Virksomheden har svaret
Spedizioni lente, ma è arrivato tutto. Servizio clienti risponde tramite whatsapp molto gentili e per farsi perdonare mi hanno inserito un omaggio. Prodotti di qualità superiore.
Virksomheden har svaret
Buffoni , sul sito scrivono che evadono l'ordine in 24/72 ore e dopo 20 giorni devono ancora spedire inventandosi che spediscono e poi non lo fanno . Da evitare assolutamente . incompetenti fuori mis... Se mere
Virksomheden har svaret
LavanderiaStore.it è uno dei principali e-commerce italiani specializzati nel settore della lavanderia professionale e della pulizia. Alle spalle del progetto c'è l'esperienza di Casella SRL, azienda attiva da oltre 40 anni nella fornitura di attrezzature, detergenti, accessori e soluzioni per lavanderie tradizionali, self service, hotel, strutture ricettive e attività professionali. Ogni giorno serviamo clienti in tutta Italia offrendo migliaia di prodotti tra detergenti professionali, profumatori per bucato, ricambi, accessori, macchine per lavanderia e articoli per la cura dei tessuti. La nostra missione è mettere a disposizione competenza, prodotti selezionati e supporto specializzato per aiutare professionisti e privati a ottenere risultati di lavaggio eccellenti. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi, la gestione degli ordini e l'assistenza ai clienti, con l'obiettivo di offrire un'esperienza d'acquisto sempre più efficiente, trasparente e affidabile.
Via Prof. Filippo Manna, 27 Parco ICOS, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Primo ordine un dramma nel post vendita, impossibile parlare con nessun canale (whatsapp, mail, tel, form, facebook), ma alla fine prodotti arrivati. Secondo ordine, stessa storia. Insostenibile, se continuano così solo una segnalazione agli enti competenti può risolvere.

Besvarelse fra Lavanderiastore
Ho ordinato del detersivo il 01.04.26 per ca. 400€ e non mi é arrivato niente. Ho scritto delle mail e cercato di telefono ma nessuna risposta.

Besvarelse fra Lavanderiastore
inizialmente tutto bene, se non per le spedizioni lentissime e care (6€ spedizione express e arriva dopo 10 giorni se ti va bene), gli ultimi 5 ordini sempre incompleti, l'ultimo ordine completamente errato e non stanno facendo nulla per risolvere se non inventare scuse su scuse, senza spedire nulla. ridicoli, mai più

Besvarelse fra Lavanderiastore
Sono 40 gg che ho fatto ordine..impossibile contattarli nel servizio clienti...non rispondono mail...c.e solo un n di cell che anche quello rispondono poco e solo su minacce...chiesto il rimborso...non effetuato...oggi mi muovo per via legale..

Besvarelse fra Lavanderiastore
Ho ordinato un prodotto ormai 40 giorni fa e non è ancora arrivato ma la cosa più grave è che non rispondono alle email Non rispondono ai messaggi WhatsApp e non hanno mai aggiornato circa il ritardo. la peggior esperienza di acquisto online che mi sia mai capitata. Da evitare come la peste

Besvarelse fra Lavanderiastore
Assolutamente da evitare. Ordine fatto e pagato il 21 agosto ma ancora non arrivato, oltre al fatto che non c’è più un numero di telefono da contattare ma solo via mail, e anche qui nonostante vari solleciti nessuno risponde.
Fatto sta che l’ordine non arriva e i soldi li hanno loro.
Complimenti!

Besvarelse fra Lavanderiastore
Se si potesse metterei 0 stelle. Ho aspettato le grucce per un mese e mezzo e sono arrivate sbagliate. Non si riesce a parlare con nessuno. Incompetenti di massimo livello, non ci comprate!!!!

Besvarelse fra Lavanderiastore
Azienda assolutamente da EVITARE! Sul sito c’è scritto che evadono l’ordine in 72 ore in realtà ci mettono anche 2 mesi. Inaccettabile. Come se non bastasse, pagamento anticipato e poi non rispondono nemmeno più al telefono. Quelle poche volte che riesci a parlarci perché divento super insistente, si inventano scuse su scuse e non spediscono il tuo ordine. State lontani da questa azienda farlocca.

Besvarelse fra Lavanderiastore
A feb 2025 ho comprato 5 cartuccia Epson 30/34/38 indelebile nero per la mia lavanderia, purtroppo non lo erano a fatto, nelle mie prove il nero col percloro veniva via, brutto guaio.
Ho chiamato non rispondevano mai poi ho mandato un email con foto in aprile mi hanno chiesto altre foto, siamo a giugno e ancora non ho risposta, tanto meno risarcimento.
Ma chi se ne frega del risarcimento se ho tutti i miei capi a salvi, grazie al mio intuito.
Peccato potevano essere il mio prossimi fornitori
Inaffidabile

Besvarelse fra Lavanderiastore
Nessuna risposta alle richieste di notizie riguardo i ritardi. Merce arrivata solo dopo apertura pratica con Pay Pal.......

Besvarelse fra Lavanderiastore
Servizio pessimo e poca affidabilità.
Ho effettuato un ordine nel loro sito online e per 4 volte mi hanno mandato prodotti sbagliati, non coerenti con il mio ordine.
Al momento non mi rispondono più, quindi ho pagato per 2 prodotti che non ho ordinato senza poter ricevere quelli giusti.

Besvarelse fra Lavanderiastore
Dopo il pagamento non rispondono più...sono stato costretto ad avviare un reclamo paypal per ottenere il rimborso.
Fatto ordine 22 giorni fa, dei prodotti nemmeno l’ombra, sono due settimane che mi dicono venerdì arrivano i prodotti ma io ancora non vedo nulla. Per e-mail non risponde nessuno, telefono staccato da giorni, impossibili da contattare. Eppure ho fatto un ordine da 200€ e passa… spero di non perdere questi soldi anche perché ho da poco aperto l’attività, sarebbe una grossa perdita!
Giovedì 19 dicembre 2024. Mi ero recato con un amico alla Lavanderia Self-service ad Acqua in via Italo Bargagna, 30 a Pisa. Un'operazione semplice: caricare i panni, aspettare, ritirare il bucato pulito. La routine banale di ogni giorno, condivisa in quel momento anche da un altro cliente, un ragazzo del quartiere. Eppure, quella sera, qualcosa di inaspettato ha interrotto la calma.
Dopo aver trasferito i panni dall’oblò della lavatrice a quello dell’asciugatrice, il tempo sembrava scorrere normalmente, scandito dal ritmo ipnotico delle macchine in funzione. È stato allora che è entrato un vigilante privato. Il suo atteggiamento, sin da subito, era intriso di tensione. Senza preavviso e con modi bruschi, ci ha ordinato di lasciare il locale, asserendo di aver ricevuto l’ordine di chiudere immediatamente.
Con garbo, tutti e tre abbiamo provato a spiegare la nostra posizione. Avevamo appena inserito i soldi nelle asciugatrici, chiedendo qualche minuto per completare il ciclo. La nostra richiesta non era irragionevole, ma sembrava non esserci spazio per il dialogo. Il vigilante, alzando il tono della voce, ci ha minacciato con la forza. Nonostante il crescente disagio, abbiamo tentato di mantenere la calma, cercando di farlo ragionare.
Poi, tutto è precipitato. Con rabbia, si è scagliato contro di me, urlando minacce a pochi centimetri dal mio viso. In quel momento, la mia indignazione ha preso il sopravvento, e anche io ho alzato la voce. Non per paura, ma per difendere la mia dignità. Nonostante ciò, alla fine ho scelto di farmi guidare dal buonsenso: ho ritirato i miei panni, ancora bagnati, e sono uscito.
Il mio amico, invece, ha insistito per parlare con il proprietario. Il vigilante, forse consapevole di essere stato ripreso dalle telecamere di sicurezza, lo ha chiamato. Ma la telefonata non ha portato sollievo. Il proprietario ha avallato il comportamento del vigilante, ribadendo l’ordine di chiusura immediata.
Ciò che mi ha lasciato amarezza non è stata solo la mancanza di rispetto, ma l’assoluta mancanza di empatia, sia da parte del vigilante che del proprietario. Questa esperienza non è solo una questione di maleducazione o prepotenza. Parla di qualcosa di più profondo: l’incapacità di vedere l’altro come una persona con bisogni e diritti, soprattutto in situazioni così semplici e quotidiane.
Riflettendo su quell'episodio, mi chiedo se il vigilante, e persino il proprietario, abbiano compreso la portata dei loro gesti. Hanno forse pensato che ciò che era in gioco non fossero solo dei panni in un'asciugatrice, ma un principio di civiltà? Rispondere con l’arroganza e la minaccia a richieste ragionevoli mina le fondamenta del rispetto reciproco su cui dovrebbe basarsi ogni interazione umana.
A voi, protagonisti di questo episodio, vorrei dire: il potere che esercitate, che sia per un ordine ricevuto o per una decisione personale, non vi esime dalla responsabilità di agire con rispetto e umanità. Le vostre azioni hanno un peso, più di quanto possiate immaginare. A volte basta una parola gentile o un gesto comprensivo per trasformare un conflitto in un momento di comprensione.
Mi auguro che questo scritto vi inviti a riflettere. Non su di me, ma su voi stessi. Perché è nei piccoli gesti che si misura il valore di una persona.

Besvarelse fra Lavanderiastore
Ho sempre acquistato da loro...si con ritardo ma almeno rispondevano!!! ultimo ordine che ho effettuato e 15gg che attendo che mi arrivi e ancora nulla!!! continua a chiamare al servizio e non trovo mai libero e quando e libero mi chiudono la comunicazione.... via mail non rispondono!!! mi dispiace pessimi!!!

Besvarelse fra Lavanderiastore
Acquistato un prodotto da loro .cordiali nell'assistenza e come da descrizione tempi di spedizione rispettati.. se posso unica pecca migliorare l'imballo della spedizione..

Pessimo servizio,pessima comunicazione!
Dopo diverse mail per chiedere la data di spedizione finalmente arriva la comunicazione di avvenuta spedizione.
Chiedo tracking,mi viene fornito e in fase di controllo dello stato di spedizione il corriere GLS comunica prima l'impossibilità di consegnare il pacco e infine la rispedizione al mittente della merce, e non ne conosco il motivo,dato che il venditore non risponde.
Ho chiesto il rimborso,speriamo bene!
Comunque pessimo venditore!
Mai più!
Ps. Nemmeno GLS scherza in fatto di pessimo servizio!

Besvarelse fra Lavanderiastore
Ho ordinato dei prodotti mai arrivato chiamo numero servizi clienti ti mettono giù ho scritto x email nessuna risposta non comprate niente è una truffa

Besvarelse fra Lavanderiastore
Materiale ordinato a Marzo il 20/03/2024, fattura n. 200 pagata in anticipo, materiale mai consegnato, chiesto il rimborso mai avvenuto
V E R G O G N A

Besvarelse fra Lavanderiastore
Læs mere om andre typer anmeldelser.