Kulturwerke Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit Kulturwerke Deutschland 5 Monate in Australien verbracht und hatte eine tolle Zeit. Die Zusammenarbeit mit KD lief gut und sowie vor und nach der Abreise haben sich KD gut um mich gekümme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mein Auslandsjahr war die beste Entscheidung da ich viele neue Leute so wie die Kultur in Kanada kennen lernen dürfen. Ich hab mich in meiner Gastfamilie sehr Wohlgefühl und wurde mit offenen Armen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war für 10 Monate in den USA. Es war eine super tolle Erfahrung und ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Man lernt so viele neue nette Leute kennen, eine neue Kultur, neues Essen und noch viele... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I Es war eine sehr schöne ehrfarung. Meine Gastfamilie war unglaublich nett und ich fand es super das Man einen Ansprechpartner in der Nähe hatte die einen auch nochmal Tipps und Ideen gegeben haben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kulturrejseudbyder

Skrevet af virksomheden

Kulturwerke Deutschland gehört zu den führenden Anbietern im Schüleraustausch und steht für höchste Qualität und persönliche Betreuung.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 35 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

448 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unvergessliche Erfahrung

Ein Auslandsjahr zu machen ist das beste was man in seinen Teenager-Jahren tun kann meiner Meinung nach. Es hilft einem offener zu werden und selbständiger zu handeln. Man lernt neue Leute kennen, die einen ewig begleiten werden und man hat einen weiteres Grund zum Reisen 😁

22. august 2025

Gute Betreuung im Verlauf

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Kulturwerke, die Kommunikation war sehr freundlich und professionell. Alle meine Fragen wurde beantwortet und ich hab mich wohl gefühlt. Das Team war engagiert und ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Insgesamt kann ich das Unternehmen weiterempfehlen, vielen Dank.

24. oktober 2025

Mit Kulturwerke Deutschland in Kanada

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Kulturwerke Deutschland. Während meines Aufenthalts in Kanada hatte ich monatliche Zoom meetings, in denen ich Probleme kommunizieren konnte. Glücklicherweise war dies nie der Fall und ich habe meine Zeit in Kanada sehr genossen. Ich habe meine Gastfamilie erst kurz vor Ausreise bekommen, jedoch war sie sehr nett und ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Ich würde jedem empfehlen, ein Auslandjahr mit Kulturwerke Deutschland zu machen.

28. juni 2026

Mein Auslandsjahr mit KD

Kulturwerke hat mich bei meinem Auslandsjahr gut begleitet und unterstützt. Auch davor hat Kulturwerke mich gut auf mein Auslandsjahr vorbereitet. Ich würde KD immer wieder als meine Organisation wählen!

1. juli 2026

Super Auslandsjahrberatung

Ich habe mit Beratung meines Vaters beschlossen, ein auslandsjahr zu machen, dann stoßten wir auf Kulturwerke als aller erstes und haben ein paar Beratungsgespräche geführt, welche sehr sehr hilfreich war.
Ich wurde gut informiert und beim Auslandsjahr hatte ich immer die Chance mich bei der tollen Francesa immer melden und sie hat sehr Empathie voll Fragen gestellt und zugehört ich kann das jedem nur empfehlen!!

3. september 2025

Mein Auslandsjahr in Kanada

Ich wurde seit Tag 1 von Kulturwerke Deutschland begleitet. Zusammen haben wir geschaut welches Land am Besten zu mir passt und wo ich mich am Wohlsten fühlen werde. Auch während dem Auslandsjahr selbst hatte ich immer die Möglichkeit mit dem Team zu sprechen. Durch all das hatte ich ein unfassbar cooles Jahr in Kanada und würde es genauso nochmal machen!

29. juni 2026

School Sports

Mein Auslandsjahr in den USA war eine der besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe. Ich wollte eigentlich schon immer in die USA, allerdings erst nach der Schule. Als ich durch Kulturwerke erfahren habe, dass man auch während der Schulzeit ein Auslandsjahr machen kann, war ich total begeistert von der Idee.
Kulturwerke hat mir während der Vorbereitung sehr viel geholfen und alle meine Fragen beantwortet. Dadurch wurde mir klar, dass ich diese Chance unbedingt nutzen möchte.
Mein Lieblingsteil am Auslandsjahr war der Schulsport. Ich liebte es, jeden Tag nach der Schule mit meinen Freunden zu trainieren und Spaß zu haben. Im Herbst habe ich Fußball gespielt, wo ich viele neue Freunde gefunden habe, unter anderem auch andere Austauschschüler. Als die Fußballsaison zu Ende ging, habe ich mit Leichtathletik angefangen, was mir ebenfalls sehr viel Spaß gemacht hat.
Rückblickend kann ich sagen, dass dieses Auslandsjahr das schönste Erlebnis meines Lebens war und dass ich jedem empfehlen würde, diese Chance zu nutzen.

10. oktober 2025

Einschätzung meines Aufenthaltes in Kanada

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Ich finde, dass der Aufenthalt im Ausland für 10 Monate eine große Wirkung auf mich hatte. Die, Herrausforderungen, Erlebnisse und Dinge, die ich gelehrnt habe, werden mir hoffentlich in meinem Leben weiterhelfen. Ich werde auf meine Zeit in Kanada immer stolz und glücklich zurückblicken. Es war einzigartig und etwas was mich gestärkt hat.

26. juni 2026

Ich hatte eine gute Erfahrung

Ich hatte eine gute Erfahrung, weil Kulturwerke monatliche Feedback Gespräche gemacht hat und man damit seinen Monat und seine Zeit im Ausland gut reflektieren konnte.

25. juni 2026

Meine beste Entscheidung!

Das Auslandsjahr war eine meiner besten Entscheidungen! Ich habe mich besser kennengelernt und weiterentwickelt, indem ich große Schritte aus meiner comfort Zone herausgegangen bin. Ich habe mich positiv verändert und eine Menge toller Menschen kennengelernt. Zudem habe ich während meines Aufenthalts jederzeit Unterstützung der Agentur bekommen, wenn ich es brauchte. Auch auf der anderen Seite der Welt bist du niemals allein!

23. juni 2026

Mein Auslandsjahr in Irland

Ich habe ein Auslandsjahr in Irland gemacht. Und ich muss sagen Kulturwerke hat es sehr gut organisieren vom Anfang an hatte ich Meetings online gehabt auch in Irland. In Irland hatte ich eine tolle Familie die mich sehr offen und herzlich aufgenommen hat. Jeden Monat hate ich die Möglichkeit ein Meeting mit Kulturwerke zu haben wo wir über den Monat in der Schule meine Danielle und Freunde gesprochen hatten. Durch die monatlichen Meetings hatte ich das Gefühl das immer jemand da war falls ich mal Probleme haben sollte die ich persönlich zum Glück nicht hatte. An den Wochenende habe ich oft Ausflüge mit meinen Freunden gemacht und habe somit viel von Irland sehen können außerdem hat meine Familie mich in alles eingeweiht weshalb ich immer die Möglichkeit hatte zu Familienfeiern mitzugehen was mir geholfen hat die Familie besser kennenzulernen. Ich hatte keine weiteren Austauschschüler oder ihnen im Haus und alle Kinder von meinen Gasteltern sind auch schon ausgezogen weshalb ich die Möglichkeit hatte immer zu ihnen kommen zu können und ich hatte immer das Gefühl das sie immer ein offenes Ohr für mich hatten.

4. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Zeit die ich nie vergessen werde

Ich hatte eine unvergessliche Zeit in Australien. Kulturwerke Deutschland war jederzeit zuverlässig und die monatlichen ZoomMeetings waren eine tolle Möglichkeit, die Erlebnisse zu reflektieren. Ich konnte meine Sprachkenntnisse verbessern, habe Freunde fürs Leben gefunden und konnte den australische Lifestyle selbst miterleben. Ich kann das Programm jedem empfehlen der eine unvergessliche Zeit im Ausland verbringen möchte.

22. juni 2026

Mein Auslandsjahr Irland 25/26

Mein Auslandsjahr hat sehr viel spaß gemacht und ich habe sehr viele neue Sachen kennengelernt. Ich bin mit allen dort gut klargekommen und habe sehr viele neue Freunde gemacht. Wenn ich Probleme oder Fragen hatte hat mir Kulturwerke immer schnell geantwortet und geholfen. Auch die Organisation von dem Jahr war sehr gut. Die verschiedenen Aktivitäten und Workshops von der Schule und auch von der Irischen Organisation haben sehr viel spaß gemacht. Meine Gastfamilie war auch sehr nett und ich habe sehr viele Sachen mit Ihnen unternommen.
Eine Aktivität die mir besonders in Erinnerung liegt ist der Ausflug in den Emerald Park von der Irischen Organisation. Da habe ich sehr viele neue Freundschaften gemacht und auch alte Freunde wieder gesehen.

10. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war 3 Monate über Kulturwerke in…

Ich war 3 Monate über Kulturwerke in Schottland und hatte eine super Zeit. Besonders zufrieden war ich mit meiner Gastfamilie, mit der ich immer noch Kontakt bin. Auch mit der Schule war ich sehr glücklich. Von Kulturwerke habe ich mich in dieser Zeit bestens betreut gefühlt.

3. januar 2026

Mein Auslandsjahr 2025/26

Ich habe 2025/26 mein Auslandsjahr in den USA im Staat Idaho gemacht. Es war eine unglaublich wertvolle und schöne Erfahrung, die ich jedem, dem es möglich ist, empfehlen würde. Meine Anmeldung bei Kulturwerke Deutschland war sehr spontan und kurzfristig (fünf Monate vor Ausreise) und trotzdem hat alles gut funktioniert, wofür ich der Organisation sehr dankbar bin. Während meines Auslandsjahres ist mir neben den Menschen vor allem die Schule ans Herz gewachsen. Ich war die letzten Jahre über eher ein Mensch, der mit der Schule weniger positive Assoziationen hatte, und dieses vollkommen andere System in den USA kennenzulernen, war für mich ein riesiges Geschenk. Abgesehen vom School Spirit, Footballspielen und Assemblies hat die Freiheit in der Kurswahl für mich eine große Rolle gespielt. Ich konnte unglaublich viele Dinge ausprobieren und Hobbys entwickeln und ausbauen. Das alles war durch die unglaubliche Unterstützung meiner Lehrer möglich. Ich habe in diesen Monaten erlebt, wie sich die Lehrer an meiner Schule um jeden einzelnen Schüler bemühen und jedem die Hilfe anbieten, die er oder sie benötigt. Gerade als Austauschschüler habe ich mich offensichtlicherweise häufig in Situationen wiedergefunden, in denen ich nicht wusste, was ich machen soll, oder wie bestimmte Dinge funktionieren. In diesen Momenten bin ich immer auf Hilfe gestoßen, hauptsächlich durch Lehrer, oft aber auch durch Mitschüler, die mir in jeder Situation als Ansprechpartner zur Verfügung standen. Während eines Jahres in einem fremden Land wird einem wahrscheinlich häufig das Gefühl kommen, dass man sich an einige Dinge nie gewöhnen wird. Auf der anderen Seite wird es Dinge geben, mit denen man schnell und einfach lernt, umzugehen. Was ich gelernt und von Anfang an versucht habe zu tun, ist, aus meiner Komfortzone herauszukommen und jede Möglichkeit zu nutzen, Neues auszuprobieren. Ich habe gelernt, dass überall Menschen, Erfahrungen und Herausforderungen warten, die das Leben (und in diesem Fall das Auslandsjahr) zum Besseren verändern können. Man merkt es vielleicht oft nicht sofort, aber wenn man zurückblickt, sieht man, wie sehr man in den kleinen und großen Momenten gewachsen ist, und kommt nach Hause mit Erinnerungen, die für immer im Herzen bleiben.

23. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Britisches Internat in Spanien.

Ich fand meine Erfahrung im Ausland wirklich einzigartig. Besonders in meinem Aufenthalt in einem Internat hatte ich die Möglichkeit sehr enge Freundschaften zu knüpfen da es noch einmal was ganz anderes ist. Und da ich an einem britischen College in Spanien war, konnte ich nicht nur mein Englisch verbessern sondern auch noch Spanisch lernen ohne Sprachbarriere.

16. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Auslandsjahr hab ich in…

Mein Auslandsjahr hab ich in Neufundland kanada verbracht und auch wenn es sehr kalt war war es eine mega erfahrung die menschen sind hier sind sehr nett und aufgeschlossen und kulturwerke hat einen bei der planung die ganze zeit über gut unterstützt

15. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.