Læs mere om andre typer anmeldelser.