La Boutique du Coiffeur Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé le 1er octobre, reçu mon colis le 3 octobre donc niveau rapidité au top. Le calendrier de l’avent je pensais pas qu’il etait aussi grand je suis surprise mais super contente. Je vous ad... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La livraison par DPD a été une véritable catastrophe. Ils annoncent d’abord une livraison, mais personne ne se présente. Le lendemain, le colis a simplement été déposé devant la porte d’entrée, qui d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site en ligne, livraison très rapide, ayant subit une opération je n'ai pas pû me déplacer car avant j'y allais souvent, les vendeuses très agréable et de bon conseil, beaucoup de choix et de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Un grand merci à Sandrine super vendeuse, gentille souriante et très professionnelle,qui me trouve toujours les bons produits, je suis toujours satisfaite du résultat, qui me propose touj... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Hårproduktbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

487 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

Commande hyper rapide et produits conformes.

23. juni 2026

Bonjour Valentine 😊
Merci pour ce retour ! Ravie que votre commande ait été traitée rapidement et que les produits soient conformes à vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La livraison a été rapide

La livraison a été rapide, par contre, au niveau des produits masque Biodance bio collagène, ce masque est très fragile et se délite, il se casse facilement et ne tient pas sur la peau, il glisse et est très difficile à garder en place. Dommage !
L’ombre à paupières PAGGY SAGE silver Green a un boîtier très désagréable, il fond et il colle sous les doigts, je n’en reprendrais pas.

29. juni 2026

Bonjour Marie-Laure 😊
Merci pour votre retour, et ravie que la livraison ait été rapide ! En revanche, nous sommes navrés que ces deux produits ne vous aient pas convaincue : un masque Biodance qui se délite et peine à tenir en place, et un boîtier d'ombre à paupières Peggy Sage désagréable au toucher, c'est compréhensiblement décevant. Votre ressenti sur la tenue et la texture est précieux, et nous le notons avec attention.
Pour que nous puissions faire remonter ces remarques et regarder ensemble ce qui peut être envisagé, n'hésitez pas à nous contacter via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
À très bientôt, et merci pour votre confiance ! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kerasoin masque et après shampooing au…

Kerasoin masque et après shampooing au karité parfum vanille une tuerie. J'ai les cheveux fins et abîmé et j'utilisais déjà cette gamme il y a quelque mois en arrière. Maintenant ils sont tout doux et plus fort. La livraison était rapide. Je suis satisfaite.

8. juni 2026

Bonjour Aurora 😊
Merci pour ce retour enthousiaste ! Des cheveux fins et abîmés qui retrouvent douceur et force grâce à la gamme Kerasoin au karité vanille, c'est exactement le résultat qu'on espère ! Ravie que cette gamme vous accompagne aussi bien et que la livraison ait été à la hauteur.

Très bonne

Le produit est très bon
En usage et en résultat merci

27. juni 2026

Bonjour Ibrahim 😊

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravi que la livraison ait été rapide et que le produit vous donne entière satisfaction, aussi bien à l'usage qu'en résultat. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais de livraison non respectés

Commande passée le 19 juin avec un engagement de livraison sous 3 à 6 jours.

Nous sommes le 27 juin et le colis est bloqué chez Mondial Relay sans aucune solution proposée.

​J'avais anticipé mes achats spécifiquement pour mon départ en vacances.

Résultat : votre manque de fiabilité logistique chamboule toute mon organisation.

Afficher des délais que vous ne tenez pas est une pratique trompeuse.

Si vous avez besoin de recevoir vos produits dans les temps, fuyez ce site.

Bonjour Vaness,

Nous comprenons pleinement votre frustration et vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. 😔 Avoir anticipé vos achats pour votre départ en vacances et se retrouver avec un colis bloqué sans solution, c'est une expérience particulièrement stressante et nous en sommes vraiment navrés.

Afin que nous puissions intervenir auprès de Mondial Relay et trouver une issue rapidement, nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new

Nous ferons tout notre possible pour débloquer la situation dans les meilleurs délais.

Anna, Service Client 💛

Livraison rapide. Produits de qualité. Merci

22. juni 2026

Bonjour Giulia 😊

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que la livraison ait été rapide et que les produits vous donnent satisfaction. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Super comme d'habitude.

1. juni 2026

Bonjour Nadège 😊

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour ! Savoir que l'expérience est au rendez-vous à chaque fois, c'est notre plus belle récompense.

Très bien merci

Très bien merci

22. juni 2026

Bonjour Charlene 😊

Merci à vous pour ce retour ! Ravie que tout se soit bien passé, c'est toujours un plaisir.

18. juni 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Ravie que la livraison ait été rapide, c'est essentiel pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prix attractif en connaissant le produit

produit que je connaissais mais ce qui m'a fait l'acheter chez vous c'est le prix
14€ moins cher que chez mon coiffeur
je me pose la question comment cela se fait-il ? mais je recommanderai à ce prix là

1. juni 2026

Bonjour Karine 😊
Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Ravie que notre prix vous ait séduite, et nous comprenons votre étonnement face à cet écart. La réponse est simple : en tant que spécialistes, nous travaillons en direct avec nos fournisseurs et sur de gros volumes, ce qui nous permet de proposer des tarifs avantageux sans jamais transiger sur la qualité et l'authenticité des produits.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et serons toujours là pour vous faire profiter des meilleures offres. À très bientôt sur La Boutique du Coiffeur ! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne site bien reçu ma commande

Bonne site bien reçu ma commande. Rien a redire Impec

Source : Invitation basique

11:59
Bonjour Heleen 😊

Merci beaucoup pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que tout soit impeccable. C'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients.

Hyper pratique

Hyper pratique, cette option click&collect en moins de deux heures, on fait son shopping et on commande en ligne, un email avertit de la disponibilité sur le magasin. Préparation et contenu au top avec l’équipe de la rue de Vesle, comme toujours !

15. juni 2026

Bonjour Laure 😊
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Ravie que le click&collect vous facilite autant la vie : faire son shopping et récupérer sa commande en moins de deux heures, c'est tout l'intérêt ! Nous transmettons avec plaisir vos compliments à toute l'équipe de la rue de Vesle, qui sera touchée de votre fidélité.
À très bientôt en magasin ! 💛

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours au même point ma commande…

Toujours au même point ma commande n'est jamais arrivé j'ai fait plusieurs réclamations et pas de retour

2. juni 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration : une commande qui n'arrive pas et des réclamations sans réponse, c'est tout sauf l'expérience que nous souhaitons vous offrir. 😔
Pour que nous puissions enfin débloquer votre dossier et retrouver la trace de votre commande, nous vous invitons à formuler une demande directement via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Livraison rapide, bon produit

9. juni 2026

Source : Invitation basique

12:00
Bonjour Charlyne 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que la livraison ait été rapide et que le produit vous plaise. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

À très bientôt à La Boutique du Coiffeur ! 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les produits que j’ai commandé en ligne…

Les produits que j’ai commandé en ligne top, mais ceux qu’on m’a conseillée en boutique nul nul nul !

12. maj 2026

Bonjour Angelique 😊
Merci pour votre retour, et ravie que vos achats en ligne vous aient pleinement satisfaite ! En revanche, nous sommes navrés que les produits conseillés en boutique n'aient pas été à la hauteur de vos attentes : un bon conseil fait toute la différence, et votre ressenti compte beaucoup pour nous.
Pour que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et vous orienter vers des produits vraiment adaptés à vos besoins, n'hésitez pas à nous faire part des détails via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
À très bientôt ! 💛

Très mal reçu

Je suis allée chercher ma couleur en entrant je dépose mon caddy à l'entrée une vendeuse était à l'accueil je dit bonjour elle etait au téléphone je prend ma couleur comme à chaque fois je passe pour régler la je ne vois plus mon caddy de courses elle me l'avait balancé au milieu de la galerie !! Je rentre pour régler jamais personne n'est arrivée en caisse je suis partie en déposant ma couleur sur la caisse

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Nous sommes vraiment navrés de lire votre témoignage et comprenons votre mécontentement : ce que vous décrivez ne reflète en aucun cas l'accueil et le respect que chaque client mérite chez nous. 😔 Voir son caddie déplacé de la sorte et repartir sans avoir été servie, c'est une expérience que nous regrettons sincèrement.
Votre ressenti est important et nous souhaitons faire remonter cette situation pour qu'elle ne se reproduise plus. Nous vous invitons à nous en faire part avec les détails (magasin concerné, date) via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous offrir l'accueil que vous méritez.

J’ai acheté la cire pour cheveux, récemment, et 1 brosse

J’ai acheté la cire cire pour cheveux de ma marque préférée, et une brosse démêlante de marque Olivia Garden, de taille moyenne, car j’ai fait couper mes cheveux, très récemment, ( carré dégradé, de longueur des cheveux jusqu’à la taille, à cette coupe, ça change !) Je fais toujours livrer mes colis en Relais colis, car c’est moins cher que de se faire livrer à domicile ! La brosse atteint bien mon cuir chevelu, mais est toute en plastic et nylon, à 40 % ! J’ai toujours reçu mes commandes ! J’ai une autre brosse Mason de très bonne qualité, acheté il y a plusieurs années mais qui est devenue trop grande pour ma coupe de cheveux au carré dégradé ! Alors j’ai acheté cette brosse ! J’utilise souvent cette plate-forme, quand c’est nécessaire ! Je suis satisfaite de cette dernière !

12. juni 2026

Bonjour 😊
Un grand merci pour ce retour aussi détaillé et fidèle ! Ravie que votre cire préférée et votre nouvelle brosse Olivia Garden vous accompagnent dans cette jolie coupe au carré dégradé, qui doit en effet bien changer ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nos livraisons et notre plateforme répondent à vos attentes au fil de vos commandes.
Merci pour votre confiance renouvelée, et à très bientôt sur La Boutique du Coiffeur ! 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Shampoing repigmentant Kerasoin rouge

Shampoing repigmentant Kerasoin rouge. Produit bien décris et qui fonctionne super bien, et très bon rapport qualité prix.
Je recommande.

18. juni 2026

Source : Organique

12:02
Bonjour Laure 😊

Merci beaucoup pour cette belle recommandation ! Ravie que le shampoing repigmentant Kerasoin rouge tienne toutes ses promesses et que le rapport qualité-prix vous ait convaincue. C'est un plaisir de savoir que la description correspondait bien au résultat.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les paillettes ont l'air sympa

Les paillettes ont l'air sympa. Mais comme le colis a mit du temps à arriver l'événement pour lequel j'en avais besoin est passé. Préparation du colis rapide mais acheminement long.
Également un peu decue de la taille des pots de paillettes. Je m'attendais à plus gros au vu du prix.

15. juni 2026

Bonjour Maeva 😊
Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que ces paillettes ne soient pas arrivées à temps pour votre événement : si la préparation a été rapide de notre côté, le délai d'acheminement reste un point sur lequel nous restons vigilants. Concernant les pots, sachez que toutes les caractéristiques et dimensions sont précisées sur la fiche produit, afin que chacun puisse choisir en toute connaissance de cause.
Pour que nous puissions regarder ensemble ce qui peut être fait concernant la livraison, n'hésitez pas à nous contacter via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
À très bientôt, et merci pour votre confiance ! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis satisfaite de ma commande et de…

je suis satisfaite de ma commande et de la livraison
je vais tester les produits.

12. juni 2026

Bonjour Marie 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que votre commande et la livraison vous aient satisfaite. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec vos nouveaux produits, et serons ravis d'avoir votre avis après les avoir testés !