Lamaisondubob Anmeldelser

3,4

Joli modèle, couleur sympa et serrage parfait grâce à la possibilité de réglage. Pas encore assez porté pour savoir s'il résiste aux lavages successifs. Etrange : le rebord du bob est gondolé, mais... Se mere

Pas de possibilité de choisir la taille de son bob… si bien que celui que j’ai choisi est trop grand pour moi et s’envole par grand vent… il faudrait prévoir des liens (ou toute sorte de système d’... Se mere

Hats usually distort my face shape. This one enhances it. Balanced brim proportion. Smooth curve lines. Creates a natural silhouette. Looks intentional.

Malgré un petit temps d'attente pour la réception de la commande, satisfait de pouvoir choisir la taille du bob. C'est possible que j'en recommande un. :).

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Grosse arnaque

Grosse arnaque , à fuir !!! Après près de 3 semaines à attendre , je reçois un article TOTALEMENT différent de ma commande initiale (une casquette au lieu d’un bob). Évidement , le service client est injoignable , et ça sent le drop shopping à plein nez

4. september 2023

Dropshiping... payé 29€ mais vaut 5€

J'ai bien reçu le bob que j'ai commandé après 3 bonnes semaines d'attente mais quelle surprise en voyant que le colis venait de Chine, emballé dans un plastique fin... j'ai tout de suite compris que c'était du dropshiping.

J'ai donc payé 29€ un bob que j'ai retrouvé sur Aliexpress (photos identiques) à 5€

18. august 2023

arnaque

Ce site de vente en ligne de bobs est une arnaque.
après plus d'un mois d'attente, toujours pas de livraison et il est impossible de les joindre au téléphone.
Je vais déposer une plainte avec le simple objectif de les empêcher d'agir.
les sites de commerce en ligne devraient être contrôlés et certifiés par la DGCCRF.

29. juni 2023

Vs méritez même pas une étoile bande de…

Vs méritez même pas une étoile bande de zouaves.
Arnaque. À FUIR.
- J'ai commandé un bob en janvier 2023 1 mois après il n'est pas toujours arrivé. On me relance une livraison car le livreur en question n'avait plus donné de suite.
Là on me dit le livreur à vraiment du mal à livrer et qu'on peux vous rembourser
Mais j'en suis sûr que même le remboursement c'est des robots qui font ça c'est faux.
À FUIR ! J'AURAI DU VOIR DIRECTEMENT LES COMMENTAIRES AVANT D'ACHETER.
Déjà avoir un bob avec EATPUSSY ITS VEGAN Voilà quoi avec un homme qui bz une devant. N'importe quoi bande de merdes

1. januar 2023

Site de dropshipping

Site de dropshipping. Je me suis bien fait avoir. Livraison en outre interminable, erreur dans l'adresse, un sketch. Article pourtant donné sur le site comme en stock. Payé 30 euros un bob qui en vaut 6 sur Ali. A fuir

1. marts 2023

NE PAS ACHETER SUR CE SITE.

Je n'ai toujours pas reçu la commande que j'ai faite il y a plus d'un mois, et ils ne répondent pas forcément aux emails, ou le font avec du retard et des informations vagues. NE PAS ACHETER SUR CE SITE.

15. december 2022

A fuir!!! Aucun retour possible

A fuir!!!! SAV qui a refusé de reprendre le bob que j’avais commandé car trop grand. Faites attention, dans leur conditions ils indiquent se réserver le droit de refuser un article peu importe le motif de retour. Je suppose donc qu’il refuse un retour pour tout motifs.
Qualité pourrie en plus de ça

30. august 2022

Ne vous faites pas avoir

Délais de livraisons longs pour un produit standard mentionné comme disponible. Suivi de commande qui ne coïncide pas avec l'état réel de la commande. Qualité médiocre. A fuir. Dropshipping

23. august 2022

Dropshipping

Dropshipping, produit chinois de très mauvaise qualité, taille minuscule (comme tous les vêtements chinois d’ailleurs)
2 semaines de délais.
Rendu infâme une fois porté

20. juli 2022

Site de Dropshipping !!

Site de Dropshipping !!! A fuire !!! Bob vendu 20/25 euros alors qu'on trouve les mêmes sur Aliexpress à 3/4 euros! Ils n'ont même pas pris la peine de faire des photos différents d'Aliexpress et se permettent de dire que c'est eux qui ont "créé ces bobs de qualité".

21. august 2021

Er dette din virksomhed?