Lcsaccessori Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente tanto tanti complimenti per gli oggetti che fate , bellissimi e che durano nel tempo!!! Siete state gentilissime nell'aiutarmi quando ho avuto dei problemi con un ordine che non arrivava. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima e si vede chiaramente la cura con cui ogni prodotto viene realizzato, fino al minimo dettaglio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza meravigliosa! Ho ordinato un ciondolo personalizzato con il nome di mia figlia e non potrei essere più contenta. 🥹💗 Avevo scritto al team chiedendo, se possibile, di riceverlo qualche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ricevuto in tempi celeri, di ottima qualità e bellezza. Non ci sono paragoni con tutte le altre che si trovano in giro che tentano di imitarle . Sono molto soddisfatta del mio acquisto , sicu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gioielli personalizzati

Ho gia acquistato 2 volte
Realizzazione di diversi gioielli meravigliosi . La particolarità la qualità sono impeccabili . Velocità nella risposta delle e mail . Consiglio ad occhi chiusi .

30. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questi fantastici gioielli…

Ho scoperto questi fantastici gioielli in un periodo particolare della mia vita, in cui avevo bisogno di qualcosa che potesse diventare il simbolo della battaglia che stavo affrontando. Le creazioni di Serena, oltre ad essere delle piccole opere d’arte, hanno dato forma ai ricordi che volevo portare sempre con me.
Sono gioielli delicati, semplici e meravigliosamente belli.
Inoltre ha un customer service impeccabile, pronto a fornire supporto nel minor tempo possibile.

Grazie ❤️

29. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LCS è stata una meravigliosa scoperta

LCS è stata una meravigliosa scoperta. Vastissima scelta per creare le proprie collane rendendole uniche grazie alle varie possibilità di personalizzazione.
Ho avuto più volte bisogno del servizio clienti è posso solo dire che il personale è veramente gentile, cordiale e super collaborativo. GRAZIE LCS🫶🏼✨

7. juli 2026

Amore al primo acquisto!

È stato il mio primo acquisto e non potrei essere più soddisfatta! I tempi di consegna sono stati rapidi, il pacchetto era curato nei minimi dettagli e la collana con i ciondoli che ho scelto è ancora più bella dal vivo che in foto.
Sono certa che seguiranno molti altri ordini e non posso che consigliare LCS! ✨

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

effettuato primo ordine col ciondolo…

effettuato primo ordine col ciondolo “ocean” in omaggio, era da un po’ che volevo acquistare e così mi sono decisa.
la collana è stupenda, i ciondoli sono meravigliosi, sicuramente comprerò ancora e ancora❤️
servizio clienti eccellente e super gentili❤️

15. juli 2026

Il meraviglioso mondo di LCS

Per me i gioielli LCS sono un’esplosione di raffinatezza e originalità. Una garanzia per chi vuole regalare o auto regalarsi un oggetto autentico. Io personalmente ho acquistato due collane e vari ciondoli e non vedo l’ora di partecipare a uno dei loro workshop! ♥️

13. juli 2026

E’ nato un amore…

Dalla primavera 2025 e’ nata una passione per i gioielli di Serena Ciccarelli e per tutto il Team di LCS. Sono dei veri capolavori da indossare e si vede che sono prodotti con tanto amore e tanta professionalità. Assolutamente unici per la loro raffinatezza e la cura di ogni particolare. Il loro Servizio Clienti inoltre è fantastico per efficienza e gentilezza. Un grande amore per me❤️

8. juli 2026

prodotti super

Per me sono dei prodotti super. Soprattutto perché sn fatti a mano benissimo. Assistenza sempre pronta a darti una mano.

24. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciondolo bellissimo proprio come in…

Ciondolo bellissimo proprio come in foto.... avevo timore di non riceverlo in tempo a causa di un mio acquisto tardivo dell'articolo e ho contattato per chiarimenti sia il servizio cliente su wa che la pagina ig e le persone che mi hanno risposto sono state super disponibili e comprensive.... super consigliato.. sarà il primo di tanti acquisti

24. juni 2026