Lavanderiastore Anmeldelser 29

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizioni lente, ma è arrivato tutto. Servizio clienti risponde tramite whatsapp molto gentili e per farsi perdonare mi hanno inserito un omaggio. Prodotti di qualità superiore.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buffoni , sul sito scrivono che evadono l'ordine in 24/72 ore e dopo 20 giorni devono ancora spedire inventandosi che spediscono e poi non lo fanno . Da evitare assolutamente . incompetenti fuori mis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vaskeri

Skrevet af virksomheden

LavanderiaStore.it è uno dei principali e-commerce italiani specializzati nel settore della lavanderia professionale e della pulizia. Alle spalle del progetto c'è l'esperienza di Casella SRL, azienda attiva da oltre 40 anni nella fornitura di attrezzature, detergenti, accessori e soluzioni per lavanderie tradizionali, self service, hotel, strutture ricettive e attività professionali. Ogni giorno serviamo clienti in tutta Italia offrendo migliaia di prodotti tra detergenti professionali, profumatori per bucato, ricambi, accessori, macchine per lavanderia e articoli per la cura dei tessuti. La nostra missione è mettere a disposizione competenza, prodotti selezionati e supporto specializzato per aiutare professionisti e privati a ottenere risultati di lavaggio eccellenti. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi, la gestione degli ordini e l'assistenza ai clienti, con l'obiettivo di offrire un'esperienza d'acquisto sempre più efficiente, trasparente e affidabile.

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

29 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Primo ordine un dramma nel post…

Primo ordine un dramma nel post vendita, impossibile parlare con nessun canale (whatsapp, mail, tel, form, facebook), ma alla fine prodotti arrivati. Secondo ordine, stessa storia. Insostenibile, se continuano così solo una segnalazione agli enti competenti può risolvere.

17. maj 2026

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la percezione avuta riguardo alla nostra assistenza post vendita.

Gestiamo quotidianamente un elevato numero di ordini e richieste su più canali contemporaneamente e, in alcuni periodi particolarmente intensi, possono verificarsi tempi di risposta più lunghi del normale. Questo però non significa che le richieste vengano ignorate o lasciate senza gestione.

Dal suo stesso messaggio si evince infatti che entrambi gli ordini sono stati regolarmente consegnati. Comprendiamo il disagio causato dalla difficoltà nel ricevere risposte rapide e proprio per questo stiamo continuando a potenziare il servizio clienti e l’organizzazione interna.

Parlare addirittura di “segnalazioni agli enti competenti” per ritardi nelle comunicazioni ci sembra sinceramente eccessivo, soprattutto considerando che gli ordini sono stati evasi correttamente.

In ogni caso prendiamo seriamente ogni feedback ricevuto, anche quelli più critici, perché ci aiutano a migliorare ulteriormente il servizio.

Pagato ma non ricevuto

Ho ordinato del detersivo il 01.04.26 per ca. 400€ e non mi é arrivato niente. Ho scritto delle mail e cercato di telefono ma nessuna risposta.

1. april 2026

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per il disagio e comprendiamo la preoccupazione legata a un ordine importante.

Tuttavia ci teniamo a precisare che, come poi avvenuto, l’ordine è stato regolarmente gestito e consegnato. In molti casi alcuni prodotti riportano chiaramente nella pagina articolo tempistiche di approvvigionamento o spedizione di 15/20 giorni lavorativi, specialmente per quantitativi elevati o articoli professionali.

Comprendiamo che l’attesa possa generare preoccupazione, ma spesso basterebbe attendere i normali tempi tecnici e logistici prima di trarre conclusioni drastiche sull’affidabilità dell’azienda.

Continuiamo ogni giorno a servire migliaia di clienti in tutta Italia e lavoriamo costantemente per migliorare sia la comunicazione che i tempi di gestione.

da evitare

inizialmente tutto bene, se non per le spedizioni lentissime e care (6€ spedizione express e arriva dopo 10 giorni se ti va bene), gli ultimi 5 ordini sempre incompleti, l'ultimo ordine completamente errato e non stanno facendo nulla per risolvere se non inventare scuse su scuse, senza spedire nulla. ridicoli, mai più

2. februar 2026

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto da parte di un cliente che ha effettuato diversi ordini nel tempo.

Precisiamo però che non corrisponde alla nostra politica aziendale “inventare scuse”, ma cerchiamo sempre di gestire problematiche, errori logistici o eventuali mancanze nel modo più corretto possibile. Purtroppo può capitare, specialmente su grandi volumi di spedizioni, che si verifichino errori o ritardi, ma lavoriamo ogni giorno per risolverli nel minor tempo possibile.

Per quanto riguarda le tempistiche, i tempi medi di consegna sono normalmente di 24/72 ore lavorative, salvo articoli particolari, periodi di elevato traffico o problematiche dei corrieri, aspetti che vengono comunque comunicati ai clienti.

Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza e restiamo disponibili a verificare nuovamente la situazione del suo ordine per trovare una soluzione concreta.

Disonesti

Sono 40 gg che ho fatto ordine..impossibile contattarli nel servizio clienti...non rispondono mail...c.e solo un n di cell che anche quello rispondono poco e solo su minacce...chiesto il rimborso...non effetuato...oggi mi muovo per via legale..

9. februar 2026

Besvarelse fra Lavanderiastore

i dispiace per il malcontento espresso, ma ci teniamo a precisare che non corrisponde alla realtà affermare che rispondiamo “solo su minacce”.

Gestiamo quotidianamente centinaia di richieste tra email, WhatsApp e ordini e può capitare, in alcuni periodi particolarmente intensi, che i tempi di risposta si allunghino. Questo però non significa che le pratiche vengano ignorate o abbandonate.

Anche per quanto riguarda i rimborsi, esistono procedure e tempistiche tecniche da rispettare, soprattutto quando sono coinvolti pagamenti elettronici o verifiche sugli ordini. Nessun cliente viene lasciato senza assistenza o senza soluzione.

Comprendiamo il disagio per l’attesa, ma parlare immediatamente di “vie legali” senza considerare le reali dinamiche operative di un’azienda che lavora online da anni e gestisce migliaia di spedizioni ci sembra sinceramente sproporzionato.

Restiamo comunque disponibili a verificare e chiudere la pratica nel modo corretto.

ALLA LARGA

Ho ordinato un prodotto ormai 40 giorni fa e non è ancora arrivato ma la cosa più grave è che non rispondono alle email Non rispondono ai messaggi WhatsApp e non hanno mai aggiornato circa il ritardo. la peggior esperienza di acquisto online che mi sia mai capitata. Da evitare come la peste

23. oktober 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dall’attesa.

Tuttavia ci teniamo a precisare che i ritardi possono verificarsi soprattutto quando si tratta di prodotti con disponibilità variabili, riassortimenti o problematiche logistiche indipendenti dalla nostra volontà. In molti casi, inoltre, nella stessa pagina prodotto viene chiaramente indicato che determinati articoli non sono immediatamente disponibili e richiedono circa 15/20 giorni lavorativi per la spedizione.

In queste situazioni cerchiamo sempre di gestire le richieste nel miglior modo possibile, compatibilmente con l’elevato numero di comunicazioni giornaliere che riceviamo.

Definire però la nostra azienda “da evitare come la peste” ci sembra sinceramente eccessivo nei confronti di una realtà che opera online da anni, serve migliaia di clienti e che continua ogni giorno a lavorare seriamente nel proprio settore.

Siamo consapevoli che ci siano stati periodi particolarmente complessi a livello logistico e organizzativo, ma stiamo continuando a investire per migliorare assistenza e gestione ordini proprio per evitare situazioni come questa.

Restiamo comunque disponibili a verificare la pratica e trovare una soluzione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizioni lente ma i prodotti arrivano

20. oktober 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza 😊

Ci dispiace per le tempistiche di spedizione non perfette, purtroppo in alcuni periodi possono verificarsi rallentamenti logistici indipendenti dalla nostra volontà. Siamo però felici che abbia apprezzato sia il supporto del nostro servizio clienti che la qualità dei prodotti ricevuti.

Cerchiamo sempre di seguire ogni cliente con disponibilità e attenzione, e piccoli gesti come un omaggio sono semplicemente un modo per dimostrare la nostra cura verso chi sceglie di acquistare da noi.

Grazie ancora per la fiducia 💙

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ordine fatto e pagato il 21 agosto ma ancora non arrivato, oltre al fatto che non c’è più un numero di telefono da contattare ma solo via mail, e anche qui nonostante vari solleciti nessuno risponde.
Fatto sta che l’ordine non arriva e i soldi li hanno loro.
Complimenti!

18. september 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per il suo malcontento, ma ci teniamo a precisare alcuni aspetti importanti.

L’ordine è stato effettuato il 21 agosto, periodo nel quale la nostra azienda era chiusa per ferie estive, informazione che viene chiaramente indicata sia nell’header del sito che nelle comunicazioni automatiche inviate via email durante quel periodo.

Comprendiamo che l’attesa possa aver creato disagio, ma parlare di azienda “da evitare” senza considerare informazioni comunicate in modo trasparente ci sembra sinceramente ingiusto.

Per quanto riguarda l’assistenza, continuiamo a gestire richieste principalmente tramite email e WhatsApp proprio per garantire tracciabilità e gestione più ordinata delle comunicazioni, soprattutto nei periodi di rientro con elevato numero di ordini e messaggi.

In ogni caso gli ordini vengono regolarmente lavorati e nessun cliente viene lasciato senza prodotto o assistenza.

Se si potesse metterei 0 stelle

Se si potesse metterei 0 stelle. Ho aspettato le grucce per un mese e mezzo e sono arrivate sbagliate. Non si riesce a parlare con nessuno. Incompetenti di massimo livello, non ci comprate!!!!

1. september 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dall’attesa e dall’errore sul prodotto ricevuto.

Purtroppo può capitare, soprattutto nella gestione di grandi volumi di ordini e articoli professionali, che si verifichino ritardi o errori logistici, ma questo non significa essere “inermi” o “incompetenti”. Siamo un’azienda attiva da anni nel settore e continuiamo ogni giorno a servire migliaia di clienti in tutta Italia.

Ricordiamo inoltre che per alcuni articoli le tempistiche di approvvigionamento sono chiaramente indicate nelle pagine prodotto e possono arrivare anche a 15/20 giorni lavorativi.

Comprendiamo la frustrazione del momento, ma invitare altri clienti a “non comprare” ci sembra una reazione eccessiva rispetto a una problematica che può essere verificata e risolta.

Restiamo comunque disponibili a controllare la pratica e trovare una soluzione corretta.

Azienda assolutamente da EVITARE

Azienda assolutamente da EVITARE! Sul sito c’è scritto che evadono l’ordine in 72 ore in realtà ci mettono anche 2 mesi. Inaccettabile. Come se non bastasse, pagamento anticipato e poi non rispondono nemmeno più al telefono. Quelle poche volte che riesci a parlarci perché divento super insistente, si inventano scuse su scuse e non spediscono il tuo ordine. State lontani da questa azienda farlocca.

4. juli 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere una recensione dai toni così aggressivi nei confronti della nostra azienda e del lavoro svolto quotidianamente dal nostro team.

I tempi indicati sul sito fanno riferimento alle normali tempistiche di evasione per prodotti disponibili. Tuttavia, come chiaramente specificato nelle pagine di molti articoli, alcuni prodotti professionali possono richiedere tempi di approvvigionamento più lunghi, anche di 15/20 giorni lavorativi o più in particolari periodi logistici complessi.

Definire la nostra azienda “farlocca” non rispecchia la realtà di una società presente online da anni, con migliaia di ordini gestiti e clienti soddisfatti in tutta Italia. Non esiste alcun interesse da parte nostra nel trattenere ordini o “inventare scuse”: eventuali ritardi sono legati esclusivamente a problematiche operative, disponibilità merce o gestione dei corrieri.

Comprendiamo il disagio per l’attesa, ma spesso riceviamo solleciti continui dopo pochi giorni dall’ordine senza che vengano considerati i tempi tecnici indicati sul sito e nelle comunicazioni.

Continuiamo comunque a lavorare ogni giorno per migliorare assistenza, comunicazione e rapidità del servizio.

IL BELLO DI NON FIDARSI

A feb 2025 ho comprato 5 cartuccia Epson 30/34/38 indelebile nero per la mia lavanderia, purtroppo non lo erano a fatto, nelle mie prove il nero col percloro veniva via, brutto guaio.
Ho chiamato non rispondevano mai poi ho mandato un email con foto in aprile mi hanno chiesto altre foto, siamo a giugno e ancora non ho risposta, tanto meno risarcimento.
Ma chi se ne frega del risarcimento se ho tutti i miei capi a salvi, grazie al mio intuito.
Peccato potevano essere il mio prossimi fornitori
Inaffidabile

22. april 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo la delicatezza della problematica segnalata, soprattutto trattandosi di un utilizzo professionale in lavanderia.

Tuttavia ci teniamo a precisare che le cartucce vengono commercializzate sulla base delle specifiche tecniche fornite dal produttore e che, proprio per questo motivo, le erano state richieste ulteriori fotografie e verifiche tecniche per comprendere meglio il problema riscontrato e approfondire il caso.

Parlare di azienda “inaffidabile” ci sembra però ingiusto nei confronti di una realtà che da anni opera nel settore lavanderia professionale e che quotidianamente serve attività come la sua in tutta Italia.

Comprendiamo il disagio causato dai tempi di gestione della pratica, ma determinate contestazioni tecniche richiedono verifiche approfondite e non possono essere risolte con superficialità, soprattutto quando coinvolgono prodotti specifici e utilizzi professionali particolari come il lavaggio a secco con percloro.

In ogni caso prendiamo seriamente la segnalazione e continuiamo a lavorare ogni giorno per migliorare anche la gestione post-vendita e i tempi di risposta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totale indifferenza alle richieste di chiarimenti sui ritardi nelle consegne

Nessuna risposta alle richieste di notizie riguardo i ritardi. Merce arrivata solo dopo apertura pratica con Pay Pal.......

12. juni 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per il ritardo e per la difficoltà nel ricevere aggiornamenti tempestivi sul suo ordine.

Tuttavia ci teniamo anche a sottolineare che la merce è stata regolarmente consegnata e che non vi è mai stata alcuna intenzione di non evadere l’ordine. In alcuni periodi particolarmente intensi, tra elevato numero di richieste, riassortimenti e gestione logistica, possono purtroppo verificarsi rallentamenti sia nelle spedizioni che nelle risposte del servizio clienti.

L’apertura di una pratica PayPal è naturalmente un diritto del cliente, ma spesso viene avviata senza attendere i normali tempi tecnici indicati sul sito o nelle pagine prodotto, dove per alcuni articoli è specificato che possono essere necessari anche 15/20 giorni lavorativi.

Continuiamo comunque a lavorare ogni giorno per migliorare comunicazione, assistenza e rapidità del servizio.

SERVIZIO PESSIMO

Servizio pessimo e poca affidabilità.
Ho effettuato un ordine nel loro sito online e per 4 volte mi hanno mandato prodotti sbagliati, non coerenti con il mio ordine.
Al momento non mi rispondono più, quindi ho pagato per 2 prodotti che non ho ordinato senza poter ricevere quelli giusti.

19. februar 2025

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la situazione descritta e comprendiamo il disagio causato dagli errori ricevuti negli ordini.

Tuttavia ci teniamo a precisare che eventuali errori logistici o di preparazione, purtroppo possibili nella gestione quotidiana di un elevato numero di spedizioni, non rappresentano certamente la normalità del nostro servizio né tantomeno una mancanza di affidabilità intenzionale.

Siamo un’azienda che opera online da anni nel settore professionale e continuiamo a gestire migliaia di ordini in tutta Italia. Proprio per questo motivo può capitare che alcune problematiche richiedano verifiche e tempi tecnici di gestione più lunghi del previsto.

Ci dispiace inoltre leggere che “non rispondiamo più”, perché continuiamo regolarmente a gestire richieste tramite i canali disponibili, anche se in alcuni periodi le tempistiche di risposta possono allungarsi a causa dell’elevato volume di comunicazioni.

In ogni caso restiamo disponibili a verificare nuovamente la pratica e trovare una soluzione corretta per il cliente.

PESSIMO

Fatto ordine 22 giorni fa, dei prodotti nemmeno l’ombra, sono due settimane che mi dicono venerdì arrivano i prodotti ma io ancora non vedo nulla. Per e-mail non risponde nessuno, telefono staccato da giorni, impossibili da contattare. Eppure ho fatto un ordine da 200€ e passa… spero di non perdere questi soldi anche perché ho da poco aperto l’attività, sarebbe una grossa perdita!

24. marts 2025

Un principio di civiltà

Giovedì 19 dicembre 2024. Mi ero recato con un amico alla Lavanderia Self-service ad Acqua in via Italo Bargagna, 30 a Pisa. Un'operazione semplice: caricare i panni, aspettare, ritirare il bucato pulito. La routine banale di ogni giorno, condivisa in quel momento anche da un altro cliente, un ragazzo del quartiere. Eppure, quella sera, qualcosa di inaspettato ha interrotto la calma.
Dopo aver trasferito i panni dall’oblò della lavatrice a quello dell’asciugatrice, il tempo sembrava scorrere normalmente, scandito dal ritmo ipnotico delle macchine in funzione. È stato allora che è entrato un vigilante privato. Il suo atteggiamento, sin da subito, era intriso di tensione. Senza preavviso e con modi bruschi, ci ha ordinato di lasciare il locale, asserendo di aver ricevuto l’ordine di chiudere immediatamente.
Con garbo, tutti e tre abbiamo provato a spiegare la nostra posizione. Avevamo appena inserito i soldi nelle asciugatrici, chiedendo qualche minuto per completare il ciclo. La nostra richiesta non era irragionevole, ma sembrava non esserci spazio per il dialogo. Il vigilante, alzando il tono della voce, ci ha minacciato con la forza. Nonostante il crescente disagio, abbiamo tentato di mantenere la calma, cercando di farlo ragionare.
Poi, tutto è precipitato. Con rabbia, si è scagliato contro di me, urlando minacce a pochi centimetri dal mio viso. In quel momento, la mia indignazione ha preso il sopravvento, e anche io ho alzato la voce. Non per paura, ma per difendere la mia dignità. Nonostante ciò, alla fine ho scelto di farmi guidare dal buonsenso: ho ritirato i miei panni, ancora bagnati, e sono uscito.
Il mio amico, invece, ha insistito per parlare con il proprietario. Il vigilante, forse consapevole di essere stato ripreso dalle telecamere di sicurezza, lo ha chiamato. Ma la telefonata non ha portato sollievo. Il proprietario ha avallato il comportamento del vigilante, ribadendo l’ordine di chiusura immediata.
Ciò che mi ha lasciato amarezza non è stata solo la mancanza di rispetto, ma l’assoluta mancanza di empatia, sia da parte del vigilante che del proprietario. Questa esperienza non è solo una questione di maleducazione o prepotenza. Parla di qualcosa di più profondo: l’incapacità di vedere l’altro come una persona con bisogni e diritti, soprattutto in situazioni così semplici e quotidiane.
Riflettendo su quell'episodio, mi chiedo se il vigilante, e persino il proprietario, abbiano compreso la portata dei loro gesti. Hanno forse pensato che ciò che era in gioco non fossero solo dei panni in un'asciugatrice, ma un principio di civiltà? Rispondere con l’arroganza e la minaccia a richieste ragionevoli mina le fondamenta del rispetto reciproco su cui dovrebbe basarsi ogni interazione umana.
A voi, protagonisti di questo episodio, vorrei dire: il potere che esercitate, che sia per un ordine ricevuto o per una decisione personale, non vi esime dalla responsabilità di agire con rispetto e umanità. Le vostre azioni hanno un peso, più di quanto possiate immaginare. A volte basta una parola gentile o un gesto comprensivo per trasformare un conflitto in un momento di comprensione.
Mi auguro che questo scritto vi inviti a riflettere. Non su di me, ma su voi stessi. Perché è nei piccoli gesti che si misura il valore di una persona.

19. december 2024

Buongiorno,

crediamo ci sia stato un equivoco 😊
La recensione fa riferimento a una lavanderia self service di Pisa con la quale non abbiamo alcun collegamento.

Noi siamo un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti e attrezzature per lavanderia e pulizia professionale, quindi probabilmente la recensione è stata pubblicata sul profilo sbagliato.

Le consigliamo di verificare il nome dell’attività così da poter lasciare il feedback alla struttura corretta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non rispondo al telefono!!!!e la merce non si vede!!!!

Ho sempre acquistato da loro...si con ritardo ma almeno rispondevano!!! ultimo ordine che ho effettuato e 15gg che attendo che mi arrivi e ancora nulla!!! continua a chiamare al servizio e non trovo mai libero e quando e libero mi chiudono la comunicazione.... via mail non rispondono!!! mi dispiace pessimi!!!

14. november 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per il malcontento espresso e comprendiamo il disagio causato dall’attesa.

Tuttavia ci teniamo a precisare che il nostro servizio clienti viene gestito principalmente tramite chat WhatsApp ed email, scelta fatta per motivi organizzativi e per garantire una gestione più ordinata, tracciabile ed efficace delle richieste. Proprio per questo motivo le chiamate telefoniche non sempre possono essere gestite.

Inoltre, per alcuni articoli professionali presenti sul sito, le tempistiche di approvvigionamento e spedizione possono arrivare anche a 15/20 giorni lavorativi, informazione spesso indicata direttamente nelle pagine prodotto.

Siamo felici che abbia riconosciuto di aver acquistato più volte da noi in passato e che gli ordini siano sempre stati ricevuti. Continuiamo ogni giorno a lavorare per migliorare ulteriormente assistenza, organizzazione e tempi di gestione, soprattutto nei periodi di maggiore carico operativo.

Restiamo comunque disponibili tramite i canali indicati per verificare la situazione del suo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok

Acquistato un prodotto da loro .cordiali nell'assistenza e come da descrizione tempi di spedizione rispettati.. se posso unica pecca migliorare l'imballo della spedizione..

29. oktober 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

La ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità dell’assistenza e il rispetto delle tempistiche indicate. Cerchiamo sempre di essere il più trasparenti possibile sia sui prodotti che sulle spedizioni.

Accogliamo molto volentieri anche il suggerimento relativo all’imballaggio: i feedback costruttivi ci aiutano a migliorare continuamente il servizio offerto ai nostri clien

Pessimo servizio!

Pessimo servizio,pessima comunicazione!
Dopo diverse mail per chiedere la data di spedizione finalmente arriva la comunicazione di avvenuta spedizione.
Chiedo tracking,mi viene fornito e in fase di controllo dello stato di spedizione il corriere GLS comunica prima l'impossibilità di consegnare il pacco e infine la rispedizione al mittente della merce, e non ne conosco il motivo,dato che il venditore non risponde.
Ho chiesto il rimborso,speriamo bene!
Comunque pessimo venditore!
Mai più!

Ps. Nemmeno GLS scherza in fatto di pessimo servizio!

13. oktober 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dalla gestione della spedizione.

Tuttavia, da quanto descritto, il problema risulta legato principalmente alla gestione del corriere dopo la regolare spedizione dell’ordine da parte nostra. Una volta affidata la merce al vettore, eventuali anomalie come mancata consegna, blocchi logistici o rientri al mittente dipendono purtroppo dalle procedure operative del corriere stesso.

Comprendiamo perfettamente la frustrazione generata da situazioni di questo tipo, soprattutto quando si verificano aggiornamenti poco chiari nel tracking. Proprio per questo motivo cerchiamo sempre di fornire assistenza e supporto nelle verifiche con il corriere, compatibilmente con l’elevato numero di richieste giornaliere.

Ci teniamo però a precisare che l’ordine è stato regolarmente spedito e affidato a GLS, come dimostrato anche dal tracking fornito.

In ogni caso restiamo disponibili per la gestione della pratica e dell’eventuale rimborso secondo le procedure previste.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dei prodotti mai arrivato…truffa !!!

Ho ordinato dei prodotti mai arrivato chiamo numero servizi clienti ti mettono giù ho scritto x email nessuna risposta non comprate niente è una truffa

4. august 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace per il suo malcontento, ma respingiamo assolutamente l’accusa di “truffa”.

Siamo un’azienda attiva da anni nel settore, con migliaia di ordini gestiti e clienti serviti in tutta Italia. Eventuali ritardi o problematiche logistiche possono purtroppo verificarsi, soprattutto su alcuni articoli professionali che riportano chiaramente tempistiche di approvvigionamento anche di 15/20 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda il servizio clienti, precisiamo che l’assistenza viene gestita principalmente tramite chat WhatsApp ed email per motivi organizzativi e per garantire una gestione tracciabile delle richieste. In alcuni periodi di elevato traffico le tempistiche di risposta possono allungarsi.

Comprendiamo il disagio dell’attesa, ma definire “truffa” una situazione legata a ritardi o comunicazioni non immediate è scorretto nei confronti di un’azienda che lavora seriamente ogni giorno.

Restiamo comunque disponibili a verificare la situazione dell’ordine e trovare una soluzione.

Materiale ordinato a Marzo 2024

Materiale ordinato a Marzo il 20/03/2024, fattura n. 200 pagata in anticipo, materiale mai consegnato, chiesto il rimborso mai avvenuto
V E R G O G N A

17. juni 2024

Besvarelse fra Lavanderiastore

Ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo il disappunto per la situazione descritta.

Tuttavia ci teniamo a precisare che eventuali ritardi nella consegna o nella gestione dei rimborsi non equivalgono a mancanza di serietà da parte dell’azienda. Operiamo online da anni nel settore professionale e continuiamo quotidianamente a gestire migliaia di ordini e pratiche amministrative.

In alcuni casi particolari possono verificarsi problematiche legate a disponibilità merce, fornitori, verifiche amministrative o tempistiche tecniche dei rimborsi, soprattutto su ordini datati o pratiche aperte da tempo.

Comprendiamo il disagio e il malcontento espresso, ma utilizzare termini come “VERGOGNA” nei confronti di persone che lavorano ogni giorno con impegno ci sembra sinceramente eccessivo.

Restiamo comunque disponibili a verificare nuovamente la pratica e fornire aggiornamenti sulla situazione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.