Je suis ravi d’avoir trouvé facilement la pièce qu’il me fallait. J’ai bénéficié d’un bon tarif car elle était en déstockage. La commande a été simple à passer. Les options de livraison sont bonnes e... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à une erreur de produit le service après vente a fait preuve d’une écoute très professionnelle L’échange de produit a été effectué très rapidement Site à recommander très fortement
Virksomheden har svaret
Commande de pigments naturels , reçu 3 fois un pigment non demandé, j’attends toujours je jaune de puisaye depuis 2 mois, service commercial injoignable ! Je mets 1 étoile car cela me bloque mes trav... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le dimanche soir Colis reçu le mardi midi avec GLS. Le suivi transporteur est super pratique pour savoir quand on va être livré Expérience très positive pour ce 1er achat chez Kenz... Se mere
Virksomheden har svaret
Négociant et distributeur en matériaux de construction écologiques et biosourcés depuis 2007. PME située en Auvergne à côté de Clermont-Ferrand, nous nous sommes fixé pour mission de faciliter l'accès aux matériaux de construction écologiques en assurant le meilleur rapport qualité/prix. Nous proposons une large gamme de produits pour tous travaux de gros oeuvre : bois de structure (charpente et ossature bois), briques de chanvre (murs et cloisons), bardages et lames de terrasse (pin, douglas, méleze) en bois sélectionné ou certifié, huiles de protection bois, chaux aérienne et hydraulique. Nous sommes également un des leaders de la distribution d'isolants écologiques et biosourcés en France. Les isolants écologiques vous permettront de réaliser une économie d'énergie considérable en réalisant, ou en améliorant, l'isolation thermique de votre habitat. Panneaux laine et fibre de bois, liège, isolants en rouleaux de chanvre, en lin ou laine de mouton, isolants en vrac comme la ouate de cellulose, le coton, l'écographite ou la chènevotte (pour chaux chanvre) : toutes vos solutions d'isolation écologique sont disponibles chez Kenzai. Nous proposons également une gamme de produits pour vos cloisons et revêtements intérieurs au nature : plaques Fermacell, cloisons de paille, panneaux de bois massif, trois plis ou médium pouvant recevoir un traitement de protection (sel de bore, huile dure, lasure ou peinture), panneaux de roseaux, ainsi qu'une sélection de parquets en bois (chêne, châtaignier, flottant ou à coller). Enfin, la décoration de votre intérieur sera saine et créative grâce à un éventail de produits « prêt a l'emploi » certifiés A+ (sans COV) : peintures naturelles et enduits à l'argile, chaux préformulées, stucs, pâte a papier. Nous stockons également toutes les matières premières nécessaires pour la fabrication par vos soins des enduits et badigeons : chaux en pâte, pigments naturels, farine de marbre, talc, caséine, huile de lin. Nous assurons la livraison de nos produits sur tout le territoire français comme vers les pays limitrophes, en express, par messagerie ou par affrètement pour les plus gros volumes.
5 rue des Acilloux, 63800, Cournon d'Auvergne, Frankrig
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Première fois, livraison rapide comme promis, avertissement par téléphone, livraison correcte. Matériel ok !

Besvarelse fra Kenzaï
Livreur aimable donne un coup de main merci.
très bon produit pour pour le mortier de joint a carrelage.

Besvarelse fra Kenzaï
Rapidité de la livraison, ponctualité et amabilité du livreur GLS.

Besvarelse fra Kenzaï
Sérieux et efficacité sur le suivi....produits commandés de qualité...entreprise française produits français je recommande

Besvarelse fra Kenzaï
Suite à une commande de ouates de cellulose pour une maison neuve RE2020 sur le site avec calcul fait sur le calculateur qui m’a donné un résultat de 48 sacs pour isolation de mes combles perdues.
J’ai loué une cardeuse pour la pose et la surprise il me manquait 22 sacs
Vraiment déçu
Dommage

Besvarelse fra Kenzaï
Réactif, bien livré en temps et en heure, suivi du colis au top

Besvarelse fra Kenzaï
1ere expérience très satisfaisante commande passée vendredi début après midi informé lundi matin expédition et livraison mardi 12h30.contacté avant livraison rien à redire. Très bon travail

Prix correct, livraison rapide

Besvarelse fra Kenzaï
Délai non respecté et première livraison annulée sans raison.

Besvarelse fra Kenzaï
Le délai de livraison non respecté ne me dérangez pas, quelques jours de plus. La livraison sans prévenir et le colis comportant mes plaques fermacell cassées est peut être lié à la non qualité du transporteur. Mais envoyez un message à l'adresse sav fournis avec photos à l'appui et n'avoir aucun retour c'est pas sérieux.
Nickel de la commande à la livraison.

Besvarelse fra Kenzaï
Un très grand choix de matériaux plus respectueux de l'environnement et aussi une participation active à utiliser des matières issues du recyclage ou du renouvelable.
Et aussi cette volonté de trouver des prix raisonnables
en comparaison des distributeurs classiques (surtout les marchands de matériaux de proximité) qui nous font plus qu'hésitez à franchir leurs portes.

Besvarelse fra Kenzaï
Grande variété et disponibilité de produits, prix raisonnables, rapidité d'expédition, et surtout frais de livraison corrects. Il faudrait cependant pouvoir élargir la gamme sur demande.

Besvarelse fra Kenzaï
Nous avons acheté de la laine de mouton isolante chez Kenzai pour notre vieille ferme. Le service a été rapide et fiable, et les produits sont excellents. Nous les recommandons vivement.

Besvarelse fra Kenzaï
Livraison rapide, produit conforme et de qualité

Besvarelse fra Kenzaï
Site très pro. Produits référencés de qualité et livraison conforme et très rapide. Je recommande vivement 👍🏻

Besvarelse fra Kenzaï
Læs mere om andre typer anmeldelser.