KUJTEN Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un carré kaki et je suis assez déçue par la présentation à la réception. L’article a été livré en boule dans une pochette, elle-même légèrement déchirée sur le côté. Au regard du prix... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch zehn Tage nach der Bestellung und nach mehrfachen Nachfragen keinerlei Resonanz, außer Standard Textbausteinen. Circa 3-5 Tage nach der Bestellung würde die Ware verschickt. Dies ist nicht zutr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoie est rapide et très soigné pour un magnifique bandana. J'avais découvert la marque au magasin de Chamonix ou les vendeuses sont très sympathiques et de bons conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Marke, super schönes Bandana. Die Lieferung ging sehr schnell, sichere Bezahlung über Klarna Rechnung. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal dort bestellt und werde es bestimmt wieder tun. Schön... Se mere

God

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

179 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ECHANGE IMPOSSIBLE

J'AI PRIS UNE TAILLE UN PEU JUSTE (2). J'AI DONC VOULU FAIRE UN ECHANGE CONTRE LA TAILLE AU-DESSUS. IMPOSSIBLE DE LE FAIRE EN LIGNE, LE SITE NE PROPOSANT QUE LA MEME TAILLE (2). J'AI INTERROGE LE SERVICE CLIENT QUI A REPONDU QU'IL NE DEVAIT PLUS Y AVOIR EN STOCK DE TAILLE 3. PUIS DANS UN AUTRE ECHANGE DE MAILS J'AI APPRIS QUE LA TAILLE 3 N'EXISTAIT TOUT SIMPLEMENT PAS DANS CE MODELE ALORS QU'ELLE FIGURE SUR LE SITE LORS DE LA COMMANDE !!! C'EST DE LA TROMPERIE.

18. august 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Nous sommes désolés pour les informations contradictoires qui vous ont été communiquées.

Dans un premier temps, nous vous avons indiqué qu’il s’agissait d’une rupture de stock, avant de vous préciser que cette taille n’existait finalement pas dans ce modèle. Nous comprenons que cette situation ait pu être source de confusion.

La taille 3 n’aurait effectivement pas dû apparaître sur la fiche produit, même si celle-ci ne pouvait pas être commandée. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur d’affichage et pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeremy de la boutique de bruxelles m a…

Jeremy de la boutique de bruxelles m a beaucoup renseigne. Jetais tres contente.

14. august 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que Jeremy a pu vous renseigner et que vous avez été satisfaite de votre expérience dans notre boutique de Bruxelles.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

À très bientôt à Bruxelles !

Must have

La veste a été livrée rapidement et dans les délais. La qualité du cachemire et la finition me plaisent énormément. C'est déjà l'une de mes pièces préférées pour l'hiver.

21. august 2026

Bonjour Carola,

Merci beaucoup pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis que la veste vous plaise autant et qu’elle soit déjà devenue l’une de vos pièces préférées pour l’hiver.

Nous espérons qu’elle vous accompagnera longtemps et avec beaucoup de plaisir !

Bandana très doux

Bandana reçu très rapidement, les produits Kujten sont toujours de qualité et agréable à porter.

Seul bémol concernant l'état du colis très dégradé à l'arrivée au point relais. Heureusement le contenu était intact !

19. august 2026

Bonjour Scarlett,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre bandana vous plaise.

Nous sommes en revanche désolés pour l’état du colis à son arrivée. N’hésitez pas à nous écrire à serviceclient@kujten.com en nous envoyant quelques photos du colis.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau bandana et vous remercions encore pour votre fidélité !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A beautiful treat!

Seamless delivery,beautifully wrapped!
Soft and luxurious as presented in the photos.
Can’t wait to wear it…

14. august 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Thank you so much for your lovely review Caterina !

We’re delighted you enjoyed your experience and hope you love wearing your new piece.

Politique commerciale désastreuse

Service client réactif mais pas du tout commercial. Honteux.
Commande passée en point relais colis sur le Cap Ferret pendant les incendies. Aucune accessibilité. « Colis retourné automatiquement à l’expéditeur » depuis le 5/08 et aucun remboursement débloqué alors qu’il y a visiblement un problème d’acheminement auprès de la Poste. Aucune avance de remboursement alors que d’autres petits commerçants bien moins puissants que Kujten le font. Aucune proposition d’offre commerciale pour compenser làchat non reçu. Des mails de compréhension et de désolation c’est tout.
Quand on fait 100milliins de CA on peut avoir une autre considération pour ses clients. Mais Mme Benaroya préfère gérer son entreprise comme une banque d’affaires et se concentre sur le développement retail boutique à l’international. Pour le web on repassera et ce sera sans moi.

5. august 2026

Bonjour Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu vous décevoir.

Nous tenons néanmoins à vous assurer que nous restons pleinement mobilisés pour suivre l’acheminement de votre colis et faire au mieux pour vous accompagner. Si certaines de vos demandes ne peuvent malheureusement pas être satisfaites, cela n’est en aucun cas lié à un manque de volonté, d’écoute ou de considération commerciale de notre part. Nous aurions sincèrement souhaité pouvoir vous apporter une solution différente.

Nous espérons que vous pourrez comprendre que, malgré toute notre volonté de vous aider, certaines solutions ne sont malheureusement pas réalisables.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette situation et pour la déception qu’elle a pu occasionner.

Cashmere bandana printed pullover

Very good offer from the website, quick shipment and delicious packaging!

5. august 2026

Hi Gabriella,

Thank you so much for your kind review!

We’re delighted to hear that you were happy with our offer, the fast shipping, and the packaging.

We truly appreciate your support and hope to see you again soon !

Top!

Top!
Service super et manteau jolie🎉

12. august 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service et que votre manteau vous plaise.

A très vite !

Suite à la commande d’un chemisier

Suite à la commande d’un chemisier
Qui ne correspondait pas à ma morphologie
J’ai renvoyé l’article
Je viens d’avoir un message pour m’indiquer que je ne pourrais pas être remboursée
Et qu’en fait je dois utiliser l’avoir avec une date limitée
Ce n’est pas très commercial !!
Très déçue !!!

17. august 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés de votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : le remboursement sous forme d’avoir a été sélectionné et validé par vos soins lors de l’enregistrement de votre demande de retour.

Il est clairement indiqué lors de cette étape qu’une fois le mode de remboursement sélectionné, validé et l’avoir généré, celui-ci ne peut plus être modifié ou transformé en remboursement bancaire.

Votre retour a donc été traité conformément au choix que vous aviez vous-même renseigné et validé.

Nous comprenons que vous auriez finalement préféré un remboursement bancaire mais nous ne sommes malheureusement pas en mesure de modifier une demande une fois celle-ci traitée.

Nous espérons néanmoins que cet avoir vous permettra de vous faire plaisir prochainement avec une nouvelle pièce Kujten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A beautiful bandana in a few days

I have just received a beautyful Kujten bandana, arriving just a few days after ordering it , all the way to Norway! It was so nice that I had to order one more! Thank you! FE

11. august 2026

Hi Fam,

Thank you so much for your lovely message! We’re delighted to hear that you enjoyed your bandana and that your order arrived so quickly all the way to Norway.

We’re also thrilled to hear that you decided to order another one! We hope you’ll love it just as much.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé chez Kujten un bandana…

J'ai commandé chez Kujten un bandana l’article était manquant à l'ouverture du colis. Malgré mes relances, le service client refuse le remboursement en s'appuyant uniquement sur le fait que La Poste a confirmé la livraison du carton. Or, le transporteur ne vérifie pas le contenu scellé du colis lors de la remise en point relais. Très déçue par ce manque de considération et l'absence de solution de la part d'une marque haut de gamme. En espérant qu'une solution amiable soit enfin trouvée.

5. maj 2026

Bonjour Elise,

Nous regrettons sincèrement votre déception.

Nous souhaitons toutefois préciser que votre dossier a bien été pris en charge et qu’un avoir correspondant à l’article concerné vous a été accordé, conformément aux modalités applicables à votre dossier.

Nous comprenons que vous auriez souhaité un remboursement sur votre moyen de paiement initial mais une solution vous a bien été apportée.

Nous sommes par ailleurs toujours en contact avec vous afin de poursuivre les échanges concernant votre réclamation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon colis est repartie sans que je ne…

Mon colis est repartie sans que je ne sois livré. Sans aucunes explications. Je n’ai pas compris la raison.

12. august 2026

Bonjour Ines,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas pu vous être livré et nous comprenons votre incompréhension face à cette situation.

Nous aurions bien entendu été ravis de pouvoir vous apporter des explications et de vérifier ce qu’il s’est passé avec votre commande. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse servicelcient@kujten.com en nous communiquant votre numéro de commande, afin que notre service client puisse faire les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse.

Nous regrettons que vous n’ayez pas pu nous solliciter directement avant de partager votre expérience et espérons pouvoir vous aider rapidement à résoudre cette situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client top car j’avais une…

Service client top car j’avais une question sur ma livraison et article acheté magnifique !

6. august 2026

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre gentil retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et que vous soyez conquise par votre article !

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous à tout moment. Nous serons toujours sincèrement ravis de pouvoir vous aider.

Envoi très rapide

Envoi très rapide, produit parfait et colis plus que soigné!

28. juli 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci pour votre achat sur notre site et ce retour.

Nous sommes ravi de lire que votre commande vous est parvenu rapidement et que la présentation est à la hauteur de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Sehr zarter Kaschmir

Sehr angenehm auf der Haut, moderner cut.

25. juli 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Thank you for your recent purchase at Kujten Bärbel ! We are always delighted to hear that our collections bring satisfaction to our customers.

We hope to welcome you again soon, either in one of our boutiques or online.

Thank you for your trust.

Livraison rapide

Livraison rapide
Vetement de qualité

20. juli 2026

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un si gentil avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande !

Très bon suivi et envoi

Très bon suivi et envoi. Commande très bien emballée c'est apreciable.

21. juli 2026

Bonjour Mélina,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande ainsi que le soin apporté à son emballage.

Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience Kujten.

N° DE COMANDE

PAS RECU DE COLIS ????? CA FAIT LONG...
CONTENU DE LA COMMANDE
Suivre mon colis
6M22635259622

20. juli 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Nous souhaitons réitérer notre demande et nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande à serviceclient@kujten.com afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour.