latagliatella.es Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

31/07/26 concurrimos a La Tagliatella de Thader Murcia y realmente una decepción Pedimos lasagna y gnocchi a la bolognesa Trajeron primero lasagna y luego de 25 minutos los gnocchi los cuales es... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

LaTagliatella Equinocio de Majadahonda, después de la reforma…. Cocina ha bajado bastante en comparación con el antes de la reforma, cantidad más o menos, sabor muy inferior. Eramos 3 Personas, pedim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He estat en diferents locals de Catalunya i en Andorra, avui ahir dia 11 al migdia al local de Sant Just Desvern, la primera vegada no havia estat mai i em va agradar molt, servei ràpid, eficient i el... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Tagliatella es un lugar que sobre sale por su excelente comida, una rica sangría de vino blanco y una atención al cliente de primer nivel. En esta ocacion celebramos nuestros cumpleaños en sucur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Después de insistir factura oficial por…

Después de insistir factura oficial por las diferentes consumiciones que he tenido en varios establecimientos de la cadena, y ante la omisión de respuesta alguna, he decidido no ir más a este lugar... Creo que hay más alternativas para elegir

20. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelentes postres. Mejorable Pizza

Excelentes postres.
Y, rica pizza.
Sólo que habría sido una excelente pizza si no la hubieran servido con los bordes te quemados.
Servir una pizza con forma de corazón me parece genial. Pero, con los bordes negros, quemados, es como decirle a tu pareja que tienes un corazón chamuscado.
Es mejor No Servirla y repetir la cocción.
Los clientes lo agradecerán.
Por lo demás, muy bien.

7. september 2025

Ya no es lo que era.

La Tagliatella, una cadena que debe su fama a platos copiosos llenos de sabor a precios razonables, si bien, eso era antes. Ahora además de rebajar la cantidad de sus raciones, también han decidido subir sus precios y ya va un plato de pasta rozando los 20 euros. Que por muy bien hecha que este no deja de ser pasta. Una Cocacola 3.80 no está nada mal. La calidad, sin entrar en detalles también ha bajado y las salsas antes untuosas ahora son a menudo líquidas con fuerte sabor a pastillas para el caldo. Una lástima.

26. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LO MEJOR

La comida genial, los trabajadores espectaculares, ambiente impresionante y limpieza de 10 . Destacan sobre todo en la forma de atender todas tus necesidades.

4. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tagliatella Avenida de América (Madrid)

Atención muy amable y esmerada. La nueva pasra puesto rosso gratinada, muy, muy, rica. Mereció la pena esperar 20 minutos porque el plato estaba así reciente y excelente: por supuesto, antes me advirtieron del tiempo que llevaba la preparación.
Todo el personal muy amable, pero especialmente la camarera que se llamaba Silvia.
Muy recomendable

20. juni 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tagliatella en Aqua

En Aqua: problemas serios de acústica, parece un mercadillo. El ruido es espantoso.
Servicio regular: correctos pero sin alma. Pedí una copa de vino. Me la trajeron ya llena. Aunque sea el vino de la casa, se trae la copa y se sirve delante del cliente. La copa no se había secado con paño… estamos en Valencia, si la copa no se seca, el aspecto es deplorable, parecía mal levada, aunque yo sé que no.Ponen mantel y servilleta de tela pero luego no secan las copas???

13. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Centro comercial miramar

La comida nos tardó mucho a nosotros, pero la camarera Alicia creo que se llama, una chica con pelo largo, ha sido una chica de diez, creo que debería de haber más como ella, porque ha ejercido de jefa cuando no era lo suyo y ha dado la cara ella y super amable y simpática

7. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

a mi me encanto la taggliatela porque…

a mi me encanto la taggliatela porque me atendieron genial y ademas mi comida estaba muy buena en este caso me pedi pasta con boloñesa de menu de niño porque soy un niño y ademas me atendieron genial y todo estaba muy rico

31. maj 2025

Fatal…me he sentido robada

Lamentamos decir que nuestra experiencia en vuestra casa anoche fue muy decepcionante. Hemos sido clientes en otras ocasiones y siempre habíamos salido satisfechos, pero esta vez la calidad de la comida fue muy baja y los precios no se correspondían en absoluto con lo que se ofrecía.

Nos fuimos con la sensación de haber pagado mucho por algo que no lo merecía, y eso nos hizo sentir que no se estaba cuidando al cliente como antes.
Queríamos compartirlo directamente con vosotros porque nos da pena que un sitio al que solíamos venir a gusto haya caído tanto en calidad.

Un saludo.

24. maj 2025