Meine Erfahrungen mit Kraatz Edelmetall-Handel sind doch gemischt. Habe jetzt zu diesen Zeitpunkt insgesamt 5 Bestellungen in dem Shop getätigt. 4 von den 5 wurden wirklich sehr schnell, teils so... Se mere
Figner Weg! In meinen Augen handelt es sich hier um einen Betrüger. Es wird fehlerhafte Ware versendet, Echtheitszertifikat fehlt etc. Herr Kraatz reagiert nicht auf Mails, akzeptiert keine Rüc... Se mere
Super Service, schöne Auswahl an Edelmetallen und auch sehr viele internationale Designs verfügbar. Extra hervorzuheben ist, dass der Chef persönlich auf Mails antwortet und super hilfreich ist. Ha... Se mere
Mangelhafte Kommunikation. Ich teile die Erfahrung anderer User über eine mangelhafte Kommunikation. Zwei schriftliche Anfragen verschickt, einmal über das Shop-System, und einmal per Email. Keinerlei... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
3 Mails geschrieben, keine Reaktion
3 Mails geschrieben, keine Antwort. 2x angerufen niemanden erreicht. Bei einem Anruf eine Dame erreicht und um Rückruf gebeten, nicht erfolgt. Noch eine eMail geschrieben mit Bitte um Kontaktaufnahme - nichts. Macht keinen guten Eindruck, nicht zu empfehlen.
Wiedermal sehr Zufrieden
Bin mit meinem Kauf und dem Service sehr zufrieden. ein sehr kompetenter und netter Kontakt tagesaktuelle Preise keine abzocke würde immer wieder gerne bei Volker Kraatz einkaufen herzlichen Dank dafür gebe ich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Compras plata y te envían cobre!
Me cambiaron una moneda de 2oz de plata por una de cobre, y no contestan a los mensajes. Me siento estafado.
Never buy from this company
Never buy from this company. I bought a gold coin which was stated 1oz on their website and I received a 3 times smaller one. Then I double-checked this coin on the internet and from this there was no 1oz version issued at all. When I complained to them they just modified the weight on their website and did not answer to my emails. It is very unfortunate that this kind of persons can run a company and they are not in jail.
No compren aquí
No compren aquí. Pedí unas rondas de plata, de 1 onza y de 2 onzas
El pedido si llegó, pero una de las rondas de 2 onzas había sido cambiada por su equivalente en cobre y me mandó una de su elección con superpremiun parecida de 1 onza. Aún así, con la suma de los precios de las 2 que mandó para compensar la que no había enviado se quedó con 7€ que ni ha devuelto ni se le espera porque no contesta.
Lo dicho, si te quieres arriesgar, esta es tu tienda. He comprado en muchas tiendas alemanas y ningún problema. Sólo aqui
Durchweg zufrieden
Schneller Versand, gut verpackte Ware, gute Preise. Bisher immer alles super verlaufen!
Lieber nicht
Auch diesen Händler muss ich leider bewerten. Dieser Händler geht garnicht. Münzen sind nie vorhanden und müssen erst beschafft werden. Erst nach Druck bekommt man sein Geld retour. Bei einem Besuch vor Ort um mein Geld einzutreiben, stellte ich fest, das es diese Firma dort garnicht gibt, was soll ich dazu noch sagen, seriös ist etwas anderes.
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Ware und gut verpackt.
Top Händler mit großer Auswahl an…
Top Händler mit großer Auswahl an Goldmünzen. Habe meine Bestellung am nächsten Tag bei Ihm Zuhause abgeholt. Kann hier nur äußerst positiv bewerten. Preise sind ebenfalls wirklich fair.
Figner Weg!
Figner Weg!
Herr Kraatz reagiert nicht auf Mails, akzeptiert keine Rücknahme und will vielmehr Mängel über angebliche Transportschäden der Paketdienstleister abwickeln.
Die Anschrift im Imperessum gibt es nicht mal!
Also Finger weg von diesem Händler!!!!
BEWARE !!!! Think twice before you place an order here !!!
BEWARE !!!! Think twice before you place an order here !!! I've lost €200 to this "bullion dealer".
The term "SCAM" really comes to mind for me.
Just like mentioned in a review from years ago, the customer service really hasn't improved. Well at least for me.
It's been 7 months now and still haven't received my order which consists of a few silver rounds (which have been in stock this year), nothing special and rare. Tried contacting them but they don't respond to emails... doesn't matter if you send them from your own email or through the "contact" option on their website.
Tried to call many times but I only managed one time to get thru, since the phone is almost never answered. I was told that my order would be send within a few weeks.... but you can already guess where this is going... A "few weeks" have become months now.
This has been a really negative experience where I warn especially NON-Germans from outside Germany to be very cautious if you want to buy for your first time. Better yet... Don't buy something from here if you're a European living outside Germany.
Super Service, große Auswahl und internationale Designs
Hatte am Anfang Zweifel weil die Reviews hier naja nicht so toll sind, aber wurde positiv überrascht. 5 Sterne, immer wieder gerne (lol, das reimt sich).
Alles top
Alles top, mein erster aber nicht mein letzter Einkauf!!!
Waited 5 weeks and still no delivery
Waited 5 weeks and still no delivery. Emailed customer service twice with no reply. Glad it was only a small test order!