Se, hvad kunderne siger
Les bobs sont d'une meilleure qualité, je l'avoue . Toujours se méfier au début mais après, j'ai été surpris du résultat. Produit top , livraison top aussi . J'ai aimé. Merci beaucoup
Je suis entièrement satisfait. Vraiment excellente qualité de service. Je le recommande à toute personne à la recherche d'un service fiable. Merci Lebon.fr🥳🥳
Service rapide, efficace et sérieux. Les prestations sont de qualité et le rapport qualité-prix est excellent.une très bonne expérience. Je recommande vivement Lebob.fr💪💯💯
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
contre façon chinoise
Il s'agit de contre façon chinoise , j'ai achete une casquette goorin bros sur ce site. Une fois la commande validé je découvre que le produit vient de chine, j'ai bien reçu la casquette et il s'avère que c'est bien une contre façon vendu au prix de l'original.
Les bobs sont d'une meilleure qualité
J'ai bien reçu ma commande dans les…
J'ai bien reçu ma commande dans les meilleurs délais avec une qualité de livraison impeccable. Je reviendrai très prochainement.
Vraiment j'adore cette application
Vraiment j'adore cette application. Elle est très fiable.
Les services sont vraiment de qualité.
Je le recommande vivement 🎉🎉
Lebob.fr
Je suis entièrement satisfait
Merci Lebon.fr🥳🥳
Service rapide
Je recommande vivement Lebob.fr💪💯💯
Je m'attendais à de l'anarque
Je m'attendais à de l'anarque, mais vraiment c'est du vrai ce qu'il propose😃
Merci à Lebob.fr
Je suis vraiment satisfaite
😀😀😀🥳🥳
Je suis satisfait honnêtement par vos…
Je suis satisfait honnêtement par vos produits honnêtement. Je ne saurais vous faire confiance si je n'avais pas essayer de commender sur le site. Je recommande votre entreprise
Au début je doutais bien de la véracité…
Au début je doutais bien de la véracité de vos produits parce que la plupart des entreprises font du Dropshipping. Mais j'ai tenté le coup et je peux dire que je vous fais confiance maintenant. Je recommande votre entreprise
J'ai été satisfaite par vos produits…
J'ai été satisfaite par vos produits franchement. J'apprécie votre professionnalisme et votre engagement à livrer les produits à temps.
Le produit reçu est un ersatz de ce qui…
Le produit reçu est un ersatz de ce qui est présenté à la vente. Aucune tenue, un style ratatiné n’ayant rien à voir et de plus expédié depuis la Chine donc pas livré dans les délais et avec une empreinte carbone catastrophique. Nul.
Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme, j'ai reçu en tant réel mes commandes et j'en suis vraiment ravi. Je recommande votre entreprise à ceux qui veulent commander en ligne.
Je suis satisfait par les bob que j'ai…
Je suis satisfait par les bob que j'ai acheté et en plus le service de livraison était fiable. Je recommande
Pas encore reçu le colis
Pas encore reçu le colis, mais je me suis apperçu avec stupéfaction lors de l'envoi du lien pour suivre mon achat, que l'expéditeur était situé en Chine. Alors que le site est en français et n'indique nul part l'origine des produits. La fausse impression est donnée que ç'est du made in France. Déjà rien que pour cet abus de confiance cela mérite une seule étoile. Pour moi il est clair qu'il s'agit de Drop-shipping.
Je recommande vivement cette entreprise…
Je recommande vivement cette entreprise en tant qu'acheteur. J'apprécie vraiment en plus le service de livraison qui est admirable. Faites leur confiance.
Formidable entreprise satisfaction…
Formidable entreprise satisfaction 100%. Je la recommande
C'est du dropshipping
C'est du dropshipping, je me suis faite avoir. Une simple recherche inversée et nous retrouvons la même photo sur Shein cinq fois moins cher. Le délai de plus de deux semaines m'a mis la puce à l'oreille. La qualité du bob n'est pas bonne.
J’ai été satisfaite par les produits…
J’ai été satisfaite par les produits que j’ai commandés. Ils sont de bonnes qualités et la livraison aussi était fluide. Je recommande
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise. J’ai commandé mes chapeaux puis je les ai récupérer aussi. Ils sont fiables.
J'ai été satisfait par la qualité des…
J'ai été satisfait par la qualité des produits et en plus la livraison est fluide. Je recommande vivement cette entreprise.