Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die schlechten Erfahrungen nicht verstehen. Ich hatte von Donnerstag auf Freitag Nacht den Antrag gestellt und Freitag Nachmittag den Vertrag online unterschrieben. Freitag Abend bekam ich... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Check24 weist auf seiner Website aktuell ein Kreditangebot von Kredite24 aus (1000 € zu -0.4% p.a.). Das macht neugierig. Aber trotz hervorragender Bonität wird eine Anfrage abgelehnt. Eine Begründung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann das geschriebene hier in keinster weise nachvollziehen. Hab die gewünschten Unterlagen eingereicht, einen Identcheck durchgeführt und einen Tag später war das Geld schon auf dem Konto, zum vo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zu den Kreditabwicklungen kann ich keine Auskunft geben. Aber da die Herrschaften professionelle Spammer aus der Schweiz für den Spam-Versand beauftragen, hat das Unternehmen bei mir verk... sollte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens
  2. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Bank
  4. Økonomisk rådgiver
  5. Finansiel institution
  6. Låneinstitut

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Beste Online-Kredite für alle, die keine Filiale brauchen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei mir war alles super schnell

Ich kann die schlechten Erfahrungen nicht verstehen.
Ich hatte von Donnerstag auf Freitag Nacht den Antrag gestellt und Freitag Nachmittag den Vertrag online unterschrieben. Freitag Abend bekam ich schon eine Zusage und heute am Montag war das Geld da.
Ich weiß zwar nicht, warum es bei anderen nicht so schnell geklappt hat, aber eine Gute Schufa habe ich.

13. oktober 2025

Abzocke Kreditfalle

Ein sehr unfreundlichen Herr hat sich bei mir ohne Firmenbezeichnung gemeldet. Als ich ihn fragte aus welcher Firma er anruft hat er mir dies nicht beantwortet. Er meinte er ruft wegen meinem angeblich angefragtem Kredit. Also fragte ihn in zum wiederholtem Male aus welcher Firma er anruft. Da ich Ihn nicht kenne. Er Antwortete mir mit: Sie haben 1000 kreditanfragen gestellt also deshalb ruf ich an.

Als ich sagte, dass ich keine Zeit und Interesse habe. Hat er mich beleidigt und aufgelegt.

26. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Check24 und Kredit24.de - Nie wieder!

Wir haben eine Anfrage gestartet und nie nur eine Information erhalten. Check24 wirbt mit sogenannten "Lockangebot" - Kreditauszahlung innerhalb 48 Stunden. Dies ist eine Irreführung, da trotz guter Bonität (Öffentlicher Dienst) und aller sofortiger Zuarbeit der Unterlagen nach einer Woche immer noch keine Information vorliegt. Wir gehen jetzt auf die Bank und vermeiden Check 24 sowie Online Anfragen.

25. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe alle geforderten Unterlagen…

Habe alle geforderten Unterlagen eingereicht und warte seit drei fast vier Werktagen auf Bearbeitung durch die Bank ohne bisher eine Rückmeldung erhalten zu haben. Bewerben aber mit "Geld bis Morgen"...
Ich habe alle Unterlagen eingereicht und habe mich gleich online identifizieren lassen und den Vertrag online unterschrieben. Wurde seit dem auch nicht aufgefordert Unterlagen nach zu reichen oder zu korrigieren.
Irgendwie sehr unzufrieden stellend wenn man durch das Angebot den Eindruck hat dass der Antrag schnell und Zeit nach bearbeiten wird, wie beworben. Mein Check24 Kredit-Berater hat mich auch nur um Geduld gebeten.

26. februar 2025

1 Monat Wartezeit

Einige meckern über 4 Tage Wartezeit, mein Vermittler hat bereits 5x angeklopft, der ganze Spaß geht schon 4!!! Wochen,also 1 Monat so und noch immer keine Rückmeldung.
Das schlimmste worauf ich warten musste waren 5 Tage höchstens.

23. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abbuchungen weiter trotz Kreditausgleich

Der Kredit wurde schnell über Check24 genehmig, das war top, das wars. Dezember 2022 allerdings habe ich den komplett ausgeglichen, aber es wird bis heute abgebucht, obwohl mir Ende Dezember und Ende Januar telefonisch zugesagt wurde, eine Erstattung würde innerhalb weniger Tage erfolgen, was natürlich nicht passiert ist. Auf Mails wird erst gar nicht reagiert und die angegebene telefonische Erreichbarkeit stimmt auf nicht mit der Internet-Seite überein. Meine Sepa-Mandat habe ich soeben bei der Bank widerrufen und auch das Geld werde ich mir jetzt zurück holen... leider ein sehr unprofessionelles Unternehmen.

20. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr lange Wartezeiten und unfreundlich sowie als auch unvertraulich

eine sehr unfreundliche Dame Namens Fr. Heike Colizzi am Telefon die 0 auf die Bedürfnisse eingeht stattdessen nur versucht das Telefonat so kurz und knapp wie möglich abzuwürgen ohne mir weiterzuhelfen, bin sehr enttäuscht auch von der Dauer der Bearbeitung von wegen sofort-Kredit! Die Nachfragen habe ich auch nicht per mail erhalten sondern musste selber zig mal anrufen um nachzufragen wie der Stand ist somit konnte ich erfahren, dass sie unterlagen verlangen. Pure Enttäuschung. (Die Herren sind sehr freundlich aber diese Dame der ich es auch am Telefon nochmals erwähnt habe war unerträglich dies ist auch nach der langen Wartezeit der Auslöser dazu gewesen weshalb ich diesen Kommentar hinterlasse.

4. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr unfreundlich und lange Bearbeitungszeiten ich warte schon seid 4Tagen drauf und immer noch keine Bestätigung erhalten....

4. januar 2023

Bearbeitungszeiten sind erheblich…

Bearbeitungszeiten sind erheblich länger als versprochen.
Per Mail würde um Rückruf gebeten, der Service Agent wusste aber selbst nicht wieso. Allgemein ist die Kommunikation sehr schlecht.
Alles in allem kann ich nur von kredite24 abraten.

30. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles sehr gut geklappt .

Hat alles sehr gut geklappt .
Nach 2 Tagen das Geld auf dem Konto.
Hätte ich nicht gedacht , das es so schnell geht .
Kredit 24 ist der Vermittler , in meinem Fall war die Consors Finanz die Bank .
Das ging so schnell da ich alles online unterschrieben und auch die Kontoauszüge online eingereicht habe .
Der Zins war oder ist super die Hälfte von dem was die Postbank wollte und zwar 3,7.
Ich kann Kredit 24 und die Consors finanz empfehlen vorallem weil der Kundenservice hervorragend ist bei der Consors und es dauert auch nur paar Minuten bis man jemand am Telefon hat .

29. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg!!!! Absolut unseriös. Sammelt Daten.

Wir haben über Check 24 die Bank angezeigt bekommen mit dem günstigstem Zinssatz. Angeblich überweist die Bank auch innerhalb von 24 h. An einem Freitag um 9 Uhr haben wir die Antrag gestellt. Kurz darauf wurde wir weitergeleitet um unsere Kontodaten einzugeben um uns den Papierkram zu ersparen, kurz darauf wurde wir von einer Legitimierungsstelle angerufen, wo der Personalausweis und alle mögliche Daten eingegeben werden mussten. Dann ist einfach gar nichts mehr passiert. So viel schon mal zu Sofortauszahlung. Montag früh haben wir dann gleich angerufen, da hieß es der Kredit ist bewilligt man bekommt die Auszahlung noch heute oder morgen. Also wieder keine 24 h. Am späten Nachmittag haben wir dann eine Email bekommen das der Kredit abgelehnt wurde. Es handelte sich im übrigen um einen kleinen Kredit von 5000 €. Wir haben keine weiteren Kredite und sind beide voll berufstätig mit guten Gehältern. Stattdessen wurde uns nun ein Kredit zu gleichen Konditionen bei der Barcley angeboten bzw bei anderen Banken mit höheren Zinsen. Das erschliesst sich uns null .Der Kredit wurde abgelehnt aber woanders sollen wir einen bekommen??? Klingt für mich mehr als unseriös. Die Kredit 24 ist im übrigen ein Tochterunternehmen von Check 24. Jetzt versuchen wir nun schon den ganzen Tag bei Check 24 anzurufen und jedesmal heisst es nachdem man sein Anliegen geschildert hat , dass man nun auf einmal doch nicht der Berater sei obwohl man es am Anfang des Telefonats noch war. Wir sollen um einen Rückruf bitten. Das machen wir nun schon den ganzen Tag, aber nichts passiert. Für mich ist das eine riesige Machenschaft und Datenfang was da läuft und wir werden es dem Verbraucherschutz melden!

4. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also kann zu der Firma selber nichts…

Also kann zu der Firma selber nichts sagen, aber wurde von der Nummer +4915221593516 die zu dieser Firma gehört angerufen. Da ich den Herren leider nicht gut verstanden hab und nachgefragt habe wurde auch direkt als Ars..loch beschimpft.

16. marts 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.