Lavanderiastore Anmeldelser 29

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Primo ordine un dramma nel post vendita, impossibile parlare con nessun canale (whatsapp, mail, tel, form, facebook), ma alla fine prodotti arrivati. Secondo ordine, stessa storia. Insostenibile, se c... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizioni lente, ma è arrivato tutto. Servizio clienti risponde tramite whatsapp molto gentili e per farsi perdonare mi hanno inserito un omaggio. Prodotti di qualità superiore.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

inizialmente tutto bene, se non per le spedizioni lentissime e care (6€ spedizione express e arriva dopo 10 giorni se ti va bene), gli ultimi 5 ordini sempre incompleti, l'ultimo ordine completamente... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buffoni , sul sito scrivono che evadono l'ordine in 24/72 ore e dopo 20 giorni devono ancora spedire inventandosi che spediscono e poi non lo fanno . Da evitare assolutamente . incompetenti fuori mis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vaskeri

Skrevet af virksomheden

LavanderiaStore.it è uno dei principali e-commerce italiani specializzati nel settore della lavanderia professionale e della pulizia. Alle spalle del progetto c'è l'esperienza di Casella SRL, azienda attiva da oltre 40 anni nella fornitura di attrezzature, detergenti, accessori e soluzioni per lavanderie tradizionali, self service, hotel, strutture ricettive e attività professionali. Ogni giorno serviamo clienti in tutta Italia offrendo migliaia di prodotti tra detergenti professionali, profumatori per bucato, ricambi, accessori, macchine per lavanderia e articoli per la cura dei tessuti. La nostra missione è mettere a disposizione competenza, prodotti selezionati e supporto specializzato per aiutare professionisti e privati a ottenere risultati di lavaggio eccellenti. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi, la gestione degli ordini e l'assistenza ai clienti, con l'obiettivo di offrire un'esperienza d'acquisto sempre più efficiente, trasparente e affidabile.

Kontaktoplysninger

Det tager typisk over 1 måned at svare

Eviterei!

Eviterei!
Servizio clienti pessimo!!!!!

(Risposta alla mia recensione dopo vs risposta.

Forse era meglio che non avreste risposto alla mia recensione perché testimonia appunto la mia recensione ( vorrete scusarmi per la ripetizione)
Ci avete impiegato ben 2 ANNI e 2 mesi, per la precisione, per rispondere qui! Io faccio servizio clienti da 13 anni e spesso le recensioni al sito dove lavoro hanno una alta % di positività proprio per il servizio clienti.

E dopo questo eviterei di rispondere così ad una recensione sul servizio clienti pessimo ed assente)

DA NOTARE: modifica fatta il 25 maggio 2026

30. marts 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere un giudizio così negativo espresso in modo così generico.

Siamo consapevoli che in alcuni periodi le tempistiche di risposta del servizio clienti possano risultare più lunghe del previsto, soprattutto a causa dell’elevato numero di richieste giornaliere gestite tramite email e chat WhatsApp.

Questo però non significa mancanza di assistenza o disinteresse verso i clienti. Continuiamo ogni giorno a lavorare per migliorare organizzazione, comunicazione e rapidità del supporto.

Un feedback dettagliato e costruttivo sarebbe sicuramente più utile sia per noi che per gli altri clienti.

risposta del 26/05/26:

Buongiorno,

ha ragione su un punto: la risposta arriva con molto ritardo. Il motivo però è semplice: ci siamo accorti solo recentemente della presenza di molte recensioni storiche su questo profilo e abbiamo deciso di rispondere per correttezza e trasparenza, anche a distanza di tempo.

Va inoltre precisato che la gestione attuale non coincide con quella di alcuni anni fa e che nel frattempo l'organizzazione aziendale è cambiata.

Detto questo, ci permetta una riflessione. Lei conclude ancora oggi con un "eviterei". Evitare cosa, esattamente? Un'azienda che opera da anni nel settore, che riceve e gestisce centinaia di ordini ogni mese e che continua a servire migliaia di clienti in tutta Italia?

Accettiamo le critiche, anche severe, quando sono utili a migliorare. Quello che facciamo più fatica a comprendere è il motivo per cui, dopo oltre due anni, si senta ancora la necessità di tornare sulla questione con toni così duri.

Le recensioni servono a raccontare esperienze, non ad alimentare rancore nel tempo. Da parte nostra continueremo a lavorare per migliorare il servizio e ad accettare sia gli apprezzamenti che le critiche costruttive.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco professionali e mi limito qua mai…

Poco professionali e mi limito qua mai più comprero' da loro

23. februar 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché priva di dettagli concreti che possano aiutarci a comprendere cosa non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Siamo un’azienda che opera da anni nel settore professionale e ogni giorno lavoriamo per offrire il miglior servizio possibile a migliaia di clienti tra ordini, assistenza e spedizioni.

Comprendiamo che possano verificarsi disguidi o ritardi, ma definire “poco professionale” un’intera azienda senza spiegare la reale problematica ci sembra sinceramente ingeneroso nei confronti del lavoro svolto quotidianamente dal nostro team.

Continueremo comunque a impegnarci per migliorare sempre di più il servizio offerto.

Ladri e truffatori

Ladri e truffatori. Ho comprato una serie di detergenti per pavimenti MAI ARRIVATI. per fortuna ho pagato con paypal dove ho aperto una segnalazione e mi risposero che il pacco era stato spedito con gls. Ho amici in gls che fecero un controllo a mio nome e mi hanno detto che dal 1 gennaio 2024 non è mai arrivata alcuna spedizione a nome mio. NON HO AVUTO ANCORA IL RIMBORSO e la pratica paypal va avanti. Non fate il mio errore a non leggere queste preziose recensioni. Diffidate da questi truffatori.tra l'altro non rispondono mai al telefono, whatsapp, email. Spariti nel nulla.

1. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Persone maleducate ho avuto a che fare…

Persone maleducate ho avuto a che fare tramite WhatsApp, con qualcuno che che invece di chiedere scusa, per le bugie che continuamente inventava per la spedizione, si è permesso pure di offendere dicendo che non
sapessi contare i giorni. Per una spedizione ci vogliono 20 giorni è assurdo. Sconsiglio assolutamente di comprare su questo sito, sono una massa di imbroglioni e maleducati, mai più.

10. januar 2024

Buffoni

Da evitare assolutamente . incompetenti fuori misura. Se leggevo prima le recensioni non avrei fatto l'acquisto . Comunque chiesto il rimborso immediato e comprato altrove .

3. december 2023

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere parole così pesanti nei confronti del nostro lavoro e delle persone che ogni giorno si impegnano per gestire ordini, assistenza e spedizioni nel miglior modo possibile.

I tempi indicati sul sito fanno riferimento alle normali tempistiche operative e, come specificato, possono subire variazioni in presenza di articoli non immediatamente disponibili, ritardi logistici o periodi di elevato volume ordini. Non esiste alcun interesse da parte nostra nel “inventare spedizioni”, anche perché lavoriamo da anni online con migliaia di clienti serviti in tutta Italia.

Comprendiamo il disagio per l’attesa e il diritto di scegliere di acquistare altrove, ma definire “buffoni” o “incompetenti” un’azienda attiva da anni nel settore ci sembra sinceramente ingiusto ed eccessivo.

In ogni caso, come richiesto, il rimborso verrà gestito regolarmente secondo le procedure previste

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sconsiglio ogni tipo di rapporto

ho fatto un ordine sul loro sito , come faccio normalmente con tanti altri siti , .... è stata un esperienza da non ripetere assolutamente , sono una banda di dilettanti presuntuosi , polemici , impreparati , ... permalosi , che non sanno cosa significhi "professionalità" , .... dai , non importa non succederà più

18. december 2023

Sconsigliato

Ordine effettuato a luglio arrivato a fine agosto (e son dovuto andarlo a prendere io al fermo deposito).
Fatte 10 chiamate e continuavano a inventare scuse solo per prendere tempo. Assistenza clienti che ti promettono risarcimenti, sconti ecc. mai sentiti.
Brancolano nel buio.
Sconsigliato

29. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza

Ho acquistato recentemente da questo sito e ho trovato un ottima assistenza ,hanno saputo rispondere gentilmente e professionalmente alle mie esigenze , la consegna è stata veloce e l' imballaggio era perfettamente preparato. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro .

20. juli 2023

Besvarelse fra Lavanderiastore

La ringraziamo davvero per le belle parole 😊

Siamo felici che abbia apprezzato sia l’assistenza ricevuta che la cura nella preparazione della spedizione. Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio professionale, disponibile e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi è per tutto il nostro team una grande soddisfazione 💙
A presto!

LAVANDERIASTORE

SALVE GENTE, SE VI IMBATTETE IN
LAVANDERIASTORE, O PULITOCASA, CHE FANNO PARTE DELLA SOCIETA'

GEVECOM SRL

NON COMPRATE DA LORO, UNA VOLTA INTASCATA LA MONETA VI FARANNO BESTEMMIARE PER RICEVERE QUELLO ACQUISTATO.

14. april 2023

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere una recensione espressa con toni così offensivi e aggressivi.

Precisiamo innanzitutto che i siti LavanderiaStore.it e PulitoCasa.it non sono attualmente gestiti dalla società citata nella recensione.

Comprendiamo che eventuali ritardi possano creare disagio, soprattutto quando alcuni prodotti professionali richiedono tempi di approvvigionamento più lunghi, spesso indicati direttamente nelle pagine prodotto (anche 15/20 giorni lavorativi). Questo però non significa “intascare soldi” senza spedire la merce.

Siamo realtà operative da anni nel settore e continuiamo quotidianamente a gestire migliaia di ordini in tutta Italia. Invitiamo quindi a distinguere tra eventuali problematiche logistiche e accuse estremamente pesanti che non rispecchiano la realtà dei fatti.

Continuiamo ogni giorno a lavorare per migliorare assistenza, comunicazione e tempi di gestione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.