Contrefaçon. Il suffit de GoogleLens n'importe lequel des produits pour voir qu'il s'agisse en fait d'un grossier site de dropshiping qui revend des contrefaçons de design Hermes volés que l'on retro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
DON'T BUY FROM THIS BRAND. I exchanged more than 10 emails with them over the course of over a month. They kept making excuses, saying there were issues with the delivery or simply asking me to... Se mere
Kaufwarnung!!! geben als Retourenadresse einen Standort in Frankreich an. Wenn mann retournieren möchte soll das Paket allerdings auf eigene Kosten plötzlich nach China gesendet werden! Absolute Kauf... Se mere
Service client complètement déplorable. Après des échanges avec photos à. l'appui, je n’ai eu aucune réponse pendant plus de 14 jours. Maintenant, on refuse le remboursement sous prétexte que le délai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
DO NOT BUY FROM THIS COMPANY
This company is a joke! They should be reported for false advertising. You cannot market clothing as ‘silk’ fabric if it is polyester and charge loads of money for the product. DO NOT buy from this company!
A FUIR !!
A FUIR !!! site soit disant francais mais en réalité les produits viennent de Chine... C'est du dropShipping à deux balles ! Ne vous faites pas avoir les délais de livraisons ne sont absolument pas respectés ! A FUIR !!!
ARNAQUE.Je n'ai jamais reçu ma livraison,alors…
Je n'ai jamais reçu ma livraison,alors que l'argent a bien été prélevé.
Ne jamais commander sur ce site qui est très bien conçu pour vous faire croire à une belle boutique française
Une arnaque
J'aurais dû consulter les avis avant d'acheter. La commande a été livrée très en retard, sans suivi de commande, j'ai cru que le colis ne serait jamais livré. Sur le site, le foulard est bien marqué en 100% soie. A l'arrivée, sur l'étiquette : 100% polyester. J'ai donc payé bien trop cher pour ne pas avoir ce que je souhaitais.
Sinon, le design du foulard est conforme à la photo. Mais je ne recommanderai pas sur ce site.
Arnaque !! N'utilisez pas ce site !
J'aurais dû regarder tous les avis précédents avant de commander. Car je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Vous commandez sur un site que vous pensez Français, mais dès la confirmation de la commande et les délais d'expédition, vous comprenez que c'est un produit "made in china" bas de gamme. Le foulard est annoncé 100% soie mais vous recevez un produit noté "100% polyester" ! Fuyez ce site !
Vous ne recevrez pas votre commande
Ne commandez pas sur ce site il s'agit d'une arnaque je n’ai jamais eu mon colis alors quils disent l'avoir livrés et mes échanges avec le service client depuis plus d'un mois ne sont pas constructifs ils comptent sur le fait que vous laissiez tomber et vous baladent. Je ferai le necessaire pour dénoncer cette arnaque qui prime le "produit français" alors qu’il n'en est rien
C'est une arnaque
C'est une arnaque ! ils écrivent Carré 100% soie et c'est en fait un carré 100% polyester qui vous arrive. Sans compter les délais d'expeditions, C'est en fait fabriqué en chine alors que le site semble bien français. Ce site est une vraie arnaque.
Un seul mot Arnaque
Un seul mot Arnaque. Carré 100%. Soie. Reçu 100% polyester made in China. Site à banir.
A ÉVITER
A ÉVITER . Je viens d'acheter un carré de soie 53/53 or c'est bien du synthétique 😡 j'ai quand même payé un carré de synthétique 44€ . J'ai trouvé sur un vrai site le test infaillible pour reconnaître la vraie soie , tout simplement le test de la goutte d'eau . Si la goutte d'eau est absorbée par le tissu c'est de la vraie soie , si elle roule sur le tissu c'est du synthétique . Sur ce carré pourtant bien étiqueté " 100% silk" ( soie) la goutte roule bien . C'est honteux et non seulement ils nous mentent et en plus ils nous harcèle de "SMS " pour des promos de 30% . HONTE A DES GENS COMME ÇA .
PUBLICITÉ MENSONGÈRE + foulard en très mauvais état à l’arrivée
J’ai signalé le site La Parisienne. J’ai prévenu ma banque pour espérer récupérer mes sous. Un petit particulier se fait un plaisir d’acheter des foulards sur Temu (exactement les mêmes à 4€) pour ensuite se faire des sous sur votre dos. Alors ça vient de Chine c’est du 100% polyester, impossible d’annuler la transaction … à l’arrivée, le foulard est dans une boîte, une fois ouverte on découvre une sorte de torchon qui est abîmée avec des accros et en plus ce particulier nous ment sur son site en disant que c’est de la soie… merci en tout cas pour cette mauvais expérience. En espérant que le site saute une bonne fois pour toute et que le particulier investira avec nos sous volés
La parisienne est une arnaqueuse
Site trompeur, pensant acheter des produits français, ceux-ci proviennent de Chine. Les prix sont assez élevés pour des produits "made in china" et la qualité du produit reçu...
De plus le retour des produits est a nos frais, et nous devons les renvoyer directement en chine.
Colis bloqué en douane, nous venons de perdre 120€ dans l'histoire (80€ de foulards + 40€ d'envoi de colis).
En résumé : La Parisienne = une belle arnaque
Je ne peux ajouter d'autre que le même…
Je ne peux rien ajouter d'autre que le même mécontentement d'être arnaquee comme tous les clients ayant commandé sur leur site.
C'est un scandale qu'il soit encore en ligne.
Je ne possède aucun réseau social mais je vais me rapprocher de beaucoup d'amis afin de leur nuire !
UNE HONTE
UNE HONTE ! Fuyez absolument. Site de dropshipping, qui dès votre achat vous propose abondance de réduction. Livraison j+2, comptez plutôt 2 semaines. Pas de retour possible. Enfin si comptez 37e de frais pour un renvoi vers la CHINE. C'est donc 100% assumé. Une fausse marque "made in France". Tout simplement honteux.
A fuir !!
Casquette Gavroche de qualité médiocre, j’ai pris normalement la bonne taille selon mes mensurations mais trop petite. Parisienne que de nom, vient de Chine. 32€ pour du plastique c’est cher ! Impossible de retourner ou de me faire rembourser. J’aurai dû regarder les avis avant de commander, grosse erreur de ma part. Et la livraison est beaucoup plus longue que prévue
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Très mauvaise qualité, coutures visibles, tissu de composition inconnue. A posteriori, en recherchant la photo sur google, vous avez les meme produits sur Temu à 7 euros au lieu de 50. Le tissu et typique du produit chinois cheap Temu / Shein.
Do not buy from this retailer
Do not buy from this retailer - everything about them rings alarm bells. Their website image is French but they are in fact Chinese....what's wrong in saying you're Chinese upfront? I ordered a "cashmere" sweater which took two weeks to arrive. It was no more made of cashmere than I am, but as to what material it actually is, I cannot tell because there were no labels and no washing instructions. Actually it's quite a nice sweater but expensive for what I suspect is a man-made fibre. So they totally misrepresented the item on the website. There is no number to call, emails are ignored and I can't return the item because I would have to pay the (unspecified) cost of shipping to China. Never again.
Reçu 3 boites vides !!!
Sav inexistant
Dialogue de sourd
Mauvaise foi
A fuir
Chinese company masquerading as French…
Chinese company masquerading as French clothing company based in Paris. Items cheap copies of those in product images. Very small and poorly designed. Shocking value for money. No return labels to Europe, return to China at buyers expense and extremely long delivery time despite saying it would be dispatched in 3 days. I paid £40 for what looked like a well designed large flowing cotton kimono and received a tiny and very cheap looking nylon komono nothing like the colours advertised and did not even meet in middle.
Review may be under wrong company name - full name of website en.laparisienne-officielle.com
Do not buy from this company if you want quality products that are true to size.