31/07/26 concurrimos a La Tagliatella de Thader Murcia y realmente una decepción Pedimos lasagna y gnocchi a la bolognesa Trajeron primero lasagna y luego de 25 minutos los gnocchi los cuales es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
LaTagliatella Equinocio de Majadahonda, después de la reforma…. Cocina ha bajado bastante en comparación con el antes de la reforma, cantidad más o menos, sabor muy inferior. Eramos 3 Personas, pedim... Se mere
He estat en diferents locals de Catalunya i en Andorra, avui ahir dia 11 al migdia al local de Sant Just Desvern, la primera vegada no havia estat mai i em va agradar molt, servei ràpid, eficient i el... Se mere
La Tagliatella es un lugar que sobre sale por su excelente comida, una rica sangría de vino blanco y una atención al cliente de primer nivel. En esta ocacion celebramos nuestros cumpleaños en sucur... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El personal es excelente
El personal es excelente, amables, simpáticos y muy educados. Gracias a Estela que nos ha atendido de maravilla. El servicio inmejorable, rapidez y eficacia.La comida muy buena. En especial el nuevo plato de berenjenas asadas con anchoas
La atención buenísima y la comida más
La atención buenísima y la comida más. Preguntamos los nombres al encargado y camarero para poder decir que son estupendos Juanma y Rubén. Todo en su punto y de calidad, el precio ajustado. Volveremos
Gracias al servicio esmero y…
Gracias al servicio esmero y superamable de Estela, he pasado una cena muy agradable! La calidad de la comida siendo muy buena, esta claro que volveré!
Promociones de fidelización que no se cumplen
Somos clientes habituales y la experiencia vivida ha sido muy negativa. Acudimos con la intención de canjear los puntos acumulados en la aplicación por una pizza gratuita, tal y como se promociona dentro de su sistema de fidelización. Sin embargo, al solicitar la cuenta se nos indicó que no era posible realizar el canje porque la cuenta ya había sido emitida, cuando en ningún momento previo se nos preguntó si disponíamos de puntos.
Tras insistir, la única explicación recibida fue que se trataba de una política interna, sin ofrecer ninguna solución ni alternativa. Este tipo de prácticas genera una clara sensación de engaño y deja sin valor real cualquier programa de fidelización que, en teoría, debería premiar a los clientes habituales.
Consideramos inaceptable ofrecer promociones que luego no se permiten aplicar por cuestiones meramente procedimentales. Por este motivo, dejaremos de acudir a este establecimiento y optaremos por otro donde las condiciones ofrecidas a los clientes se respeten de forma clara y coherente.
Publicamos esta reseña para que otros usuarios puedan conocer esta experiencia antes de decidir dónde consumir.
la verdad es que nos encontramos a…
la verdad es que nos encontramos a gusto, comimos muy bien y especial mención a Ariana y Yazury, su atencion fue muy correcta y educada, sin duda volveremos😜
la calidad de la comida a bajado
la calidad de la comida a bajado mucho desde hace unos años. hace pocos dias volvi pero va a ser muy dificil que vuelva porque no me valio la pena lo que pague por la calidad de la comida
Comida muy bien preparada y presentada…
Comida muy bien preparada y presentada y servicio impecable. Tagliatella del centro de Bilbao.
Peor imposible! Mala organización!
Se trata de la tagliatela del centro comercial Splau.
Teníamos mesa reservada a las 13:30h, a las 14,20h aún no nos han pedido lo que queríamos, ni agua.
Las aceitunas no la traen. A las 14:40h llegan las aceitunas junto con el pan.
A las 15:30h he tenido que llamar la atención para que recogiesen la mesa i nos pongan los postres, que aún no los habíamos podido pedir, nadie se acercaba a la mesa. Teniendo en cuenta que estábamos con la familia.
No hemos pedido nada fuera de lo normal.
Son las 15:50h esperando la cuenta. Sol las 16h y intentamos salir, pagando la cuanta, claro.
Tardaremos en repetir!!!
Decepcion
He ido varias veces a comer a la Tagliatela y siempre la comida estaba muy bien. Pero ayer por primera vez pedí xa llevar y la decepción fue tremenda. Las cantidades no tenían nada que ver con lo que te ponen en el restaurante y la calidad tampoco era igual. El carpaccio de ternera fue absolutamente decepcionante. Un envase enorme para un poco de carpaccio que sólo sabía a limón.
Mal servicio
Los entrantes los trajeron tras el plato principal. Servicio muy lento, incluso creo que se atendió a clientes que llegaron después. No tenían helado de chocolate y para finalizar como ya me había sucedido te Dan el ticket pero el club hay que comunicarlo antes y aunque en la app te lo pone como se me dijo, bien podrían preguntarlo, no? NO VOLVERÉ NI LO RECOMIENDO
Me gustó mucho,la comida está…
Me gustó mucho,la comida está buenisima,el trato muy bueno
Como siempre la comida espectacular 👍
Estafa cupón de cumpleaños
Fuimos a comer con el cupón de cumpleaños que nos enviaron, pero al ir a pagar nos dijeron que no funcionaban y no podían resolverlo de forma interna, que contactásemos nosotros a través de la web.
No nos dieron ninguna solución y tampoco te avisan al llegar de que no funcionan los cupones, te lo dicen una vez has consumido y ya tienes que pagarlo si o si.
De vergüenza.
Fue en la tagliatella de Juan Pablo II en Zaragoza.
Muy mal servicio en el local del CC La…
Muy mal servicio en el local del CC La Gavia. Después de servir los entrantes y la mitad de los segundos, esperamos 30min. y nos dicen que tenemos que esperar porque tienen un problema con los fogones. Se aprecian numerosas y continuas salidas de comida a domicilio (Uber eats, etc...) y el local a media ocupación. Cerramos la cuenta y ponemos reclamación.
Calidad, elavoracion todo muy bueno
El producto de calidad y la elavoración. El trato por parte de los camareros muy correcto y son sompatic@s. El ambiente muy bueno.
The Worst Service I Have Ever Experienced in a Restaurant
I rarely leave negative reviews, but the experience at La Tagliatella in Gandía was truly unbelievable — in the worst possible way. The service was shockingly bad from start to finish.
The staff seemed completely disinterested, rude, and unprofessional. We waited ages just to get a menu, and even longer for someone to take our order. When the food finally arrived, no one bothered to check if everything was okay — and when we politely asked for something, it felt like we were disturbing them.
There was no sense of hospitality, no smile, no attention — nothing. For a restaurant that looks nice from the outside and charges decent prices, the attitude and service were an absolute disgrace.
We left feeling frustrated and disappointed. I’ve dined all over Spain, and this was by far the worst service experience I have ever had. If you value respect, friendly staff, or even basic service — avoid this place.
El servicio y la amabilidad
Siempre que vamos a comer, estamos muy contentos el servicio, la atención, la comida todo muy bueno.
El peor trato y la más pésima atención
Estimados señores de La Tagliatella Logroño:
Me dirijo a ustedes desde esta página, ya que no tienen a bien coger el teléfono.
Ya nos tienen ustedes contentos desde hace tiempo, pero esta vez se han superado. Uno intenta mantener la fe en el servicio y en el buen hacer, pero tras recibir un tiramisú que no sabemos si era un postre o un excremento de paloma (volcado con la peor gana en el primer recipiente que se les puso a mano), empieza a sospechar que quizá han hecho una promesa a la Virgen: “no acabar el año sin provocar que algún cliente pida una hoja de reclamaciones”.
El tiramisú en cuestión parecía una metáfora del trato habitual que dispensan: desganado, caído, sin forma ni ilusión. Casi poético, si no fuera porque uno lo ha pagado pensando que venía a endulzarse la noche, no a escribir un relato de terror gastronómico.
A estas alturas ya no pedimos milagros, solo un mínimo de respeto por el cliente, una pizca de atención y, si puede ser, un tiramisú que no parezca salido de un experimento fallido.
Con toda la ironía que aún nos queda.
Un saludo.
Posdata: Mañana verán cumplida su promesa a la Virgen a la hora de apertura de la tarde, a más tardar.
Estoy indignado con el restaurante de…
Estoy indignado con el restaurante de San Vicente del Raspeig. No han querido que comiera en sala, eran las 22:20h y me dice que la cocina cierra a las 23:00. Me pide que haga pedido para llevar, lo hago, y al mostrarle el código descuento, me dice que no lo puede aplicar por haber hecho el ticket ellos antes. Yo no lo había pedido. Una vergüenza
Buena ensalada rulo de cabra y pizza…
Buena ensalada rulo de cabra y pizza tartufi e fungí.