Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrefaçon. Il suffit de GoogleLens n'importe lequel des produits pour voir qu'il s'agisse en fait d'un grossier site de dropshiping qui revend des contrefaçons de design Hermes volés que l'on retro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DON'T BUY FROM THIS BRAND. I exchanged more than 10 emails with them over the course of over a month. They kept making excuses, saying there were issues with the delivery or simply asking me to... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kaufwarnung!!! geben als Retourenadresse einen Standort in Frankreich an. Wenn mann retournieren möchte soll das Paket allerdings auf eigene Kosten plötzlich nach China gesendet werden! Absolute Kauf... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client complètement déplorable. Après des échanges avec photos à. l'appui, je n’ai eu aucune réponse pendant plus de 14 jours. Maintenant, on refuse le remboursement sous prétexte que le délai... Se mere

1,2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

103 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une catastrophe!!

Une catastrophe!!! Jai commandé 3 foulards en décembre, des emails écrits pas l'IA. La plus grosse arnaque ...je le sentais .... a fuit absolument!!!

Quels sont les recours possibles?

22. januar 2026

commande du 27/11/2025 pour cadeau de Noel, reçu le 26/12

ma commande du 27/11/2025 n° 25916 d'un foulard en soie de 70x70cm pour Noël, malgré mes différentes demandes d'intervention, est arrivée le lendemain de Noël et non conforme puisqu'il ne faisait plus que 65x65cm. (venait de Chine, malgré une belle enseigne "La Parisienne")
Nous avons donc été obligé d'acheter un foulard en soie aux Galeries lafayettes sur NANTES pour l'offrir le jour de Noël.

27. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous sommes venus dîner hier soir et…

Nous sommes venus dîner hier soir et l’expérience a été très décevante.

Tout d’abord, l’attente a été excessivement longue avant qu’un serveur vienne simplement prendre notre commande de boissons. Ensuite, les plats sont beaucoup trop chers par rapport à la qualité et aux quantités proposées.

De plus, tout au long du repas, il était très difficile d’avoir un serveur à notre table : les délais étaient interminables. Nous avons même dû libérer la table avant d’avoir pu commander un dessert, alors que nous attendions encore des boissons commandées depuis plus de 20 minutes. Cette situation est d’autant plus inadmissible qu’il s’agissait de l’anniversaire de mes filles.

Nous étions une grande table, mais cela ne justifie pas un service aussi peu réactif. Le problème vient clairement d’un manque d’organisation et de réactivité du personnel.

J’ai constaté que de nombreux avis négatifs font les mêmes remarques. Le restaurant répond systématiquement qu’il va s’améliorer, mais visiblement rien ne change.

Très mauvaise expérience, nous ne reviendrons pas

17. januar 2026

100% déçu

Nul. Problème avec le colis, toujours rien après 1 mois. Les réponses sont automatiques toutes écrites par ChatGPT. Je reçois des mails qui n’ont aucun sens.
Et le colis vient des États Unis donc ça n’a de parisienne que le nom. Regardez bien les commentaires avant de vous faire avoir par ce genre d’arnaque

16. januar 2026

Grosse grosse arnaque

Grosse grosse arnaque, tout d’abord paiement non sécurisé ...
Foulard en soie 100% commandé à 44€ en promo, reçu un voile 100%polyester , une honte...
SITE A FUIR IMPERATIVEMENT...

29. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé trois foulards pour…

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis négatifs, mais je ressens le besoin de partager mon expérience pour éviter que d’autres personnes ne se fassent avoir.

J’ai commandé trois foulards, en pensant acheter sur un site français.
Après la commande, j’ai découvert que les produits étaient en réalité expédiés depuis la Chine, ce qui n’était pas clairement indiqué.

En faisant des recherches, j’ai également constaté que le même produit est vendu sur TEMU pour environ 2–3 CHF, alors que je les ai payés beaucoup beaucoup plus cher.

La qualité est très décevante :

Les finitions sont grossières, avec un simple surjet (overlock) mal réalisé

L’impression est de très mauvaise résolution, floue et peu nette

Et surtout, le produit est annoncé comme 100 % soie, alors qu’il s’agit en réalité de 100 % polyester

Le rapport qualité-prix est totalement injustifié, surtout au vu du prix payé.
Le produit ne correspond absolument pas à la description.

Soyez très vigilants avant de commander sur ce site.

8. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Foulard 100% soie qui finalement est…

Foulard 100% soie qui finalement est 100% polyester.
Site qui présente bien, "La Parisienne" on croirait à une marque française mais en fait ça vient de Chine et le siège est à Londre, une arnaque bien ficelé. Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à dénoncer la marque ? Ou entamer une procédure auprès de la répression des fraudes ? J'ai l'impression que nous sommes nombreux à tomber dans le panneau.

7. januar 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Vendu pour du 100% soie
Sur l’étiquette quand on le reçoit il est marqué synthétique. Aucune possibilité de contacter le vendeur bien sûr et aucun remboursement possible,à éviter ,
Mensonge mensonge 🤥

17. december 2025

Arnaque

Arnaque, site chinois qui veut faire croire que ce sont des produits français. Mauvaise qualité produit, 100% soie mais c’est en fait du synthétique.
Sur le site lors de la commande, livraison assurée pour le 22 décembre, je l’ai reçu le 2 janvier.
À fuir

3. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis très déçue de la qualité

Je suis très déçue de la qualité.
102 euros pour 3 produits de très médiocre qualité, c'est bien dommage.
Les écharpes sont bien plus minces qu'il n'y paraît sur les photos . L'une d'entre elles est arrivée tachée , dommage que je ne puisse pas poster une photo car je viens de déballer ma commande. Elle ne vaut clairement pas 40 euros , ceci est une belle arnaque.
Quant au foulard en soie...ce n'est pas de la soie. Il n'y a aucune preuve que c'est de la soie et si vous commandez malgré tout sur ce site vous pourrez le constater par vous-même.
Au marché j'en aurais eu pour moins de 30 euros c' est évident.
Ça n'est jamais agréable de se faire arnaquer. Alors sincèrement tracez votre route.
Je pense tout de même dénoncer ce site.

17. december 2025

ARNAQUE

C'est une arnaque, ils vendent des foulard sois disant 100% en soie avec le prix qui va avec biensur alors que lors de la livraison l'étiquette mentionne 100% synthétique.
Et made in china donc forcément mettre le prix pour un bout de tissus en synthétique c'est forcément très énervant.

24. december 2025

Madame, Monsieur,

Je vous écris afin de formuler une réclamation concernant le pull que j’ai commandé sur votre site.

Le produit reçu ne correspond pas à ma commande : la couleur est différente de celle présentée lors de l’achat et le pull comporte un défaut manifeste. Ces éléments constituent une non-conformité du produit.

En conséquence, je vous demande le remboursement intégral de ma commande. Il est hors de question que je renvoie ce colis à mes frais, le défaut ne m’étant en aucun cas imputable.

Sans réponse positive de votre part dans un délai de 24 heures à compter de la réception de ce message, c’est-à-dire un remboursement total, je me verrai contraint d’engager les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes, y compris le dépôt d’une plainte à la gendarmerie.

Dans l’attente de votre retour rapide.

30. december 2025

ACHTUNG ⚠️ BETRÜGER!!

ACHTUNG ⚠️ BETRÜGER!!

Ich habe ein Halstuch aus 100% Seide für 54€ gekauft. Erhalten habe ich ein schlecht verarbeitetes Tuch aus 100% Polyester made in China!
Auf meine Emails habe ich nur automatische Antworten auf französisch erhalten und eine vertröstende Antwort auf englisch, dass angeblich Ersatz unterwegs sei. Wollte meiner Freundin ein tolles Geschenk zum Geburtstag machen. Bittere Enttäuschung. Kauft dort nicht!

29. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peut on mettre 0? Arnaque ! Tromperie!

Peut on mettre 0?
Vente trompeuse !
J’ai acheté un foulard à offrir qui devait arriver avant Noël, il a été livré le 27 dans la boîte à lettres.
L’inquiétude s’est emparée de moi lorsque j’ai vu le pays d’expédition, la Chine! La déception a pris sa place à l’ouverture du colis. 100% soie???? 100% polyester !!!! A fuir

28. december 2025

Une catastrophe !

C’est une catastrophe. Je devais recevoir ma commande à temps pour Noël en ayant passé commande le 10 décembre. Seulement voilà : ma commande est partie de Chine !! L’ironie pour une marque qui s’appelle « la Parisienne » et qui prône le « fait avec amour ». À fuir absolument

10. december 2025

Arnaque
Si quelqu'un a trouvé le moyen de se faire rembourser. Merci de partager. J'ai de mon côté essayé de faire appel à ma banque pour connaître la marche à suivre.

15. december 2025

Avoid at all cost

Avoid at all cost! Fraudsters shipping from China but 3 still weeks later I haven't received my item. Customer service replied three times with some bollocks and no information about refunds or tracking apart from its in transit from China. Sadly I read the reviews too late... Just contacting my bank for help.

2. december 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement! J'ai eu la bêtise de ne pas regarder les avis avant! Commandé il y a de ça un mois et aucune livraison de prévu!
Ils vous harcèlent de message au début sur la commande puis plus rien
En plus les produits viennent de Chine....

16. december 2025

Er dette din virksomhed?