K10rentacaribiza Anmeldelser

1,3

Alguei um carro um Peugeot 208 ou similar a chegada a senhora que fez tratou de dar a chave do carro e informações super arrogante sem simpatia nenhuma pediu 100€ de caução eu já tinha pago o carro e... Se mere

Grööööööste abzocke hatten zuerst einen Wagen gemietet nach 20 Minuten gingen alle kontrollleuchten an und sie ließen den Wagen abschleppen. Haben den ganzen Tag lang versucht sie zu erreichen aber ke... Se mere

Man musste über eine Stunde in der prallen Sonne am Flughafen warten. Dann wurde einem gesagt, es wäre die eigene Schuld und hätte ein Taxi auf eigene Kosten nehmen sollen. Mitarbeiter am Schalter... Se mere

Obwohl wir bei der Buchung unsere Flugnummer angegeben hatten, war unsere Buchung laut Mitarbeiter K10 storniert. Gegen eine Zahlung von 150 Euro könnte er den Vertrag wieder aktivieren. Mein Schwie... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Esperienza NEGATIVA

Esperienza NEGATIVA, imposti COSTI AGGIUNTIVI NON PREVISTI.
Nonostante il contratto fatto online con DISCOVERCAR prevedesse DUE conducenti, ci hanno obbligato al pagamento di ulteriore assicurazione per la consegna dell'auto .Hanno preteso la CARTA DI CREDITO di entrambi i conducenti.
Da evitare!!!!

26. maj 2024

K10 Betrugsmasche !!!

Wir hatten letztes Jahr für 1 Woche einen Kleinwagen über Check24/Aurum Cars bei K10 auf Mallorca gebucht. Der Mitarbeiter wollte bei deren Übergabe an uns, keinen Kontrollgang mit uns um den Wagen machen. Mit der Begründung, wir hätten ja alles versicherungstechnisch abgedeckt. Zum Glück hatten wir Fotos vom Fahrzeug gemacht.
Nach 2 Tagen sprang das Auto nicht mehr an und wir mussten das Fahrzeug zu K10 abschleppen lassen. Am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt, das der Funkschlüssel verrostet sei und uns wurde unterstellt, wir hätten den Schlüssel mit zum baden ins Meer mitgenommen. Was wir vehement bestritten. Um das Fahrzeug wieder zu bekommen, mussten wir 543 € bezahlen. Bei Rückgabe des Fahrzeugs waren in den Rückgabe-Papieren auf einmal Fotos von Schäden, die aber laut unseren Fotos vorher schon im Fahrzeug gewesen waren.
Wir haben unseren Fall Check24 gemeldet, die Versicherung hat die Zahlung aber abgelehnt, da wir nach unserer Aussage keinen Schaden verursacht hatten. Ein Rechtsanwalt unserer Rechtschutzversicherung konnte uns deswegen auch nicht weiter helfen und wir sind auf unseren zusätzlichen Kosten von 543 € sitzen geblieben.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben !

19. juni 2023

Vol de votre empreinte bancaire

Attention Ne louez pas chez eux...
De vrais voleurs. Ils gardent votre empreinte bancaire pour vous debiter plusieurs mois après.
Ils viennent de me prendre 180€.

Fuyez surtout s'ils ne sont pas déjà en faillite ou en liquidation judiciaire.
Ma pire expérience de loueur de voiture a majorque.

30. maj 2024

non existing customer service

I have spent a total of 16 hours trying to call the customer service, it's like a zombie town.

I need to speak with them regarding a credit card issue but there is no way to speak with any human agent.
On their website they have a chat service that's only a bot. When you ask to speak with an agent they tell you they're unavailable. It's literally impossible to speak with a real person.

I would love to edit my review to be a 5 stars review if any of the team gets back to me. I am beyond desperate now. This whole experience has already ruined my holiday and it's just sad.

Please help me out here.

24. maj 2024

Ho noleggiato un'auto online

Ho noleggiato un'auto online. Poi non sono potuto andare a Ibiza per motivi di salute. Nelle condizioni di noleggio è specificato chiaramente "cancellazione gratuita ". Prima del giorno del previsto ritiro ho chiesto la cancellazione dal link della email di conferma che mi avevano mandato. Risultato ... " cancellazione non possibile ". Questo è il messaggio automatico ricevuto. Ho contattato la K10 dal loro sito e con un'email dove chiedevo perché non potevo cancellare. Nessuna risposta ricevuta. Fate voi

10. maj 2024

This company are an absolute disgrace…

This company are an absolute disgrace to work with. We rented for 5 days for a bargain price, around £65, too good to be true! I then had a massive heart attack 5 hours before the return time. My wife tried to contact them 2 hours before the returning time to advise and had zero response… there was no email response either! They then came back after 36 hours later insisting my wife, while I was in intensive care after surgery, took the keys back in a taxi. They then proceeded to charge me 480.27 euros for the extra 2 days and to this moment over 2 weeks later despite asking FOUR times have not given me an invoice with the costs itemised. This companies service stinks and can go to hell.. avoid using at any cost! Mark

18. april 2024

Horrible experience

Horrible experience. My car was not ready at the pick up time and they gave me a temporary one which was not the category I paid for. I had to go back few hours later to pick up my booked car.
It wasn’t ready, again and I had to way one hour.

In total I spent the whole afternoon waiting and doing back and forth.

Never ever again

1. maj 2024

Free upgrade

We hired a car for 3weeks over Easter in Ibiza. We were upgraded from Renault Clio automatic to a BMW 118. We had good service at pick and drop off and no problems getting our deposit back. Overall a pleasant experience. Would use again.

27. marts 2024

Daylight robbers

I posted last year after my bad experince with this outfit so thought id just check out this years reviews prior to our regular yearly trip to ibiza, as i thought nothing has change. I totally agree with all the worst and 1 star reviews, an appaliing company to deal with and definately would not recommend.

13. april 2023

Betrug

Betrug!
Lackschäden und Felgenschäden werden einem unterstellt! Nur mit Beweismaterial wieder rausgekommen.
Freundlicherweise weigerte man sich am Tag der Abholung die vorhanden Schäden aufzunehmen!!!
Nie wieder!

18. oktober 2023

Attenzione alle frodi sulla carta di credito lasciata a garanzia

Dopo circa 3 mesi dal noleggio di un auto con k10 a ibiza, regolarmente pagata con carta di credito, lasciata a garanzia al momento della prenotazione, ho trovato un ulteriore addebito di 45 euro senza alcuna preventiva aitorizzazione... Ho provveduto quindi a chiedere piu volte spiegazioni e dopo qualche tempo mi hanno giustificato quale spesa amministrativa per una multa che mi sarebbe dovuta arrivare a casa, che ovviamente nn e mai arrivata.... Con molta insistenza ho chiesto di fornirmi evidenza ma sono spariti senza piu rispondere..... Sono dei LADRI

6. oktober 2023

Falsche Fahrzeugkategorie

Haben über Check24 einen Wagen Golf-Klasse oder vergleichbar gebucht. Bereitgestellt wurde ein Corsa (ist der wirklich Golf-Klasse?). Leider haben da die Koffer nicht reingepasst. Zufälligerweise war ein Fahrzeug verfügbar, das unserer Buchung entsprach, allerding nur zum Aufpreis. Leider scheint das nicht so selten der Fall zu sein.

16. august 2023

Er dette din virksomhed?