La Petite Epicerie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site trouvé sur le net, livraison très rapide emballage très solide( sur l'emballage ne changé rien, je travaille dans les livraisons de colis et certains emballage sont catastrophiques). La seule ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième commande après un puzzle j’ai acheté des porte clés. Très beaux designs, un petit peu grands pour certains modèles mais tellement originaux ! Envoi rapide et marchandise très bien emballée.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement super contente, les dessins sont chouettes, le papier assez qualiteux, l’aquarelle par contre j’ai utilisé la mienne car je préférais mais j’ai testé les pastilles et je trouve ça amusant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que je l'ai découverte, La Petite Épicerie fait partie de mes boutiques de loisirs créatifs préférées, et j'y ai déjà fait plusieurs achats. Le site est facile à utiliser, les prix abordables e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndarbejdsbutik
  2. Stormagasin
  3. Virksomhedscampus

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur notre boutique de loisirs créatifs : La Petite Épicerie est 100 % Do It yourself ! Véritable caverne d'Ali Baba du DIY (Do It Yourself), vous trouverez parmi nos 10 000 références de quoi vous amuser et créer sans limites !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande de puzzles

J'ai commandé deux puzzles (villes en 1000 pièces de Martin Schwartz).
Je les ai reçus en point relais très rapidement dans un emballage impeccable.

17. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Francine😊

Nous sommes ravis que vos puzzles soient arrivés rapidement et en parfait état.
Très belle continuation et bon moment de puzzle ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service client est excellent

Le service client est excellent ! Réactifs, agréables et ils apportent de vraies solutions. Recommandé à 100 %.

7. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Lucía😊

Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner efficacement et avec réactivité.
Merci pour votre recommandation ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et produits de…

Expédition rapide et produits de qualité !

13. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Lilou😊

Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la qualité de nos produits vous satisfassent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très intuitif et large choix de…

Site très intuitif et large choix de produits créatifs c’est super !

6. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Clémentine😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité du site ainsi que notre large choix de produits créatifs.
À bientôt pour de nouvelles découvertes ✨

Commande à temps

Commande à temps, très beau puzzle

16. marts 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Abdou😊

Nous sommes ravis que votre puzzle vous plaise et que la livraison ait été dans les temps.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai commandé des animaux à faire en…

J ai commandé des animaux à faire en pâte filmo avec mon fils.
Des produits très sympas , un délai de livraison rapide.
Je suis ravie et je recommanderai avec plaisir de nouveaux loisirs créatifs!

4. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie😊

Nous sommes ravis que ces activités en pâte Fimo vous plaisent et que vous ayez pu partager ce moment créatif avec votre fils.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Super boutique en ligne

Envoi super rapide, grand choix de produits et toujours variés.

8. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Hélène😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos envois ainsi que la diversité de nos produits.
À bientôt pour de nouvelles découvertes créatives ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite des 2 produits que…

Je suis satisfaite des 2 produits que j’zi commandé, la livraison a été plus rapide que le délai annoncé

12. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos deux produits vous plaisent et que la livraison ait été encore plus rapide que prévu.

Very satisfied .

A very nice company, with superb craft kits for sale.
Delivered quickly and met all me expectations.
Will certainly use them again
It's important to keep small enterprises alive

11. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Thank you so much for your kind feedback 😊

We’re delighted that you enjoyed our craft kits and that everything met your expectations. Your support truly means a lot to us.

We look forward to seeing you again soon ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le traitement de la commande et la…

Le traitement de la commande et la livraison ont été rapide . je suis satisfaite et je recommande le site

25. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la préparation et la livraison de votre commande vous aient satisfaite.
Merci également pour votre recommandation ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite

Tres satisfaite

23. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super idée cadeau pour une amie

Super idée cadeau pour une amie, un livre d’aquarelle !! Elle est ravie

6. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Estelle😊

Nous sommes ravis que ce livre d’aquarelle ait fait une heureuse et qu’il ait plu à votre amie ✨
Très belle continuation créative !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons reçu rapidement votre envoi…

Nous avons reçu rapidement votre envoi et en bon état. Nous avons hâte de l'offrir à notre petite fille pour pouvoir partager avec elle un grand moment artistique

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Christian😊

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et nous espérons que ce joli moment créatif avec votre petite-fille sera rempli de beaux souvenirs ✨
Très belle découverte à vous deux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, la peinture numérotée est comme je l’imaginais et l’envoi s’est bien déroulé.

4. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre peinture au numéro corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.
Très belle continuation créative ✨

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison ultra rapide, service client très réactif et adorable !

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre adorable retour Soraya😊

Nous sommes ravis que nos produits, la livraison et notre service client vous aient plu.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ✨

Très satisfaite

Je suis très satisfait de mon achat de puzzles/diamond painting chez La Petite Épicerie. C’est une entreprise sérieuse qui propose des produits de très bonne qualité. Les articles sont conformes à la description, soigneusement emballés, et la livraison est rapide. Je recommande vivement pour tous les amateurs de loisirs créatifs !

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir Nathalie.
Nous sommes ravis que vos puzzles et diamond painting vous plaisent, ainsi que la qualité et le soin apporté à vos commandes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Bracelet

Heureuse d' avoir reçu ma commande
Le bracelet est magnifique. Merci à vous. Cordialement Mme Cancellier sarah

23. marts 2026

Merci beaucoup pour votre Sarah💛

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que le bracelet vous ait plu 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super boutique avec beaucoup de choix

La petite épicerie est une super enseigne ! Si vous êtes passionnées par les arts créatifs ou les fournitures, vous trouverez votre bonheur dans cette boutique ❤️ Il y a beaucoup de choix 🤩 que ce soit pour vous ou pour faire un cadeau allez y 😌

6. februar 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre adorable retour Emeline💛

Nous sommes ravis que notre univers créatif vous plaise et que vous trouviez votre bonheur chez La Petite Épicerie 😊

À très bientôt pour de nouvelles découvertes créatives ✨

Très bien

Très bien, j’adore le petit pinceaux!

2. april 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Nous sommes ravis que Petit Pinceau vous plaise autant !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Box surprise bijoux : ultra décevant

Box surprise bijoux
Nul, pas moyen de se faire un bijou : aucune breloque, pas de fermoir,...uniquement du fil élastique et des perles en plastique ☹️

18. marts 2026

Besvarelse fra La Petite Epicerie

Nous sommes désolés d’apprendre que cette box surprise bijoux n’a pas répondu à vos attentes Séverine.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les éléments reçus et le fait de ne pas pouvoir réaliser un bijou complet.

Votre retour a bien été remonté à notre équipe afin d’améliorer le contenu de nos prochaines box surprise. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.