Ho acquistato da Keyhelm cinque pannelli fonoassorbenti piramidali 100×100 spessore 6 cm. Il primo ordine è arrivato bene e i pannelli mi hanno convinto. Per questo ne ho ordinati altri dodici... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato 3 bass trap personalizzate dopo essermi confrontato con il loro tecnico via telefono e sono rimasto davvero colpito dalla qualità costruttiva. Materiali ottimi, imballaggio perfetto, s... Se mere
Precisi nella consegna e di aiuto quando ho avuto bisogno di assistenza nell'evadere un ordine che si era bloccato. Parlando del materiale,ce stato un paio di problemi, 1) le misure erano diverse da... Se mere
Prodotto ottimo, hanno anche imballato i pannelli con del materiale morbido (residui di magazzino di materiale fonoassorbente). Però attenzione all'imballo, non era impeccabile, non so se per responsa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Produzione di pannelli fonoassorbenti e Bass traps . Realizziamo pannelli fonoassorbenti e bass traps per correzioni acustiche.
Kontaktoplysninger
Zona ASI Teverola, 81030, Teverola, Italien
- 3771292000
- info@keyhelmshop.it
- www.keyhelmshop.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo negozio
Spedizione rapida e ben imballata.
Prodotti presi dallo stock con alcuni piccoli difetti ma a prezzi ribassati
Persone competenti
Persone competenti. Prima di fare un acquisto, parlate con il responsabile, eviterete di comprare materiale di cui non avete bisogno.
tutto ok spedizioni veloci
tutto ok spedizioni veloci, materiale ottimo e ben imballato
Per quanto riguarda il prezzo…
Per quanto riguarda il prezzo sicuramente molto competitivi e permettono di fare un eccellente lavoro anche per situazioni non professionali come nel mio caso. Interessante la proposta di materiale stock proprio per avere buoni prodotti e ottimi prezzi ( il materiale non è perfetto ma i difetti non sono importanti) Consegne molto rapide, unico neo ho trovato qualche imperfezione anche sui prodotti comprati nuovi, ma visto il prezzo si può stare.
Pannelli buoni, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima spedizione. Grazie tante
Tutto per insonorizzare
Prodotti di buona qualità e veloci nella consegna.Dal loro sito web,si trovano tutte le informmazioni che servono per insonorizzare.Ho acquistato piu volte da loro e non mi hanno mai deluso.Azienda seria
Professionalità
Ho trovato una consegna veloce e puntuale oltre che un ottimo prodotto. Quanto avevo richiesto ha soddisfatto le mie esigenze
Pannello scheggiato
Pannello scheggiato;
Pannelli colorati ombreggiati come sporchi
Assistenza non pervenuta alla comunicazione del problema
Ho trovato gli articoli che cercavo ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Nessun tipo di problema riguardo il pagamento e la spedizione. Ottimo imballaggio :i pannelli fonoassorbenti sono arrivati ben confezionati sotto vuoto. Tutto ok
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pannelli ben imballati e pronti all'uso, vasta scelta di materiali e spedizioni veloci.
Top!
Buon materiale a prezzi difficilmente battibili, assistenza cortese, imballaggio e spedizione perfetti.
Spedizione rapidissima
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato… spedizione rapidissima
Tempi di consegna rapidi e materiale…
Tempi di consegna rapidi e materiale ottimo. Se si dovesse anche migliorare la differenza cromatica dello stesso prodotto preso a distanza di tempo sarebbe TOP. Consigliato.
Azienda molto seria e professionale, prodotti molto belli ed al giusto prezzo
Per me è il secondo acquisto con Keyelmshop, e confermo l'esperienza positiva, ho anche potuto interagire col servizio clienti che è assolutamente disponibile e competente. C'è una ampia gamma di prodotti per tutte le esigenze, io mi diverto a variare acustica della mia stanza della musica. Consigliatissimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.