J ai commandé plusieurs produits de chez mulato ils sont exceptionnels notamment le soin pigmentant qui donne des reflets mais rend les cheveux doux . C est une belle alternative pour protéger les ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande 100 % la plateforme du coiffeur! Très bon site produits parfait 👌 et les prix sont beaucoup moins chère qu'ailleurs! Envoi très rapide et bien protégé.
Rapport qualité prix au top, livraison rapide... Je recommande vivement ce site où je trouve les produits qui m'ont été conseillés par ma coiffeuse depuis plusieurs mois.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Plateforme du Coiffeur, Pour professionnels et particuliers, Kérastase, L'Oréal Professionnel, Revlon, Schwarzkopf, Wella, Moroccanoil, Generik, Mulato, Authentic Beauty Concept, Redken, Olaplex, JRL, Parlux. Livraison 🚀 24/48h. Entreprise Française 🇫🇷 .
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.laplateformeducoiffeur.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site sur !
Franchement, site de qualité. Moi j'ai toujours peur sur Internet de trouver des sites avec des produits qui ne sont pas véridiques. C'est pas le cas du tout. Prix défiant toute concurrence, envoi soigné, livraison super rapide. Vraiment je conseille.
Incroyable
J'adore ce site, on peut y retrouver énormément de produits de coiffure à des prix plus que compétitifs, je vous la recommande.
Service client efficace
J’ai rencontré des difficultés avec mon colis et Anthony du service client m’a aidé à le retrouver . Merci
Top commande d'un sèche cheveux
Top commande d'un sèche cheveux, envoi rapide et soigné
Les prix sont très attractifs et bien moins cher qu'ailleurs. Le site est clair et donne envie d'acheter !!
Très bon produit de qualité et pas chere
Les produits etait tres bien merci pour cette qualité
Les produits etait tres bien merci pour cette commande
La plateforme du coiffeur
Je commande souvent sur cette plateforme sa me permet d'avoir mes produits moin cher et surtout le moyen de paiement en plusieurs fois et la livraison et rapide je vais repasser commande le mois prochaine.je recommande vraiment cette plateforme sans soucis
Très mauvaise expérience.
À FUIR !!!
Commande reçue dans un état lamentable : mon shampoing est arrivé complètement ouvert et a coulé dans tout le colis. Ça peut éventuellement arriver pendant le transport, mais ce qui est totalement inadmissible, c’est surtout le comportement du service client derrière.
Je les ai contactés pour signaler le problème. J’ai relancé vendredi dernier, puis encore aujourd’hui, et toujours RIEN. Pas de réponse, pas d’excuse, pas de solution. Le silence total.
Il faut donc courir après eux pour obtenir une simple réponse concernant une commande qui arrive endommagée. C’est un manque de sérieux et de respect envers le client.
Quand on vend en ligne, le minimum est d’assumer ses responsabilités et de traiter les réclamations correctement. Ici, visiblement, une fois l’argent encaissé, il n’y a plus personne.
Expérience catastrophique. Je ne recommande absolument pas

Une livraison rapide !
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site, ils savent empocher votre argent par compte quand il faut assumer qu’ils ne savent pas faire des colis, qu’ils font n’importe quoi et mettent les produits n’importe comment et en plus de ça on doit se justifier c’est vraiment le comble. Mais cela n’est pas grave car il reste des sites sérieux ou il y a un respect envers le Client!!!

Très sérieuse
Très sérieuse ! Dommage que la livraison le déçoit !
Parfait la commande reçu est identique…
Parfait la commande reçu est identique à celle commander
Livraison dans les temps et très bons…
Livraison dans les temps et très bons prix
Super site 👍
De la livraison au produit au programme…
De la livraison au produit au programme de fidélité, tout est ce qui fait alors une bonne expérience client et une nouvelle adresse sur ou acheté
Achat : JRL onyx
Je ne recommande pas du tout ce site…
Je ne recommande pas du tout ce site suite a un problème de livraison, j'ai contacté le SAV du site, après un premier échange avec eux je n'ai plus aucun retour de leur part depuis plus d'un mois malgré plusieurs relances de ma part, le service client fait le mort!!! Ma commande n°836287 reste a ce jour portée disparue !!! Je vous déconseille fortement ce site!!!

Super experience
Super experience, cliente depuis de nombreuses annees, je n'ai jamais été deçue de la qualité des produits!.