Die Lieferung erfolgte zügig und korrekt. Die Rechnung wurde nicht auf die bei ebay angegebenen Rechnungsanschrift ausgestellt. Bitten um Korrektur wurden mit Standardantworten ignoriert. (Laut ebay... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Musste mein Handy wegen eines Defekts zur Reparatur einsenden. Leider war nichts mehr zu machen und ich habe anstandslos von dort direkt den vollen Betrag zurück bekommen. Auch auf nachfragen wurde i... Se mere
Problem gemeldet, Kundenservice umgehend reagiert und Lösung gefunden… Besser geht es nicht, herzlichen Dank an Olaf! Bester Mann 👍
Das Handy ist sehr schnell geliefert worden und funktionierte zuerst einwandfrei. Nach nur 4 Monate war es leider schon kaputt. Der Kundenservice Dienst war sehr schnell und hilfreich. Da es keinen... Se mere
Lochhamer Str. 4a, 82152, Planegg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bestelle über ebay ein Tablet, sehr schnelle Lieferung. Super dachte ich. Aber dann sehe ich, es ist ein anderes Gerät geliefert, als mir angeboten und gekauft wurde. Ich schicke zurück mit der Bitte um Zusendung des richtigen Gerätes. Ein paar Tage Funkstille, das Geld wieder auf meinem Konto (PayPal), aber keine Info, was los ist. Kein Kommentar, nur meine Vermutung, dass sie etwas verkauft haben, was sie gar nicht haben.
Wollen Sie defekte Produkte kaufen, sich vom Dienstleister wüst beschimpfen lassen und jede Menge Ärger zu einem hohen Preis
einkaufen? Dann sind Sie bei diesem Unternehmer genau richtig!
Ich habe ein refurbished iPhone gekauft, das sich nach kurzer Zeit nicht mehr einschalten ließ. Verschiede Ladegeräte ausprobiert - Fehlanzeige. Ein Einsendeformular kam prompt.
Doch dann ging der Höllenpfad los. Anfragen, was denn nun passiert, ob Reparatur oder Reklamation bleiben über 2 Wochen unbeantwortet, so dass ich in der Zwischenzeit nicht wusste, ob ich mir vorübergehend ein neues Telefon zulegen sollte oder nicht. Dann kam das Phone kommentarlos und ohne jegliche Info oder Liefer- und Reparaturbelege zurück. Es ließ sich wieder einschalten, aber der Akku hält maximal 2-3h, ohne dass man das Telefon benutzt.
Meine letzte (sachliche) Mail mit der Bitte eines Reparaturbelegs und/oder endgültige Reklamation, da ich mit dem Gerät für den Preis (nur 25% Unterschied zum Neupreis mittlerweile) nicht einverstanden bin, bekam ich diese Mail vom Geschäftsführer:
"Können Sie sich vielleicht vorstellen, dass ich auch noch andere Sachen zu tun habe, als wirklich JEDE Ihrer Nachrichten zügig, qualifiziert und umfassend zu beantworten? Dass habe ich nämlich bis dato getan und das obwohl Sie mitunter eine Rechtsauffassung vertreten haben, die so dermaßen an den Haaren herbeigezogen gewesen ist wie nur irgendetwas.
Wir hatten am 03.01.2019 Inventur und an diesem Tage habe ich andere Dinge im Kopf, als mich Ihrer Nachricht vom 02.01.2019 anzunehmen!
Aber noch zu Ihren Fragen:
1. Dass Gerät ließ sich nicht mehr einschalten, oder? Das tut es jetzt, also wird das wohl repariert worden sein.
2. Ist es noch dasselbe Gerät? Dafür gibt es eine IMEI-Nummer!
Und Sie sind auch keine geschädigte Kundin!!!
Sie haben ein Gebrauchtgerät gekauft, das hatte einen Defekt und wir haben umgehend gemäß der Mängelrüge nachgebessert. Und ganz nebenbei habe ich auch noch eine halbe Vortragsreihe zum Thema Vertragsrecht, Gewährleistung und Garantie gehalten."
Extrem professionelles Verhalten! Nur eines: nie wieder! Der Verbraucherschutz ist informiert.
alles perfekt geklappt, jederzeit gerne wieder
Alles wie gewünscht.
Produkt, Lieferung. 5 Sterne!
Das Gerät wurde zügig geliefert. Nach einem halben Jahr trat eine Störung auf, aber auch hier wurde sehr zügig reagiert und nach Prüfung ein neues Gerät geliefert.
Schlechter Telefonservice, erst nach dem 19.mal anrufen ging erst jemand ran.
Immer schnelle Lieferung. Keinerlei Probleme. Empfehlenswert.
Ich habe ein fitnessband vivosmart gekauft mit dem Hinweis: so gut wie neu. Das stimmt nicht. Das Band war bereits teilweise defekt, es lässt sich kaum was ablesen, Nachrichten kann man gar nicht lesen. Ich kann so das Band nicht gebrauchen, da ich keinen sport eingeben kann etc.
So gut wie neu ist nicht akzeptabel.
War sehr überrascht bei der Überschnellen und korrekten Lieferung.Gern werde ich das bei der nächsten Bestellung beachten.
Schnelle Zustellung und neue gute Geräte.Außerdem werden sehr gute Angebote angebietet
Superschnelle Lieferung IPhone in sehr gutem Zustand technisch und optisch top gerne wieder kann ich nur empfehlen
Artikel ist bis heute nicht eingetroffen, bereits am 16.05.2018 Elektronisch an DHL übermittelt. Mehrmaligen Kontakt durch E-Mails bis heute leider keine Antwort.
Schneller Versand sowie keinerlei Komplikationen. Einzig der Name „Kontra“ könnte für mein Geschmack, da etwas negatives mit schwingt, überarbeitet werden.
Die Ware war besser als beschrieben. Der Versand war sicher und schnell!
Ich würde wieder bei Kontra kaufen!
Trotz anfänglichen PayPal Schwierigkeiten ist die gesamte Abwicklung
* * * * * verdächtig.
Die Email-Konversation sollte keine Standart-Mail sein, sondern Bezug auf den Email-Eingang nehmen, dann könnte man auch *+ *+ *+ *+ *+ geben und die Transaktion hätte noch schneller abgewickelt werden können.
Immer wieder gerne!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.