La Boutique du Coiffeur Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé le 1er octobre, reçu mon colis le 3 octobre donc niveau rapidité au top. Le calendrier de l’avent je pensais pas qu’il etait aussi grand je suis surprise mais super contente. Je vous ad... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La livraison par DPD a été une véritable catastrophe. Ils annoncent d’abord une livraison, mais personne ne se présente. Le lendemain, le colis a simplement été déposé devant la porte d’entrée, qui d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site en ligne, livraison très rapide, ayant subit une opération je n'ai pas pû me déplacer car avant j'y allais souvent, les vendeuses très agréable et de bon conseil, beaucoup de choix et de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Un grand merci à Sandrine super vendeuse, gentille souriante et très professionnelle,qui me trouve toujours les bons produits, je suis toujours satisfaite du résultat, qui me propose touj... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Hårproduktbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

487 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à se que j'ai commandé…

Produit conforme à se que j'ai commandé et la livraison est rapide. Les articles sont bien emballé,je recommande ce site.

8. juni 2026

Bonjour Pascal 😊

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Ravie que votre produit soit bien conforme à votre commande, et que la rapidité de livraison comme le soin de l'emballage aient été au rendez-vous. C'est exactement ce que nous visons à chaque commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fréquente souvent vos boutiques

Je fréquente souvent vos boutiques, mais c’est la première fois que je passe une commande sur votre plate-forme
J’ai passé une commande de produits pour chevaux avec une remise exceptionnelle et cerise sur le gâteau j’ai reçu mes produits en un temps record
Merci pour votre professionnalisme

9. juni 2026

Bonjour Rofia 😊

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Ravie que votre toute première commande sur notre plateforme se soit révélée aussi réussie : une belle remise et une livraison en un temps record, voilà une entrée en matière idéale ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, en boutique comme en ligne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à mes attentes avec…

Livraison conforme à mes attentes avec en prime un petit message sympathique de l équipe! 😊

10. juni 2026

Bonjour Mimi 😊

Merci beaucoup pour ce gentil retour ! Ravie que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre petit mot vous ait fait sourire : c'est avec plaisir que nous glissons ces attentions ! 💛

À très bientôt sur La Boutique du Coiffeur !

Belle enseigne

Je cherchais un produit bien spécifique et j'ai été très bien conseillée. Puis j'ai commandé un sèche-cheveux en ligne à récupérer en magasin et là également l'équipe était très réactive.

3. juni 2026

Bonjour Danièle 😊

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Ravie que vous ayez été si bien conseillée pour votre produit spécifique et que la récupération de votre sèche-cheveux en magasin se soit faite avec réactivité. Voir nos services en ligne et en boutique se compléter ainsi, c'est un vrai plaisir ! Nous transmettons vos compliments à l'équipe.

Produit sans surprise

Produit sans surprise, agréable à utiliser. Site facile à consulter, livraison en magasin conforme à celle annoncée.

5. juni 2026

Bonjour Christine 😊

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que votre produit soit agréable à utiliser et que tout se soit déroulé sans accroc : un site facile à parcourir et une livraison en magasin conforme à ce qui était annoncé, c'est exactement ce que nous visons.

Parfait vraiment top 👌

10. juni 2026

Bonjour Jessica 😊

Un grand merci pour ce retour qui fait plaisir ! Ravie que tout soit parfait pour vous, c'est exactement ce que nous souhaitons.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les produits sont super mais le service…

Les produits sont super mais le service de livraisons affreux, le livreur est passer au moment où je sortais les poubelles il a laisser un papier avec mon nom uniquement j’ai reprogrammer la livraison au lendemain ce qui a était validé pour qu’au final on m’envoie un message pour me dire que le colis repartez à l’entreprise et que j’allais recevoir un remboursement, c’est la deuxième fois que sa m’arrive avec ce site

8. juni 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment navrés pour cette expérience de livraison. 😔 Voir une livraison reprogrammée puis finalement annulée et renvoyée, alors que vous étiez bien présente, c'est particulièrement frustrant, surtout lorsque cela se reproduit. Nous comprenons votre agacement et regrettons que le transporteur n'ait pas été à la hauteur, car vos produits méritaient de vous parvenir sans encombre.
Pour que nous puissions examiner ce qui s'est passé et éviter que cela ne se renouvelle, nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
À très bientôt, et merci pour votre confiance malgré ce contretemps. 💛

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue par mon expérience

Déçue par mon expérience. Les délais annoncés n'ont pas été respectés et les informations fournies concernant ma commande ont manqué de clarté. J'ai dû contacter le service client à plusieurs reprises pour obtenir des nouvelles, sans avoir de réponse réellement rassurante. Même si la commande finit par arriver, l'expérience client n'a pas été à la hauteur de mes attentes.

12. juni 2026

Afficher plus
12:05
Bonjour Sarah 😊

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement navrés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Des délais non respectés, un manque de clarté sur le suivi et des échanges avec le service client qui n'ont pas su vous rassurer : nous comprenons parfaitement votre déception, car ce n'est pas le niveau de service que nous voulons offrir.

Vos remarques sont précieuses et nous les prenons à cœur pour nous améliorer. Si vous avez déjà été en contact avec notre service client, sachez que votre demande a bien été prise en compte, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous y revenions ensemble.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous offrir une bien meilleure expérience à l'avenir. 💛

SATISFACTION

La commande sur le site s'est bien passée, la livraison rapide plusieurs points relais à disposition et colis intact. Quant au produit, il correspond exactement à mes attentes. Je recommande vivement La Boutique du Coiffeur, c'est ma première commande et je suis entièrement satisfaite.

11. juni 2026

Bonjour Christine 😊

Un grand merci pour ce retour aussi complet et chaleureux ! Ravie que tout se soit déroulé à la perfection pour cette première commande : navigation sur le site, livraison rapide, choix des points relais et produit conforme à vos attentes. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines commandes, et à très bientôt sur La Boutique du Coiffeur ! 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon service après vente

Il y avait un probleme avec l'un des produits qui s'était renversé pendant la livraison. Jai ete immédiatement récréditee. Très bon service apres vente.

1. juni 2026

Bonjour Sandra 😊

Merci beaucoup pour ce gentil retour ! Nous sommes navrés pour ce produit renversé durant le transport, mais heureux d'avoir pu vous recréditer sans attendre et de vous savoir satisfaite de notre service après-vente. Être réactifs dans ces situations, c'est essentiel pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un acceuil super souriant avec des…

Un acceuil super souriant avec des vendeuses qui prennent le temps de vous conseiller.
Des produits au top

3. juni 2026

Bonjour Maryline 😊

Merci beaucoup pour ce chaleureux retour ! Un accueil souriant, des conseils pris avec le temps qu'il faut et des produits qui vous plaisent : voilà qui nous ravit ! Nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à notre équipe, qui sera touchée de vous lire.

À très bientôt en magasin ! 💛

Experiencie perfekt

29. maj 2026

Bonjour Viviane 😊

Un grand merci pour ce retour, qui nous fait chaud au cœur ! Ravie que votre expérience ait été parfaite : c'est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

mitigée

mitigée. Je ne sais pas si cela vient du transporteur ou de la boutique du coiffeur mais la bande de garantie était en partie enlevée, le cadeau n'était pas là, un shampoing légèrement ouvert et a coulé , les truc gonflables en plastiques étaient quasiment tous dégonflés sauf 2... Donc bof bof car j'aime ces produits d'habitude mais là je n'ai ni vraiment confiance ni l'impression d'avoir eu totalement ce que j'ai commandé. Pas d'autre possibilité de faire un retour j'aurais préféré le faire directement auprès de la boutique du coiffeur...

9. juni 2026

Bonjour Julie,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience 😔 Nous comprenons tout à fait votre déception face à un colis arrivé abîmé, avec des produits ouverts et un cadeau manquant. Cela n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir, surtout si vous appréciez habituellement nos produits.
Il est possible que cela soit lié au transport, mais dans tous les cas, ce n’est pas acceptable et votre confiance est essentielle pour nous.
Concernant le retour, sachez que les produits neufs et non utilisés peuvent être repris en magasin, conformément à nos conditions générales de vente. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas été proposé comme solution.
Afin de faire le point sur votre commande (produits endommagés, cadeau manquant, et solution adaptée comme un remplacement ou un remboursement), nous vous invitons à contacter notre service client via ce formulaire :
👉 https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
Notre équipe pourra accéder à votre dossier et vous proposer une solution rapide et personnalisée.
Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer 💗

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande n’a pas été livrée à mon…

Ma commande n’a pas été livrée à mon domicile
Donc j’ai perdu de l’argent et j’ai pas reçu mes produits
Je suis extrêmement déçue de votre site
Je ne commanderai plus chez vous à l’avenir
C’est la première fois que cela m’arrive !!

4. juni 2026

Bonjour Simon,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience 😔 Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons vous offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception face à une commande non reçue.

Rassurez-vous : nous allons tout faire pour trouver une solution. Pour pouvoir vérifier précisément votre dossier (suivi de livraison, transporteur, remboursement ou renvoi), nous vous invitons à contacter notre service client via ce formulaire :

Notre équipe pourra ainsi accéder à votre commande et vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Encore désolés pour cette situation inhabituelle, et merci de nous laisser l’occasion de la corriger. 💗

Bon choix de produits

Bon choix de produits, expédition rapide et soignée

2. juni 2026

Bonjour Aida,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du choix de nos produits ainsi que de la rapidité et du soin apportés à l’expédition.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💗

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

L envoi a été rapide

16. maj 2026

Bonjour Aline,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre envoi ait été rapide.

N’hésitez pas à nous en dire plus si vous le souhaitez, votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer 💗

À recommander 😊

Envoi hyper rapide et rapport qualité prix au rdv
Je recommande vivement

4. juni 2026

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité d’envoi ainsi que du rapport qualité-prix de nos produits !

Votre retour nous fait très plaisir et encourage nos équipes au quotidien 💗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit livraison rapide

20. maj 2026

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de vos produits ainsi que de la rapidité de la livraison !

Votre satisfaction nous fait très plaisir 💗

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien pour une première commande

Bien pour une première commande. Juste la date de livraison plus longue que prévu.

23. maj 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre première commande se soit globalement bien déroulée.

Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu, et comprenons que cela ait pu être décevant. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer 💗

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rouge à lèvres commandé pour un cadeau

Rouge à lèvres commandé pour un cadeau, produit arrivé endommagé. J’ai écrit un mail pour réclamation et ai été surprise de la rapidité des échanges. Le problème était réglé dans l’après-midi même. Renvoi rapide et réception du rouge à lèvres en parfait état.

30. maj 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes désolés pour ce désagrément à la réception, mais ravis de savoir que notre service client a su être réactif et résoudre rapidement la situation.

C’est un plaisir de lire que tout est rentré dans l’ordre et que vous avez reçu votre produit en parfait état 💗