Die Lieferung erfolgte zügig und korrekt. Die Rechnung wurde nicht auf die bei ebay angegebenen Rechnungsanschrift ausgestellt. Bitten um Korrektur wurden mit Standardantworten ignoriert. (Laut ebay... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Musste mein Handy wegen eines Defekts zur Reparatur einsenden. Leider war nichts mehr zu machen und ich habe anstandslos von dort direkt den vollen Betrag zurück bekommen. Auch auf nachfragen wurde i... Se mere
Problem gemeldet, Kundenservice umgehend reagiert und Lösung gefunden… Besser geht es nicht, herzlichen Dank an Olaf! Bester Mann 👍
Das Handy ist sehr schnell geliefert worden und funktionierte zuerst einwandfrei. Nach nur 4 Monate war es leider schon kaputt. Der Kundenservice Dienst war sehr schnell und hilfreich. Da es keinen... Se mere
Lochhamer Str. 4a, 82152, Planegg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Ware ist super schön. Der Aufbau den ich mitgebucht habe , war von Inkompetenz nicht zu überbieten. Die Monteure haben uns teilweise das Regal aufgebaut und hatten dann keine Lust mehr. Sie sind vom Auftrag zurückgetreten. Da wir selbst überhaupt keine Zeit haben es selbst fertig zu stellen kam Mein Sohn und Schwiegertochter extra 250 km angefahren und retteten uns. Für intelligente Menschen war es dann auch kein Problem. Allerdings dauert der Aufbau schon länger als beschrieben. Meine Reklamation wurde sehr großzügig geregelt. Deshalb gilt: Fehler werden gemacht - Entscheidend ist, wie werden die gelöst. Somit das Ergebnis ist super und wir werden es weiterhin empfehlen. Der Preis ist auch deutlich unter USM aber die Qualität veegleichbar. Unterschied ist die Kugel
Absoluter Top Seller.
Abwicklung und Versand super.
Angebotene Ware genauso wie beschrieben. Kann man nur weiterempfehlen.
Was mein Kauf betrifft ist alles bestens gelaufen. Habe ein Tablet über ebay geordert Verkäufer Kontra GmbH .
War etwas skeptisch weil sichtbare Gebrauchsspuren angegeben.Konnte nichts finden. Kam in Originalverpackung.Zwar war das Siegel geöffnet aber alles Zubehör dabei. Tablet funktioniert tadellos. Ich schreibe gerade diese Bewertung auf diesem Tablet .
Habe schon Samsung Vorgängermodelle im Besitz gehabt das Tab S7 ist das bisher beste meiner Meinung. Aus meiner Sicht Verkäufer absolute Empfehlung. Ware Top Versand bis Zustellung sehr gut.
Also ich habe schon einige Sachen bei Refured bestell, 1. Sehr sehr schnelle Lieferung.
2. Top Qualität
3. Innerhalb einer Stunde Antwort bei Fragen
3. Probleme schnell und zuverlässig gelöst
4.sehr sehr freundlicher Kontakt
Ihr seit einfach Meeeegaaaa
Ich werde auf alle Fälle wieder bei euch bestellen. ************** top
Habe über Idealo für mein Samsung A51 eine original Hülle bestellt und einen Tag später genau das erhalten. Bin sehr zufrieden und werde Euch auch weiterempfehlen.
Vielen Dank
Erich Reuther
Blitzschnell geschickt und ebenso schnell und freundlich auf die Reklamation reagiert. Leider musste dann doch rückabgewickelt werden (kann bei gebrauchten Handys vorkommen), das Geld war binnen zwei Tagen auf meinem Konto gutgeschrieben. Also in Summe sehr seriös und empfehlenswert!
Leider geht die Bewertung mit 0 Sternen nicht.
Ich habe ein iPhone 11 Pro Max über einen österreichischen Zwischenhändler refurbished bestellt.
Der Zustand war mit
„Wie neu“ beschrieben. Handy ausgepackt. Sofort viele Kratzer am Display gesehen und kontra kontaktiert.
Anfangs hatte ich noch das Gefühl mit kompetenten und ehrlichen Menschen zu tun zu haben.
Mir wurde ein Austausch zugesagt, aber erst wenn ich das qualitativ minderwertigere Gerät retour sende - also ich mit Baby und 2 weiteren Kindern zur Post. 2 Tage später die Info - Kein anderes Handy für mich. Kontaktierte den Support —> Sie haben solch ein Gerät nicht lagernd. Obwohl sie meinten es wäre bereits im System
hinterlegt.
Alles in allem kann ich Kontra nicht weiterempfehlen - falsche Versprechen 2x und viel Aufwand für mich und am Ende kein Gerät. FLOP

Besvarelse fra KONTRA GmbH
Anscheinen verkauft er seine Ware auf Refurbed.de . Naja nach 3 Monaten spinnt das "neue" 300€ handy rum, Microfon geht nur mit Lautsprecher und während dem aufladen spinnt der Touch. Refurbed entzieht sich anscheinend der verantwortung und der Herr vom Kundenservice kommt kein Stück entgegen.
Natürlich lösch ich mein Handy und hab halt dann mal zwei Wochen keins bis die bewerten ob es meine Schuld ist. Des war nämlich seine erste Frage....
EDIT:
Ich habe angeboten in Vorleistung zu gehen und das gleich Handy erneut zu KAUFEN. Also nochmal 300€ auf n Tisch zu legen. Weil es halt ohne Handy heutzutage nicht geht. Und das nach erfolgreicher Prüfung eine Rückzahlung stattfindet.
Klar werd ich pampig, wenn ich sogar sowas anbiete und ihr euch querstellt. Vorstellung von Kundenservice habt ihr des sollte man sich heutzutage nimmer erlauben. Aber OK. Sieht man ebenfalls an den Google Rezessionen wo des hinführt.

Besvarelse fra KONTRA GmbH
Hallo ich bewerte eigentlich selten aber hier muss das sein . habebe mit Bauchschmerzen ein gebrauchtes Handy gekauft abber hier stimmt einfach alles Servise
und vor allem das Handy stand wie neu ist wie neub akku 100% obtisch nichts zu sehen.dann noch 1Jahr Garantie. Einfach super
Ich habe bei der Kontra GmbH ein Smartphone gekauft. Es stellte sich heraus, dass das ein Fehlkauf war. Ein kurzer Kontakt zur Firma reichte aus, um das Verfahren Rückabzuwickeln. Alles ging sehr zügig und entsprechend problemlos. Noch an dem Tag, an dem die Firma das zurückgeschickte Smartphone in Emfang genommen hat wurde der Kaufbetrag auf meinem Konto gutgeschrieben. So soll es sein.
Mein Handy, was ich bei der Kontra GmbH 2019 über ebay gekauft hatte, konnte ich vor Ablauf der 2 Jahres Garantie an die Firma zwecks Reparatur zurücksenden.
Versandkosten wurden vom Verkäufer übernommen und das Smartphone repariert.
Vielen Dank an Kontra für die unkomplizierte Abwicklung.
Top 👍
Januar 2021 ein Handy gekauft, zurück geschickt und eine schriftliche Ankündigung für die Rückzahlung erhalten. Seit 5 Monaten versuche ich mein Geld wieder zu bekommen. keine Reaktion seitens Kontra GmbH.
Stellungnahme zur ersten Antwort:
Da ich nicht anders auf die Stellungnahme reagieren kann, füge ich meinen Kommentar nun hier an.
Nur weil man einen Roman als Argumentation anfügt, in denen viel behauptet und meine Aussage als Lüge dargestellt wird, ist es eben doch, wie ich beschreibe.
Anfänglich wurde noch kommuniziert und die Zahlungen über Klarna, die nie stattgefunden hat, als ausgeglichen bestätigt. Aber es stimmt eben nicht, dass Kontra nicht im Zahlungsverkehr per Überweisung beteiligt ist. Nachweislich habe ich am 01.02.2021 die geforderten € 400,36 direkt an die Firma Kontra überwiesen. Da war kein Dritter in der Zahlungskette. Defakto habe ich das Geld bis heute nicht zurück und es wird auch nicht der geringste Versuch unternommen, mir mein Geld wieder zu geben. Es wird einfach behauptet, ich hätte nie gezahlt.
Klar wurde anfänglich gleich kommuniziert und mir wurde bestätigt, dass das Telefon schadfrei empfangen wurde. Es wurde ebenfalls per Mail bestätigt, dass ich mein Geld zurück bekomme. Aber es ist nie angekommen und wie hier bestätigt wird, wird es auch nicht für notwendig erachtet. Die etlichen Mails im Anschluss wurden einfach ignoriert. Die Reaktion auf diesen Eintrag ist die Erste seit Anfang Februar.
Ich habe meine Bank nun beauftragt, den Nachweis des Zahlungseingangs bei Kontra nach zu weisen.
Erweiterung 18.06.2021
Inzwischen liegt mir die Bestätigung der Bank vor, dass meine Überweisung ordnungsgemäß, mit Wirkung zum 02.02.2021, auf dem Konto von Kontra GmbH verbucht wurde. Nach wie vor wird aber behauptet, dass ich gar nicht gezahlt hätte und habe somit mein Geld immer noch nicht zurück.

Besvarelse fra KONTRA GmbH
Ich habe ein s 10e gekauft. Ware wurde zügig und gut verpackt geliefert. Als es Probleme bei der Garantiereparatur gab, habe ich mich an die Kontra GmbH als mein Händler gewandt. Herr Eiben bot mir eine sehr angemessenen Kulanzbeteiligung an und der Handel als Gesamtes lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. 5*
Über ebay eingekauft zu einem unschlagbar gutem Preis, tolle Ware erhalten.
Diese war dann leider nach 10 Monaten Defekt ohne Bedienfehler, aber der Kundenservice hat für eine Lösung gesorgt. Bin wirklich glücklich.
Finger weg!
Hatte ein Handy gekauft, nach einen halben Jahr war der Akku schon kaputt. Den bekam ich ersetzt, jedoch den Versand musste ich selber bezahlen. Nach einen Jahr war die Akkulaufzeit wieder schlecht und das WLAN funktionierte nicht richtig. Dann habe ich es wieder auf meine Kosten zurück geschickt. Dann haben Sie es angeblich geprüft und angeblich keinen Fehler gefunden und mir zurück geschickt...
Ich wollte dann eigentlich das sie mir den Kaufpreis zurück erstatten oder ein neues Handy schicken das funktioniert....
Das wurde jedoch abgelehnt und ich wurde noch als Lügner bezeichnet...
Der Hammer...
Tolle Masken MADE in GERMANY! Gerne wieder
Fastest delivery ever and I got what they described in listings. I was very scared of them because I saw a lot of negative comments, but everything was fine. I bought a Samsung Z Fold 2 phone and didn’t regret it. I wasn’t completely happy with the communication alone because it went hard. Despite all this, I received the phone as an international shipment within 24 hours.
Przesyłka z Niemiec do Polski dotarła w ciągu 5 dni (wekend). Mimo że telefon nie spełniał moich wizualnych wymagań (powystawowy), to oceniam wysoko ponieważ zwrot odbył się szybko i bezproblemowo - wysyłka 4 dni i w tym samym dniu zwrot pieniędzy.
Habe ein neues Handy von Sony gekauft.
Handy hat nach kurzer Zeit schon Akkuprobleme und habe es
nach nur 4 Monaten auf eigene Kosten auf Garantie eingeschickt.
Jetzt angeblich nie angekommen und Geld und Handy weg.
Meiner Meinung nach, zieht sich die Firma mit der Masche schön
aus der Verantwortung.

Besvarelse fra KONTRA GmbH
Bestellung: habe über ebay ein S20 bestellt. Schnelle Bestätigung und Versand, Ware war in zwei Tagen da. Original verpackt, unbeschädigt und voll funktionstüchtig.
SUPER!! Vielen Dank.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.