KONTRA GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte zügig und korrekt. Die Rechnung wurde nicht auf die bei ebay angegebenen Rechnungsanschrift ausgestellt. Bitten um Korrektur wurden mit Standardantworten ignoriert. (Laut ebay... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Musste mein Handy wegen eines Defekts zur Reparatur einsenden. Leider war nichts mehr zu machen und ich habe anstandslos von dort direkt den vollen Betrag zurück bekommen. Auch auf nachfragen wurde i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problem gemeldet, Kundenservice umgehend reagiert und Lösung gefunden… Besser geht es nicht, herzlichen Dank an Olaf! Bester Mann 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Handy ist sehr schnell geliefert worden und funktionierte zuerst einwandfrei. Nach nur 4 Monate war es leider schon kaputt. Der Kundenservice Dienst war sehr schnell und hilfreich. Da es keinen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die Ware ist super schön

Die Ware ist super schön. Der Aufbau den ich mitgebucht habe , war von Inkompetenz nicht zu überbieten. Die Monteure haben uns teilweise das Regal aufgebaut und hatten dann keine Lust mehr. Sie sind vom Auftrag zurückgetreten. Da wir selbst überhaupt keine Zeit haben es selbst fertig zu stellen kam Mein Sohn und Schwiegertochter extra 250 km angefahren und retteten uns. Für intelligente Menschen war es dann auch kein Problem. Allerdings dauert der Aufbau schon länger als beschrieben. Meine Reklamation wurde sehr großzügig geregelt. Deshalb gilt: Fehler werden gemacht - Entscheidend ist, wie werden die gelöst. Somit das Ergebnis ist super und wir werden es weiterhin empfehlen. Der Preis ist auch deutlich unter USM aber die Qualität veegleichbar. Unterschied ist die Kugel

1. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was mein Kauf betrifft ist alles…

Was mein Kauf betrifft ist alles bestens gelaufen. Habe ein Tablet über ebay geordert Verkäufer Kontra GmbH .
War etwas skeptisch weil sichtbare Gebrauchsspuren angegeben.Konnte nichts finden. Kam in Originalverpackung.Zwar war das Siegel geöffnet aber alles Zubehör dabei. Tablet funktioniert tadellos. Ich schreibe gerade diese Bewertung auf diesem Tablet .
Habe schon Samsung Vorgängermodelle im Besitz gehabt das Tab S7 ist das bisher beste meiner Meinung. Aus meiner Sicht Verkäufer absolute Empfehlung. Ware Top Versand bis Zustellung sehr gut.

3. august 2022

Bestellung bei Refured Top **********

Also ich habe schon einige Sachen bei Refured bestell, 1. Sehr sehr schnelle Lieferung.
2. Top Qualität
3. Innerhalb einer Stunde Antwort bei Fragen
3. Probleme schnell und zuverlässig gelöst
4.sehr sehr freundlicher Kontakt
Ihr seit einfach Meeeegaaaa
Ich werde auf alle Fälle wieder bei euch bestellen. ************** top

3. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blitzschnell geschickt und ebenso…

Blitzschnell geschickt und ebenso schnell und freundlich auf die Reklamation reagiert. Leider musste dann doch rückabgewickelt werden (kann bei gebrauchten Handys vorkommen), das Geld war binnen zwei Tagen auf meinem Konto gutgeschrieben. Also in Summe sehr seriös und empfehlenswert!

26. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider geht die Bewertung mit 0 Sternen…

Leider geht die Bewertung mit 0 Sternen nicht.
Ich habe ein iPhone 11 Pro Max über einen österreichischen Zwischenhändler refurbished bestellt.
Der Zustand war mit
„Wie neu“ beschrieben. Handy ausgepackt. Sofort viele Kratzer am Display gesehen und kontra kontaktiert.
Anfangs hatte ich noch das Gefühl mit kompetenten und ehrlichen Menschen zu tun zu haben.
Mir wurde ein Austausch zugesagt, aber erst wenn ich das qualitativ minderwertigere Gerät retour sende - also ich mit Baby und 2 weiteren Kindern zur Post. 2 Tage später die Info - Kein anderes Handy für mich. Kontaktierte den Support —> Sie haben solch ein Gerät nicht lagernd. Obwohl sie meinten es wäre bereits im System
hinterlegt.
Alles in allem kann ich Kontra nicht weiterempfehlen - falsche Versprechen 2x und viel Aufwand für mich und am Ende kein Gerät. FLOP

3. juli 2022

Liebe Frau Zeppelzauer,

ich kann mich für die Art und Weise, wie die Sache hier gelaufen ist, nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ich war es selbst, der in der angelegten Retoure vermerkt hat, dass Sie einen Austausch in ein voll funktionsfähiges und optisch ansprechendes Handy wünschen.

Leider ist dies zum Zeitpunkt des Einganges Ihrer Rücksendung nicht mehr möglich gewesen und das tut mir wirklich wirklich leid.

Es ist wirklich schade, dass unsere Transaktion so verlaufen ist, denn so soll es nun wirklich nicht sein.

In jedem Fall kann ich Ihre Verärgerung gut verstehen und insofern haben wir uns diese Bewertung leider selbst "redlich" verdient.

Trotzdem viele Grüße,

bis die bewerten ob(dass) es meine Schuld ist / EDIT

Anscheinen verkauft er seine Ware auf Refurbed.de . Naja nach 3 Monaten spinnt das "neue" 300€ handy rum, Microfon geht nur mit Lautsprecher und während dem aufladen spinnt der Touch. Refurbed entzieht sich anscheinend der verantwortung und der Herr vom Kundenservice kommt kein Stück entgegen.

Natürlich lösch ich mein Handy und hab halt dann mal zwei Wochen keins bis die bewerten ob es meine Schuld ist. Des war nämlich seine erste Frage....

EDIT:
Ich habe angeboten in Vorleistung zu gehen und das gleich Handy erneut zu KAUFEN. Also nochmal 300€ auf n Tisch zu legen. Weil es halt ohne Handy heutzutage nicht geht. Und das nach erfolgreicher Prüfung eine Rückzahlung stattfindet.

Klar werd ich pampig, wenn ich sogar sowas anbiete und ihr euch querstellt. Vorstellung von Kundenservice habt ihr des sollte man sich heutzutage nimmer erlauben. Aber OK. Sieht man ebenfalls an den Google Rezessionen wo des hinführt.

2. juli 2022

Sehr geehrter Herr Kleber,

diese Bewertung Ihrerseits ist eine derjenigen, die es definitiv wert ist, kommentiert zu werden.

Kauf am 09.04.2022
Mängelrüge am 01.07.2022

Neben einer ehrlichen Entschuldigung wurden Sie im Rahmen der Mängelrüge tatsächlich gefragt, ob es zu einer physischen Gewalteinwirkung oder zu eine Beeinträchtigung durch Wasser gekommen ist.
Beides führt zum Erlöschen der Garantiebestimmungen und die Frage danach erspart beiden Seiten unnötige Kosten.

Bereits jetzt wurden Sie meinem Angestellten gegenüber überaus pampig und insistierten auf Rückzahlung des Kaufpreises!

Im Rahmen der weiterführenden Korrespondenz sowohl mit Refurbed wie auch mit meinem Angestellten verweigerten Sie endgültig die Rücksendung des beanstandeten Gerätes unter dem Vorwurf mein Angestellter wäre ein Betrüger.

Es ist Ihre gesetzliche VERPFLICHTUNG dem Verkäufer den gerügten Artikel zwecks Prüfung auf ein taugliches Nacherfüllungsverlangen am Erfüllungsort des Rechtsgeschäftes zu überlassen.

Bei allem Verständnis für Ihre grundsätzliche Verärgerung über das defekte Handy, aber der einzige, der permanent unhöflich gewesen ist, das waren Sie allein.

Nachrangig zu Ihrem Anteil der beiderseits geführten Korrespondenz und der Weigerung in Bezug auf das Einsenden des Gerätes hier derartig erneut ungerechtfertigt "Dampf" abzulassen, rundet das Bild der zur Schau gestellten sozialen Kompetenz durchaus ab.

Manche Menschen wollen sich einfach nicht helfen lassen. Das hat aber nichts mit mangelhaften Kundenservice zu tun.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ich bewerte eigentlich selten…

Hallo ich bewerte eigentlich selten aber hier muss das sein . habebe mit Bauchschmerzen ein gebrauchtes Handy gekauft abber hier stimmt einfach alles Servise
und vor allem das Handy stand wie neu ist wie neub akku 100% obtisch nichts zu sehen.dann noch 1Jahr Garantie. Einfach super

15. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr zügige Rückabwicklung eines Fehlkaufes…

Ich habe bei der Kontra GmbH ein Smartphone gekauft. Es stellte sich heraus, dass das ein Fehlkauf war. Ein kurzer Kontakt zur Firma reichte aus, um das Verfahren Rückabzuwickeln. Alles ging sehr zügig und entsprechend problemlos. Noch an dem Tag, an dem die Firma das zurückgeschickte Smartphone in Emfang genommen hat wurde der Kaufbetrag auf meinem Konto gutgeschrieben. So soll es sein.

25. august 2021

Gute Abwicklung bei Reparatur eines Handys

Mein Handy, was ich bei der Kontra GmbH 2019 über ebay gekauft hatte, konnte ich vor Ablauf der 2 Jahres Garantie an die Firma zwecks Reparatur zurücksenden.
Versandkosten wurden vom Verkäufer übernommen und das Smartphone repariert.
Vielen Dank an Kontra für die unkomplizierte Abwicklung.
Top 👍

29. juni 2021

Zahlt nicht zurück

Januar 2021 ein Handy gekauft, zurück geschickt und eine schriftliche Ankündigung für die Rückzahlung erhalten. Seit 5 Monaten versuche ich mein Geld wieder zu bekommen. keine Reaktion seitens Kontra GmbH.

Stellungnahme zur ersten Antwort:
Da ich nicht anders auf die Stellungnahme reagieren kann, füge ich meinen Kommentar nun hier an.

Nur weil man einen Roman als Argumentation anfügt, in denen viel behauptet und meine Aussage als Lüge dargestellt wird, ist es eben doch, wie ich beschreibe.

Anfänglich wurde noch kommuniziert und die Zahlungen über Klarna, die nie stattgefunden hat, als ausgeglichen bestätigt. Aber es stimmt eben nicht, dass Kontra nicht im Zahlungsverkehr per Überweisung beteiligt ist. Nachweislich habe ich am 01.02.2021 die geforderten € 400,36 direkt an die Firma Kontra überwiesen. Da war kein Dritter in der Zahlungskette. Defakto habe ich das Geld bis heute nicht zurück und es wird auch nicht der geringste Versuch unternommen, mir mein Geld wieder zu geben. Es wird einfach behauptet, ich hätte nie gezahlt.

Klar wurde anfänglich gleich kommuniziert und mir wurde bestätigt, dass das Telefon schadfrei empfangen wurde. Es wurde ebenfalls per Mail bestätigt, dass ich mein Geld zurück bekomme. Aber es ist nie angekommen und wie hier bestätigt wird, wird es auch nicht für notwendig erachtet. Die etlichen Mails im Anschluss wurden einfach ignoriert. Die Reaktion auf diesen Eintrag ist die Erste seit Anfang Februar.

Ich habe meine Bank nun beauftragt, den Nachweis des Zahlungseingangs bei Kontra nach zu weisen.

Erweiterung 18.06.2021
Inzwischen liegt mir die Bestätigung der Bank vor, dass meine Überweisung ordnungsgemäß, mit Wirkung zum 02.02.2021, auf dem Konto von Kontra GmbH verbucht wurde. Nach wie vor wird aber behauptet, dass ich gar nicht gezahlt hätte und habe somit mein Geld immer noch nicht zurück.

1. juni 2021

- Namen zwecks Anonymisierung mit "*" verkürzt -

Nachtrag vom 26.06.2021:
Sehr geehrter Herr M.!

Da Sie es nicht für nötig befunden haben, auf meine Mail vom 09.06.2021 zu antworten, kann ich leider nicht umhin, hier ebenfalls öffentlich Stellung zu beziehen.

Wenn man schon nicht in der Lage ist, die Zahlungsmodalitäten einer Plattform entsprechend Ihrer Maßgaben zu verwenden, dann sollte man sich entschuldigen und dazu beitragen, diesen Fehler zu beheben.
Es wäre in diesem Zusammenhang also einfacher gewesen, von Anfang an zur Aufklärung beizutragen, als sich in wirren Anschuldigungen zu ergehen.

Sie haben KLARNA als Zahlungsmodalität gewählt und sind somit gegenüber Klarna eine Zahlungsverbindlichkeit eingegangen.
Auf der Rechnung unseres Hauses findet sich u.a. folgender Hinweis: BITTE NEHMEN SIE KEINE ZAHLUNG VOR.

Wenn Sie also schon nicht in der Lage gewesen sind, diesen Maßgaben Folge zu leisten, dann wäre es extrem hilfreich gewesen, UNS DIES WENIGSTENS AUCH MAL MITZUTEILEN!
Stattdessen ergehen sich seit Monaten in Unterstellungen, Anfeindungen und Forderungen… in unzähligen Mails haben wir Ihnen die Zahlungsabwicklung via Klarna und die Auflösung der Zahlungsverbindlichkeit gegenüber dem Zahlungsdienstleister im Rahmen einer Rückabwicklung des Kaufs erklärt…

Und dann schaffen Sie es in 5 Monaten nicht uns mitzuteilen, dass Sie entgegen aller Vorgaben der Kaufabwicklung das Geld FÄLSCHLICHERWEISE AN UNS überwiesen haben?

Und dann tun Sie auch noch so, als wären wir Betrüger, weil wir entgegen unserer Aussagen nun doch am Zahlungsverkehr via Überweisung beteiligt gewesen sind?

Und dann wollen Sie sich IHRE UNZULÄNGLICHKEITEN in Punkto Fehlüberweisung und mangelndem Informationsfluss jetzt auch noch allen Ernstes in Form von selbst erhobenen Mahngebühren monetär vergüten lassen?

Herr M., bei allem Respekt… aber dies zeugt von einer empfindlich verzerrten Eigenwahrnehmung!

Es wäre eine einzige Mail gewesen Herr M. und die gebe ich Ihnen abschließend gerne mit auf den Weg:
Liebe Firma XY!
Leider ist mir bei der Kaufabwicklung ein Fehler unterlaufen und ich habe das Geld aus Versehen an Sie überwiesen.
Datum : 01.01.0000
Überweiser : XYZ
Betrag : 123,45
Referenz : 123456789

Könnten Sie das bitte kontrollieren und mir den falsch überwiesenen Betrag auf folgendes Konto erstatten:
Empfänger : ABC
IBAN : DE
BIC : XYZ

Vielen Dank für Ihre Mühen und nochmals Entschuldigung,
M.

Aber keine Sorge Herr M., ich werde die Ihre Fehlüberweisung nun erstatten.
Dass Ihre eigenen Unzulänglichkeiten jedoch zu unseren monetären Lasten gehen sollen, können Sie nicht ernsthaft annehmen.
--------------------------
Originalantwort vom 09.06.2021:
Sehr geehrter Herr M*!

Ich habe diese Woche sowohl Ihre Mahnung wie auch Ihre negative Rezension auf Trustpilot zur Kenntnis genommen.

Nach einer Prüfung des Vorganges inklusive der gesamten beiderseits geführten Korrespondenz möchte ich mich hierzu wie folgt äußern.

1. Säumige Rückzahlung des Kaufpreises
Dies ist m.E. gesagt unrichtig und ein ebenso haltloser Vorwurf!

Sie haben am 01.02.2021 die Rücksendung des Artikels eingeleitet.
Wir haben Kraft Ihrer Rücksendung bereits am 05.02.2021 nach Eingang und Prüfung Ihrer Retoure unverzüglich sowohl die Gutschrift zum Vorgang ausgefertigt wie auch die Rückzahlung des Kaufpreises eingeleitet.

Die Rückzahlung des Kaufbetrages seitens unseres Hauses erfolgte unstreitig und das kann in mehrfacher Hinsicht zweifelsfrei belegt werden.

In den anhängigen Dokumenten finden sich:
- Die Dokumentation des ursprünglichen Auftrages mit der eingeleiteten Retoure am 01.02.2021
- Die Dokumentation und der Nachweis über die eingeleitete Rückzahlung in unseren Systemen
- Die Dokumentation und der Nachweis über die ausgeführte Rückzahlung in der Auftragsverwaltung bei Refurbed.

Daraus ergibt sind in Summe ein substantiierter Nachweis darüber, dass entgegen Ihrer Behauptung seitens unseres Hauses die Rückzahlung des Kaufpreises unverzüglich erfolgt ist!

Ich möchte in diesem Zusammenhang auch verstanden wissen, dass die Rückzahlung entgegen Ihrer Annahme NICHT per Überweisung erfolgen kann.

Mit der Nutzung der Plattform Refurbed haben Sie gleichzeitig den Zahlungsmodalitäten ebendieser Plattform zugestimmt.
Refurbed bildet den gesamten Zahlungsverkehr ohne unser Zutun und vor allem außerhalb unseres Einflusses als Zahlungsvermittler via diverser Kooperationspartner (Paypal, Kreditkarte, Klarna) ab.

Die Rückzahlung des Kaufbetrages erfolgt also einzig und allein auf dem Wege, auf dem die initiale Bezahlung der Bestellung eingängig gewesen ist.
Abweichende Rückzahlungsmodalitäten können von uns gar nicht vorgenommen werden, da wir dazu weder einen Zugang haben noch über entsprechende Berechtigungen verfügen.
Dies ist der Sinn und Zweck eines externen, Zahlungsvermittlers, den Verkäufer zum Schutze des Kunden vom Zahlungsverkehr zu entkoppeln!

Die Auswertung der bis dato beiderseits geführten Korrespondenz hat ebenfalls ergeben, dass es Sie selbst es gewesen sind, der für die Bezahlung des Artikels den Zahlungsdienst Klarna ausgewählt hat.
Damit ergibt sich nach Erwerb des Artikels eine Verbindlichkeit Ihrerseits gegenüber der Firma Klarna mit einem avisierten Zahlungsziel.
Mit der Rückgabe des Artikels und dem Erstattungsantrag seitens unseres Hauses wird diese Zahlungsverbindlichkeit aufgehoben.

Dies hat Ihnen die Firma Klarna am 06.02.2021 auch selbst mitgeteilt und ironischerweise haben Sie uns diese Nachricht auch noch weitergeleitet:
Von: Klarna | Refurbed GmbH Datum: 6. Februar 2021 um 09:34:47 MEZ
An: wag*
Betreff: Dein Einkauf bei Refurbed GmbH wurde zurückgeschickt oder storniert
[Klarna.]
Refurbed GmbH
Bestellnummer: refurbed 1295457
Hallo I*! Diese Bestellung wurde zurückgeschickt oder storniert und es ist keine Zahlung fällig. Danke, dass du dich für Klarna entschieden hast!
Bestelldatum
-400,36 €
Bestellsumme
0,00 €
Noch Fragen?

Mit anderen Worten: Die Verbindlichkeit wurde aufgehoben und wir können keinen Kaufpreis erstatten, der Ihrerseits nie entrichtet worden ist!

2. Ausbleibende Reaktion der KONTRA GmbH
Des Weiteren behaupten Sie, dass seitens unseres Hauses keinerlei Reaktion erfolgen würde.
Dies sind m.E. gesagt unwahre Behauptungen.
Zum einen habe ich Ihnen nun substantiiert dargelegt, dass seitens unseres Hauses alle erforderlichen Maßnahmen durchgeführt worden sind und zum anderen impliziert Ihre Aussage, dass wir uns hier vorsätzlich der Kommunikation verweigern würden.

Im Verlauf der beiderseits geführten Korrespondenz findet sich Ihre letzte Nachricht am 15.04.2021:
15.04.21 09:35, I*
Herr K. hat Ihnen daraufhin noch am selben tage binnen 4 Stunden geantwortet und einen entsprechenden Status mitgeteilt:
15.04.21 13:56, K*
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben Ihre Rücksendung am 05.02. bereits bearbeitet und den Kaufpreis erstattet. Die Auszahlung kommt von Refurbed.
Bei weitere Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Refurbed.
Beste Grüße / Kind regards
-K*

Zusammenfassend lässt sich also folgendes feststellen:
1. Ihre Forderungen entbehren der Grundlage.
2. Ihre Anschuldigungen basieren auf wissentlich oder unwissentlich unwahren Behauptungen.

Insofern würde ich Sie bitten, sowohl den Vorgang bei sich selbst zu prüfen respektive Verbindung mit der Plattform Refurbed aufzunehmen.
Ebenfalls würde ich Sie darum bitten, die unwahren Behauptungen zu revidieren.

Diese Stellungnahme geht in Kopie ebenso an die Plattform Trustpilot.

kulanter Händler

Ich habe ein s 10e gekauft. Ware wurde zügig und gut verpackt geliefert. Als es Probleme bei der Garantiereparatur gab, habe ich mich an die Kontra GmbH als mein Händler gewandt. Herr Eiben bot mir eine sehr angemessenen Kulanzbeteiligung an und der Handel als Gesamtes lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. 5*

20. april 2021

Finger weg!

Finger weg!

Hatte ein Handy gekauft, nach einen halben Jahr war der Akku schon kaputt. Den bekam ich ersetzt, jedoch den Versand musste ich selber bezahlen. Nach einen Jahr war die Akkulaufzeit wieder schlecht und das WLAN funktionierte nicht richtig. Dann habe ich es wieder auf meine Kosten zurück geschickt. Dann haben Sie es angeblich geprüft und angeblich keinen Fehler gefunden und mir zurück geschickt...

Ich wollte dann eigentlich das sie mir den Kaufpreis zurück erstatten oder ein neues Handy schicken das funktioniert....

Das wurde jedoch abgelehnt und ich wurde noch als Lügner bezeichnet...

Der Hammer...

24. februar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fastest delivery ever!

Fastest delivery ever and I got what they described in listings. I was very scared of them because I saw a lot of negative comments, but everything was fine. I bought a Samsung Z Fold 2 phone and didn’t regret it. I wasn’t completely happy with the communication alone because it went hard. Despite all this, I received the phone as an international shipment within 24 hours.

3. december 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Reklamacja

Przesyłka z Niemiec do Polski dotarła w ciągu 5 dni (wekend). Mimo że telefon nie spełniał moich wizualnych wymagań (powystawowy), to oceniam wysoko ponieważ zwrot odbył się szybko i bezproblemowo - wysyłka 4 dni i w tym samym dniu zwrot pieniędzy.

26. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein neues Handy von Sony gekauft.

Habe ein neues Handy von Sony gekauft.
Handy hat nach kurzer Zeit schon Akkuprobleme und habe es
nach nur 4 Monaten auf eigene Kosten auf Garantie eingeschickt.
Jetzt angeblich nie angekommen und Geld und Handy weg.
Meiner Meinung nach, zieht sich die Firma mit der Masche schön
aus der Verantwortung.

4. juni 2020

Besvarelse fra KONTRA GmbH

Sehr geehrter Herr Barnsteiner!

Diese Bewertung kann ich so nicht stehen lassen.

Sie haben das Gerät am 30.12.2019 von uns erworben.
Sie haben das Gerät am 31.03.2020 um 8:11 Uhr reklamiert.
Sie haben am 31.12.2020 um 8:47 Uhr eine Antwort unseres Kundenservice mit den Modalitäten zur Gewährleistungsabwicklung erhalten.
Sie haben ebenfalls am 31.03.2020 um 8:47 Uhr eine Paketmarke für den kostenfreien und versicherten Rückversand des beanstandeten Handys erhalten!

Bei allem Verständnis für Ihren Ärger... aber es ist nicht uns anzulasten, wenn Sie ebendiese nicht verwenden und den Artikel entgegen der Aufforderung auf eigene Kosten und Gefahr zu uns zurückschicken. Wir haben Sie mehrfach aufgefordert, uns die Sendungsnummer Ihrer eigenen Rücksendung mitzuteilen und dieser Aufforderung sind Sie nicht nachgekommen.

Wie hätten Sie an unserer Stelle verfahren?

Bestellung

Bestellung: habe über ebay ein S20 bestellt. Schnelle Bestätigung und Versand, Ware war in zwei Tagen da. Original verpackt, unbeschädigt und voll funktionstüchtig.
SUPER!! Vielen Dank.

25. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.