leitzcloud by vBoxx Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr seit mehreren Jahren sehr zufrieden mit Leitz-Cloud. Immer zuverlässig erreichbar. Keine Serverausfälle bislang. Und das Alles auch noch datenschutzkonform. Das bekommen Anbieter außerh... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Verschlüsselung für sensible Daten und für uns das wichtigste: DSGVO Konform mit echten Servern in Deutschland. Schneller Upload, Super Support. Würde weiterempfehlen

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Cloudlösung von Leitz-Cloud macht Spass, ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Es gibt viele Möglichkeiten für Erstellung von Nutzern mit und deren entsprechenden Berechtigungen und Struktu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cloud-lagringstjeneste
  2. E-mailudbyder
  3. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

leitzcloud ist eine sichere Cloud und File Management Solution gehostet in Deutschland. Durch zeitgleiche Dateisynchronisierung ermöglicht die leitzcloud Ihnen und Ihrem Unternehmen sowohl zeit- als auch ortsunabhängigen Zugriff auf Ihre Dateien, auf jedem Ihrer Geräte. Sicherheit, Datenschutz und persönlicher Support werden jederzeit großgeschrieben.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Das System funktioniert gut

Das System funktioniert gut. Mir gefällt es besonders deshalb, weil es ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Ein weiteres sehr gutes Feature ist Möglichkeit auf die Vorversionen zurückzugehen, wenn mal was schief gegangen ist. Die Synchronisation klappt zwar gut, wird aber manchmal mit Verzögerung durchgeführt, was schon mal zu Kollisionen führte. Vielleicht muss hier mal ein Softwareupdate erfolgen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug. Dennoch: in toto eine sehr empfehlenswerte Cloud!

18. marts 2021

Definitiv empfehlenswert!!

Die Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind 5 Mitarbeiter überwiegend im HomeOffice und wir haben sehr lange nach einer super funktionierenden und vor allem auch preislich im Rahmen gebliebenen Lösung gesucht und sind definitiv mit der Leitz Cloud fündig geworden. Hinzu kommt noch der Support per Chat und Telefon. Es wird direkt gehandelt und direkt eine Lösung gefunden. Diese Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen!

14. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sichere und benutzerfreundliche Cloudlösung…

Habe nach einer sicheren aber dennoch einfachen Cloudlösung für den Datenaustausch mit meinen Kunden gesucht, mehrere Anbieter getestet und habe mich für Leitz Cloud entschieden.
Besonders der Serverstandort Deutschland und die DSGVO-Konformität haben mich überzeugt. Geschwindigkeit bei Up- und Download sind sehr gut! Einfaches Handling über Browser, Mobil App und Desktop-Ordner (Mac, IOS).
Über ein Gastkonto kann ich ganz einfach Zugang für Datenaustausch für meine Kunden erstellen.
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit, die Cloud mit dem eigenen Logo zu individualiseren.
Kundendienst sehr freundlich und kompetent...

10. februar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir benutzen die Leitz Cloud seid über…

Wir benutzen die Leitz Cloud seid über 1,5 Jahren im Unternehmen mit ungefähr 6 - 8 Mitarbeitern. Die Geschwindigkeit und Synchronisation ist hervorragend. Alle Features funktionieren und das Handling ist unkompliziert. Wichtig waren uns Themen wie Rechtemanagement, Filesharing, Teamarbeit. Das kann die Cloud sehr gut abbilden.

7. februar 2020

Super Support!

Ich arbeite mit der Leitz-Cloud seit über 1 Jahr. Die Synchronisation läuft sehr stabil. Heute hatte ich das erste Mal ein Problem mit der Synchronisation (arbeite mit mehreren Geräten) - habe den technischen Support kontaktiert. Und ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Keine lange Wartezeiten. Direkter und sehr freundlicher Kontakt und Betreuung. Jetzt läuft alles wieder!

28. januar 2020

Super Cloudlösung für die Arbeit im Unternehmen

Super Cloudlösung für die Arbeit im Unternehmen. Die Zusammenarbeit ist einfach und problemlos und der Support hilft schnell weiter.

27. august 2019
leitzcloud by vBoxx-logo

Besvarelse fra leitzcloud by vBoxx

Vielen Dank!
Es freut uns, dass Sie mit der Leitz Cloud zufrieden sind!

Viele Grüße,

Ihr Leitz Cloud Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.