J ai commandé plusieurs produits de chez mulato ils sont exceptionnels notamment le soin pigmentant qui donne des reflets mais rend les cheveux doux . C est une belle alternative pour protéger les ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande 100 % la plateforme du coiffeur! Très bon site produits parfait 👌 et les prix sont beaucoup moins chère qu'ailleurs! Envoi très rapide et bien protégé.
Je commande souvent sur cette plateforme sa me permet d'avoir mes produits moin cher et surtout le moyen de paiement en plusieurs fois et la livraison et rapide je vais repasser commande le mois proc... Se mere
Rapport qualité prix au top, livraison rapide... Je recommande vivement ce site où je trouve les produits qui m'ont été conseillés par ma coiffeuse depuis plusieurs mois.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Plateforme du Coiffeur, Pour professionnels et particuliers, Kérastase, L'Oréal Professionnel, Revlon, Schwarzkopf, Wella, Moroccanoil, Generik, Mulato, Authentic Beauty Concept, Redken, Olaplex, JRL, Parlux. Livraison 🚀 24/48h. Entreprise Française 🇫🇷 .
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.laplateformeducoiffeur.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
J'ai commandé plusieurs fois sur ce…
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site ! livraison rapide, des réductions en prime, je recommande !!
Parfait ! beaucoup de choix, des prix très intéressants, envoi et livraison rapides. un SAV très réactif en cas de problème
Article fantôme payé 290 € : aucun colis reçu
Commande payée 290 €, mais aucun colis reçu. Impossible de joindre la plateforme par téléphone, personne ne répond. Je les ai contactés par mail et on m’a simplement répondu qu’il n’y avait aucune erreur. Service client inexistant et très mauvaise expérience.
Prix attractifs et produits conformes!
Livraison rapide et rien à signaler
Livraison rapide et rien à signaler. Bons prix. Je recommande ce site
Parfait livraison au top merci beaucoup…
Parfait livraison au top merci beaucoup 😊
Très bon site
Une livraison rapide commande passée le mercredi soir livré en point relais le samedi Top
Produit efficace et moins cher
Produit efficace et moins cher, je le recommande.
Toujours contente de mes commandes,et…
Toujours contente de mes commandes,et des produits.Livraison rapide et toujours la bonne commande.Pas d erreur de produits. Merci a la plate-forme du coiffeur pour son serieux.
Toujours au top produit conforme au…
Toujours au top produit conforme au attente envoi rapide je recommande à 100%
J’ai commandé une cire mate et j’en…
J’ai commandé une cire mate et j’en suis extrêmement content
Produits très mal protégés
Ma commande a été traitée rapidement helas ils n'ont apporté aucun soin au colis qui a dû etre renforcé par la poste !
Déception à l'ouverture il manquait un produit, et un autre endommagé Certainement dû au fait que les produits étaient très mal emballés.J'ai contacté le service client qui m'a demandé des photos du colis, de l'étiquette d'expédition, de l'intérieur du colis et du produit endommagé. Leur réponse : nous allons vous rembourser le produit manquant et pour le produit endommagé il suffit de récupérer le bouchon doseur d'un autre article quand il sera vide pour le mettre sur le flacon qui est cassé !!!! Ben voyons ! Vachement commerciale comme reponse ça ne donne pas vraiment envie de recommander.
Livraison rapide
Livraison rapide, prix plus que correct je recommande
Petit problème de produit..poussoir du…
Petit problème de produit..poussoir du spray manquant..problème résolu.. un geste commercial a été fait...merci au service après vente...je recommande ce site...
Toujours un plaisir de pouvoir ce faire…
Toujours un plaisir de pouvoir ce faire plaisir à petit prix et livraison rapide merci
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, j’utilise depuis des années je recommande sans problème.
Je commande très régulièrement sur ce…
Je commande très régulièrement sur ce site envoi rapide sans casse,les produits sont de qualités. Et c est mon coiffeur qui m'a recommandé ce site car niveau tarif ils sont vraiment très raisonnable
Rapport qualité prix au top
Commande de produits coiffant au top
Commande de produits coiffant au top, en plus il y a souvent des réductions et livraison rapide