Lcsaccessori Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente tanto tanti complimenti per gli oggetti che fate , bellissimi e che durano nel tempo!!! Siete state gentilissime nell'aiutarmi quando ho avuto dei problemi con un ordine che non arrivava. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima e si vede chiaramente la cura con cui ogni prodotto viene realizzato, fino al minimo dettaglio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza meravigliosa! Ho ordinato un ciondolo personalizzato con il nome di mia figlia e non potrei essere più contenta. 🥹💗 Avevo scritto al team chiedendo, se possibile, di riceverlo qualche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ricevuto in tempi celeri, di ottima qualità e bellezza. Non ci sono paragoni con tutte le altre che si trovano in giro che tentano di imitarle . Sono molto soddisfatta del mio acquisto , sicu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio assistenza eccezionale

Servizio assistenza eccezionale, l’unica azienda incontrata finora a cui chiedo a loro discapito una sostituzione subito dopo un acquisto (con una collana più economica e un moschettone più caro) e non solo lo concedono velocemente, ma all’istante mi rimborsano sul costo della collana, sorvolando sul costo più importante del moschettone e sul fatto che il cambio avrebbe annullato la promozione in corso. Conseguenza: nel giro di 24 ore ho già fatto un’altro ordine! AZIENDA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

i gioielli LCS sono arte pura

i gioielli LCS sono arte pura, ho acquistato diversi prodotti e realizzato un ciondolo personalizzato e il risultato mi ha sempre soddisfatto. ho avuto necessità anche del supporto clienti che si è rivelato attento e risolutivo. raccomando assolutamente LCS

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Good experience and very nice jewels

I bought a ring from the website for a friend and everything went good. The order arrived at the expected time.
Then I also received one of these rings as gift. I wanted to change the ring color and all change procedures were smooth.
The customer service was kind and available and clearly explained me how to send them back the "wrong" ring to receive a new one.
I definitely recommend this website!
In addition, their jewels are very nice and peculiar. In particular, those with flower inside are unique.

27. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando un gioiello diventa molto di più 🌷🤍

Ci sono acquisti che sono semplicemente acquisti, e poi ce ne sono alcuni che arrivano in un momento della vita in cui acquistano un significato completamente diverso.
Ho scelto LCS perché cercavo qualcosa che potesse custodire un ricordo per me immensamente importante. Quando ho visto il ciondolo “Keep My Spirit Alive”, con il vero tulipano racchiuso nella resina, ho capito immediatamente che era quello giusto. Non era semplicemente un gioiello: era qualcosa che sentivo profondamente mio.
Ma quello che non mi aspettavo era che, oltre alla bellezza del prodotto, avrei trovato altrettanta bellezza nelle persone che ci sono dietro.
Avendo un anniversario importante alle porte, ho scritto al servizio clienti spiegando quanto significasse per me riuscire ad avere la collana in tempo. Non avevo pretese, sapevo perfettamente che i tempi indicati erano quelli e che in questi periodi gli ordini sono tantissimi. Eppure ho trovato una disponibilità, una gentilezza e soprattutto un’attenzione che mi hanno davvero emozionata. Mi è stata persino data la possibilità di recarmi personalmente in sede per ritirarla, nel caso non fosse stato possibile evadere l’ordine in tempo.
E alla fine sono riuscita ad averla.
Quando l’ho aperta, ho avuto la conferma di aver fatto la scelta giusta. È delicatissima, curata in ogni dettaglio e ancora più bella dal vivo. Ma oggi, per me, vale molto più del suo prezzo e molto più del materiale con cui è stata realizzata.
Perché adesso, insieme al tulipano, porta con sé anche la gentilezza di chi ha capito che dietro quell’ordine non c’era semplicemente una cliente che aspettava un pacco, ma una persona che desiderava qualcosa di speciale per un momento speciale; per ricordare la mia mamma che non c’è più.
Grazie LCS, per aver creato qualcosa che porterò con me ogni giorno e per aver aggiunto, con la vostra sensibilità, un altro piccolo significato a un ricordo che per me significa tutto.
Avete conquistato una cliente, ma soprattutto avete lasciato una bellissima impressione nel cuore. E sono certa che questo non sarà il mio ultimo acquisto. 🤍🌷

7. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti e servizio clienti speciale

Ho già acquistato diverse collane e ciondoli, sia per me sia come regalo per le mie amiche, e mi sono sempre trovata benissimo. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro, perché un gioiello LCS in più non guasta mai! Inoltre, il servizio clienti è eccezionale: ho avuto bisogno di assistenza per un piccolo errore e hanno risolto tutto in tempi rapidissimi, sono rimasta sbalordita! Perfetti ♥️

18. august 2026

Gioielli davvero bellissimi

Gioielli davvero bellissimi, curati in ogni minimo dettaglio. Si vede tutta la passione e la cura che mettono nella lavorazione. ❤️
Ho apprezzato tantissimo anche la disponibilità e la gentilezza, quando le ho contattate per sapere quando sarebbe stato spedito il mio ordine, mi hanno risposto subito e sono state disponibilissime.
Assolutamente consigliato! E soprattutto diffidate dalle imitazioni, la qualità è la cura di LCS si riconoscono! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gioiello che custodisce il mio cuore

Questi gioielli sono semplicemente meravigliosi: curati in ogni dettaglio, delicati e pieni di significato. ✨
Grazie di cuore per aver creato qualcosa di così speciale e, soprattutto, per avermi dato la possibilità di portare sempre con me, in ogni momento e in ogni occasione, la parte più grande del mio cuore: il mio bimbo. ❤️
Grazie davvero per aver trasformato un sentimento così grande in qualcosa che posso avere sempre con me. ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo conosciuto questo marchio su…

Avevo conosciuto questo marchio su Instagram e subito mi aveva colpito per la vivacità dei colori e l'originalità dell'idea di utilizzare fiori per creare dei ciondoli con i fiori stessi...
Ogni ciondolo è bellissimo e particolare, curatissimo nei dettagli ...
Complimenti !

13. august 2026

Ciondolo stupendo

Hanno realizzato un ciondolo stupendo, esattamente come lo desideravo, assecondando la mia richiesta di effettuare piccole modifiche.
Assistenza clienti: gentili, efficienti, rapidi nelle risposte.
Era la prima volta che acquistavo da loro e nel complesso l’esperienza è stata estremamente positiva.

10. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eleganza e qualità: davvero soddisfatta

Ho acquistato questi gioielli online e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Il pacco è arrivato puntuale e ben confezionato, con una cura che ho apprezzato moltissimo. La qualità dei gioielli ha superato le mie aspettative: materiali solidi, dettagli rifiniti con precisione e un design ancora più bello dal vivo che in foto. Indossarli è un piacere, sono luminosi, eleganti e si abbinano facilmente a qualsiasi outfit.
Anche il servizio clienti è stato gentile e disponibile, pronto a rispondere alle mie domande. Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca prodotti di qualità e un’esperienza d’acquisto affidabile. Tornerò sicuramente a comprare altre volte.

5. august 2026

Azienda esclusiva

Qualità, unicità, raffinatezza, esclusività, autenticità… e tanti altri aggettivi potrebbero descrivere il brand LCS. Iniziai a seguire la pagina, per caso, più di un anno fa. Acquistai il primo ciondolo in occasione di una delle promozioni che fanno ormai periodicamente, e da allora la mia collezione ha iniziato ad arricchirsi. Comprerei tutto.
Assistenza super efficiente.
Serena e tutto il suo team fanno un lavoro eccezionale.

5. august 2026