Telefonisch war die 30.06.26 als Zulassungsdatum zugesagt aber die haben meine Fahrzeuge erst am 01.07.06 zugelassen. Gegen 11:00 Uhr waren wieder freie Termine in der Zulassungsstelle, ich wollte me... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Top Team Zuverlässig,schnell,freundlich. Saubere Arbeit, immer wieder gerne. Herzlichen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen Kay Wismar
Super unkompliziert und schnell erledigt. Eine Frage konnte telefonisch geklärt werden. Würde ich sofort wieder machen. Zwei Wochen Wartezeit beim Landratsamt eingespart.
Ein verlässlicher Partner in Zulassungsangelegenheiten. Für uns als Autohaus leistet Kroschke immer sehr gute Arbeit. Klasse! Weiter so. MfG Stefan Weiß
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
KROSCHKE ist Deutschlands führender Dienstleister für Online Kfz-Zulassungen, Autotransporte und Kfz-Schilder. Seit über 65 Jahren agiert die Kroschke Gruppe Zulassungsdienst für Autofahrer um kümmert sich um alles was die Autozulassung & Kennzeichen betrifft. Die familiengeführte Unternehmensgruppe hat ein einzigartiges bundesweites Servicenetz von über 460 Standorten und rund 1.800 Beschäftigten. Mit einem Jahresumsatz von 115 Millionen Euro und etwa 1 Million Zulassungen pro Jahr sind wir der führende Serviceanbieter rund um Kfz-Zulassungen und -Abmeldungen. Zusätzlich gestalten wir aktiv mit unseren smarten IT-Lösungen und digitalen Produkten das digitale Zeitalter.
Kontaktoplysninger
Ladestraße 1, 22926, Ahrensburg, Tyskland
- 04102 - 804 - 5045
- kundenservice@kroschke.de
- www.kroschke.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Klare Empfehlung
Es ging alles super schnell und unkompliziert. Alles verständliche beschreiben und kinderleicht. Wenn man verhindert ist, und nicht zur Zulassungsstelle kommt, ist das eine tolle Sache. Hat aber jedoch seinen Preis.
Würde es wieder machen 👍
Gute Menüführung guter Kundenkontakt…
Gute Menüführung guter Kundenkontakt bei Rückfragen.
Leider war auf der Startseite nicht ersichtlich ob der Gutschein online wie auch in der Filiale zu bekommen ist. Im Nachgang hätte ich es in der Filiale prägen lassen 😊
Leider schlechter Service- nie wieder
Die junge Frau am Tresen war sehr unfreundlich und inkompetent. Als ich um die Nummer ihres Vorgesetzten bat, gab sie mir die ihrer Kollegin. Als ich sie anrief, hat dienlich dreimal weg gedrückt. Es ist nicht schlimm, Fehler zu machen, aber man sollte fähig sein, eine kurze Entschuldigung los zu werden und den Kunden nicht für blöd zu verkaufen. Nie wieder Kroschke Kiel.
Schnelle und professionelle Abwicklung! Perfekt!
Schnelle und professionelle Abwicklung einer Neuwagen-Zulassung in Köln.
Der Händler sitzt in Erfurt und alles wurde über Berlin und Köln abgewickelt.
Ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter angetroffen, immer erreichbar.
Besonders positiv zu erwähnen wäre FRAU HÜTTEN in Köln! Sehr engagiert, hält einen immer auf dem aktuellen Stand der Dinge!
Vielen Dank und weiter so!
Schild okay, Datenschutz miserabel
Das Schild ist okay. Im Anschluss der Bestellung wurde ich zugespamt, obwohl ich der Zusendung von Werbung widersprochen hatte. Auf Datenschutz und DSGVO wird nicht geachtet.
Vielleicht teuerer aber schnell und unkompliziert
Als das Nummernschild da war, hab ich diese Donnerstag Mittag abgegeben und hatte das Fahrzeug am nächsten Tag früh halb 9 angemeldet. Auf die Rechnung warte ich noch, dürfte aber auch bald kommen. Aber wir mussten keine 3 Wochen auf einen 5-Minuten-Termin warten.
Sehr positive Erfahrungen seit Jahren mit Kroschke Miesbach…
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke Miesbach, hier muss man Frau Hafner-Ellman eindeutig hervorheben. Mit Frau Haffner-Ellman hat man nicht nur professionale Beratung sondern immer eine Fröhliche und nette Mitarbeiterin.
Stehts bemüht einen optimalen Service für den Kunden zu gewährleisten. Und sollte es mal zu Rückfragen kommen, dann wird direkt miteinander kommuniziert. Wir sind begeistert, dass es noch solch einen Service gibt, der wirklich funktioniert. Ein Dankeschön dafür.
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke und…
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke und - insbesondere - dem leider (einmal selbst-, einmal fremdverschuldeten) notwendigen Support.
Freundlich, kompetent und zeitnah, Freitag Abend Ticket, Samstag morgen gelöst - super!).
Einen Stern Abzug (eigentlich nicht selbstverschuldet) für die unsagbar komplizierte Verifizierung durch Verimi. Ohne dieses Problem wäre der Prozess komplett problemlos gewesen.
Es wird nur noch online zugelassen
Es wird nur noch online zugelassen, das bietet jedes Verkehrsamt, online Versand, alles mindestens 5 Tage. Früher sind die Leute direkt zur Zulassung, in Rendsburg ist das Büro gar nicht mehr besetzt. Dienst mittlerweile überflüssig, da jeder online anmelden kann, Schilder gibt es auch an jeder Ecke. Also für mich nie wieder.
alles ok weiter so
Freundliches Personal
Bin bis her sehr zufrieden lief alles…
Bin bis her sehr zufrieden lief alles wunderbar ohne Probleme
Habe mein Auto sehr einfach und schnell…
Habe mein Auto sehr einfach und schnell angemeldet, klasse 👍🏻
Ich habe am 13.06.2025 alle Unterlagen…
Ich habe am 13.06.2025 alle Unterlagen vollständig eingereicht – seitdem warte ich vergeblich auf meine Papiere und das Kennzeichen. Laut Checkcars24 sowie dem Status auf der Kroschke-Webseite heißt es nur: „Alle Unterlagen vollständig“ – aber nichts passiert. Keine Lieferung, keine Rückmeldung, keine Transparenz. Auf Nachfragen kommt keine hilfreiche Antwort. Für einen Dienstleister dieser Größe ist das absolut enttäuschend und nicht akzeptabel. Ich würde Kroschke definitiv nicht weiterempfehlen!
Einfach nur top
Einfach nur top . Innerhalb 5 Minuten Fahrzeug abgemeldet . Preis auch vollkommen in Ordnung . Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Ser7541vice
Sehr nett und schnelle Bearbeitung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.