Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KOVYX = QUECHIC = MUITO CUIDADO...!!! Anunciam venda de mesa com 190 x 96,5 com tampo em madeira (Marca: Chillvert Referência: KCH965), e entregam mesa com 170 x 96,5 tampo em alumínio. Alegam erro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa nefasta, no cojen el teléfono, no contestan emails, un auténtico desastre, empresas como estas no deberían de existir

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

50 anmeldelser

Empresa nefasta

13. februar 2026

Lo peor, sin duda...

Empresa (si se puede llamar así) de lo peor. No cumplen plazos de entrega y que te cojan confesado si tienes algún problema y tienes que tramitar garantía. Además, tienen otras empresas en otros ramos que no pagan a sus proveedores: MOROSOS con todas sus letras

5. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Imposible contactar con Gardiun Kovyx…

Imposible contactar con Gardiun Kovyx Rhenus. Más de dos semanas sin enviar y con la agencia de transporte supuestamente sin ir a recoger el pedido y ellos sin reclamarlo. Una lástima no haber visto la asociación con Kovyx y las opiniones antes de hacer la compra.
Edito: Ha llegado casi un mes después y tras cambiar de empresa a Seur. Subo de una a dos estrellas. La poca comunicación ha sido muy lenta y por correo. Parece ser una empresa muy pequeña, que compra el producto en China y luego lo venden aquí por lo que a poco que tengan algún problema de les paraliza todo..

15. september 2025

Imposible contactar

He intentado contactar con ellos telefónicamente en numerosas ocasiones e incluso en las distintas opciones que da su grabación a distintas horas y me ha sido imposible siempre las líneas según ellos están ocupadas y que lo intente de nuevo más tarde.

10. juli 2025

Nefastos

Después de dos correos electrónicos y un mes de espera ni contestan. No pienso comprar ninguna piscina más de la marca bestway. Son unos timadores por no dar asistencia postventa

24. juni 2025

¿Hay alguien ahí

¿Hay alguien ahí? No contestan ni al teléfono ni a los correos. Me cuesta entender que una empresa así, sigua "viva". Nadie de la empresa se pregunta porque tantas criticas, nadie poner orden, ¿no hay nadie serio al mando? Se ve que no. Divulgare por todas las redes, lo sin verguenzas que son esta gente.

30. juni 2025

Atencion pésima

Atencion pésima. Después de mandar todas las referencias de los recambios de la piscina Bestway, solo hago que mandar correos y no hay manera que me respondan. El teléfono no hay manera de que te cojan. Y a falta de dos patas de la piscina que les compre ahora no puedo ni montarla por no contestarme y darme una solución o al menos decirme si tienen o no tienen recambios y no hacer perder mas el tiempo.

18. juni 2025

Servicio Postventa fatal

Llevo 1 semana esperando que me contesten para poder conseguir unos recambios de Bestway. Es nefasto, tengo la piscina sin poder montarla a falta de estas piezas. No tengo respuesta ni se puede hablar con nadie de manera telefónica.

9. juni 2025

Pesimo servicio tecnico

Buenos días, quisiera hacer una queja sobre el servicio post venta de Best Way. Primero me enviaisteis el pedido mal, me llegó una cubierta en vez del suelo que pedí. Al final me llegó el suelo pero es muy malo, es como piezas de puzzle que se desmontan nada más mirarlas, me he quejado y todavía no he recibido contestación. Por otro lado, en cuanto a la cubierta, pedí que me la cobraran para que no la tengais que venir a recoger y me han contestado que la pasarán a buscar pero que tengo que imprimir yo la etiqueta. Y para colmo, hace dos días hemos montado la piscina y tiene un pinchazo, y queremos abrir un ticket y la página no funciona. Tampoco teneis un teléfono para hablar con alguien y poder explicarles el problema. Ruego que me deis solución lo antes posible gracias.

25. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tienda nefasta en el servicio postventa

Pedí 1 pergola y cuando me dispongo a montarla veo q me falta 1 pieza y intento como 38 llamadas a att cliente sin q lo cojan y después de escribir correo electrónico me mandan a mandar otro a incidencias con los datos x del problema, 2 semanas después aun sigo esperando q me digan algo.
Si te mandan 1 pergola y todo va genial as triunfado x q como tengas algún problema, muerete esperando.
Veremos a ver si se soluciona el asunto o al final acaba la cosa de otra manera.

26. april 2025

KOVYX ES GARDIUN

Esta gente es la de GARDIUN. Yo compré a través de su web y me mandaron el pedido mal. 11 días después me llegó mi pedido, pero roto y mojado. En total más de 3 semanas desde que lo pedí para recibir un paquete roto y mojado.
Tuve que ponerme a tratar la madera cuanto antes porque necesitaba lo que había pedido y ya iba tarde. Por esta razón, después de 25 correos se niegan a solucionar nada, porque como 'he abierto el pedido sin llegar a un acuerdo' no lo puedo devolver. He pedido una compensación económica para sustituir las piezas dañadas y buscarme la vida, pero no les da la gana.
Importante, que esta gente es la de gardiun, que no sale como empresa en ningún lado pero la web se llama así y así se evitan todas las reseñas negativas. En redes sociales también tiene perfil como gardiun, del que te bloquean si preguntas demasiado o dejas tu opinión.

19. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pedido de un armario para terraza

He pedido un armario para terraza. Tardo casi 10 dias sin tener respuesta del envio, tras cancelar el pedido y reclamar la devolución del dinero pagado, me comentaron que estaba enviado y hasta la mercancilla no vuelve al almacen no hay dinero. Desde mas de 5 semanas estoy peleandome con ellos. Estoy a punto de denunciarles.

4. marts 2025

MAL BESTWAY - PEOR KOVYX

Pides un recambio de Bestway Spa que compré hace 1 año. Respuesta: Si la pieza no está en nuestra web, es que no disponemos de stock. Cuando la tengamos se actualizará... Vale, y mientras que hago? y cuando se actualice, no me puedes avisar? No tendría que tener Bestway recambios de lo que vende? al menos de productos recientes? Los servicios postventa son cada vez peores. Y la última moda, ya no tienen teléfono donde llamar.

14. februar 2025

MUY MAL No hay servicio de cliente. Fraudulentes

MUY MAL No hay servicio de cliente. He pedido un calefactor de pared . No funciona. es inutil. Reclamando pòr su web a servicio de cliente no sirve de nada porque no contesta.
Claro no tiene ni telefono ni direccion.
Trabaja como vendedor de GARDIUN Madrid que no existe.
Los demas posts aqui , son prueba definitiva que GARDIUN NI KOVYX son fiables. quizas son fraudulentes porque venden productos rotos.

Voy a denunciar a la policia.

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una caseta de jardin

Compré una caseta de jardin, con la mala suerte de que la pagina web funcionaba mal y decía que después de pagar 526 euros mi pedido estaba cancelado. Reclamé a la empresa Kovyx y ya lo habian enviado. El paquete llegó a los 4 dias roto por los extremos. En el interior las piezas estaban sueltas, sin protección. Ha sido un milagro que no se rompiera nada más. El suelo es de plaquetas de caucho, parece resistente. La apariencia en la foto es robusta, sin embargo, hemos tenido que reforzar con escuadras metálicas porque las paredes y el techo son muy frágiles. Tiene en una de las lamas un agujero en el interior. Para colmo, los pilares de los extremos donde se insertan las lamas para formar las paredes laterales de las esquinas, venian las dos para el mismo lado, el derecho. Hemos tenido que agujerear para crear la esquina izquierda. Lo hemos tenido que reparar, porque no voy a gastar más energia con esta gente. No recomiendo a nadie comprar aquí. Vaya panda de gentuza. Nada profesionales por enviar un material en estas condiciones con el precio que tiene. Muy mala experiencia en todos los sentidos. He pasado unos días muy malos porque pensé que me habian estafado.

23. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.