El 22 de agosto de 2018 mi marido realizó una compra de un televisor por 123€, que nunca llegamos a recibir, a fecha de hoy 27 de diciembre de 2019 no nos han devuelto el dinero. Después de varios em... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Timadores, después de más de 5 meses a través del seguro de la tarjeta y que todas las semanas les enviaba correo recupere 350€ que pague por una consola. Consejo: No enviar correo a Justteck, enviarl... Se mere
yo acabo de pedir la ps4 pro 369.00€ como regalo de navidad y no cojen el telefono el pago fue realizado mediante tarjeta de credito. el sitio web indicaba que era fiable no me puedo creer lo que esta... Se mere
Soy otra víctima, tal cual. Me he cansado de que me estafasen, abrir reclamaciones, tras cancelar, desistir, llamar... toda respuesta bonitas palabras caídas en un cubo de agua. Leyéndoos he remitid... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Juegan contigo, estafa . Contacten a Hipay.
Te cancelan el pedido como a casi todos los que compran un producto, y luego no hay forma de que te devuelvan el dinero. YO LLEVABA 3 SEMANAS SIN MI DINERO, CONTACTÉ A HIPAY Y EN MENOS DE 24H EL DINERO REEMBOLSADO, contacten a abuse@hipay .com y díganle lo que les ocurre. Estoy muy agradecido a la gente que ha comentado en esta página dando la solución.
Horrible
Horrible. Politica fraudulenta. Se financian a base de transferencias de clientes y cancelan el producto sin avisar. Llevo con mi dinero retenido 2 meses y medio.
Estafa, denunciad
Despues de 3 meses de lucha, la unica solucion es denuncia y reclamar a HiPay. En un dia lo solucionaron y el dinero reembolsado.
Estafa
Hola, yo también cai en la estafa, y ahora ni me cogen él teléfono, ni me costarán por el chat, ni por Mail, madre mía q hago????
Justteck es una estafa...Exijan devolucion del dinero a Hipay
Yo tambien cai en la estafa de Justteck y gracias a esta pagina recupere el dinero reclamando a Hipay. Despues de 3 meses de larga espera, de no responder los correos y de pelotearme por telefono, recurri a Hipay luego de ver esta pagina. Al principio trataron de desentenderse del asunto, que ellos eran solo una pasarela de pago y debia tramitar mi reclamo con Justteck. Insisti de que se trataba de una estafa porque no recibia ni el producto (habia comprado una PS4) ni el reemboso del dinero, por lo tanto les pedia con la operacion fuera reversada y me reintegraran el dinero a la TDC. A las 72 horas el dinero estaba abonado en mi TDC. Les recomiendo reclamar a Hipay directamente. Yo notifique a policia, a confianzaonline y resolucion de conflictos de la UE y nada, eso solo implica dar largas al asunto sin solucion.
La peor experiencia que he tenido comprando por internet
Realizo la compra de dos televisores.
Incumplen el plazo de entrega de 15 dias laborables (lunes a viernes) de la compra.
Me dan de plazo otros 10 dias laborables por problemas logisticos para la entrega.
Pasados esos 10 dias, me dan 48 horas para llamarme y decirme el estado del pedido, llamada que nunca realizan.
Les cancele el pedido despues de estar esperando 27 dias laborables por los televisores.
El dinero han tardado 15 dias laborables en devolverlo.
La peor pagina de venta de internet
ERROR Y SOLUCIÓN
Yo piqué y compré el domingo 25, el lunes 26 me di cuenta de mi error, me puse manos a la obra sobre todo reclamando e implicando a HiPay en la estafa, y hoy (día 30) he recibido el abono de la devolución de la compra.
La clave sin duda es acudir a Hipay; enviadle un correo a abuse -@ -hipay.com (sin guiones) haciéndoles ver que son en cierto modo cómplices de la estafa.
Yo tanto a justteck como a Hipay desde el primer momento les informé que si no atendían mi reclamación en 48 horas presentaría una denuncia por estafa. Los de justteck trataron de enredar con que si el pedido estaba tramitado, que si cumplimentase el formulario de desestimiento...,; los de HiPay primero escurrieron el bulto, pero cuando les dije que los consideraba a ellos cómplices de la estafa se pusieron a colaborar.
ALGO QUE CREO QUE ES IMPORTANTE: los de justteck casi al final me preguntaron por qué anulaba el pedido: no les contesté. Seguro que en las condiciones generales de la compra hay algún sitio en el que dice que sin anulas por esto o por esto otros ellos se reservan la posibilidad de no anularla
Conseguí el reembolso gracias a hipay
Conseguí el reembolso gracias a hipay, les obligaron a devolverme el dinero. Muchas gracias por la informacion
Me ha parecido una experiencia…
Me ha parecido una experiencia lamentable, totalmente inaceptable no recomiendo a nadie ne su sano juicio que si quiera entre en esta página, pedi un ordenador que supuestamente llegaba en 15 dias laborables, hasta ahi todo bien, tras dos meses de espera, no sabíamos nada aun dando una tabarra no nos contestaba nadie, decidimos que nos devolvieran el dinero, y hasta para eso son lentos, con la gran oferta que hay en internet ni se os ocurra pinchar en esta pagina, de verdad lo digo.
Ola que alguien me ayude como puedo…
Ola que alguien me ayude como puedo entrar en HIPAY y aser la reclamacion ...Que alguien me ayude porfavorr !!! Que esta jente los de justteck.com me an estafado .....
Acudir a HIPAY. Justteck panda de IMPRESENTABLES
En 48 h. HIPAY proceden al reembolso. Email abuse @ hipay .com. No hay derecho que jueguen con nuestro dinero ni nuestro tiempo. Exponerle el caso y presentarle pruebas, mi experiencia para encauzar el reembolso a través de ellos ha sido muy positiva te mantienen informado y en mi caso, como he comentado en 48 h resuelto. Espero que tengáis la misma suerte es indignante lo de esta GENTUZA de justteck, nos han tomado el pelo.
Es estafa, no compréis. Leer y solución.
Hola a todos..para empezar ni se os ocurra comprar!! Yo "compre" una tele que jamás llegó.. te atienden al teléfono correos y demás..pero siempre hay un problema que te ponen y no llega..yo ya cansado lo cancele..y el dinero lógicamente pasaba lo mismo..te dan largas y no te llega. SOLUCION gracias a algunos comentarios... Escribir un par de emails a HIPAY, no hace falta que os registréis ni nada..solo comentárselo por email y les obligarán a devolveroslo..solo tardan dos días desde que os lo confirman! Son unos cracks asique hacerlo! Yo estuve agobiado y esta solución funcionó! Jamás volveré a comprar en ninguna página sin leer antes comentarios! Sirve de lección.. espero que os haya ayudado. Fastidiar a estos ladrones! Y que os lo devuelvan! Saludos.
Es un timo
Es un timo. Compré un portátil Lenovo el 30 de septiembre. Tras múltiples excusas para no enviarme el portátil decidí anular la compra y rellené el formulario de desistimiento el 8 de noviembre. Como tampoco recibía el reembolso puse una reclamación en Hipay y por fin hoy 28 de noviembre he recibido el dinero.
Justteck no tiene existencias, vende lo que no tiene y mientras tanto se queda el dinero. Que no compre nadie, es una estafa y seguramente pronto cierre dejando colgada a mucha gente sin compra y sin dinero.
Después de 3 meses esperando mi…
Después de 3 meses esperando mi reembolso del pedido cancelado ,por fin me han dado mi dinero gracias a hipay wallet, no perdáis el tiempo llamando a estos sinvergüenzas que solo te dan largas y largas la solución es hipay wallet ,que nadie compre en esta página deberían quitarlos de la web de Google y de todas partes son claramente una estafa que trabajan con el dinero de la gente .
Os cuento mi experiencia
Os cuento mi experiencia. Compré una tv, al mes seguía sin saber nada de ella. Comencé a reclamar, a la página, a Confianza online -no sirve de nada este intermediario-, y a la pasarela de pago Hipay. Finalmente fue Hipay quien sí me atendió y tras dos meses y medio de espera, me han reembolsado el dinero.
Ha sido un calvario, NO RECOMIENDO QUE COMPREIS NADA EN JUSTTECK, ponen unos precios un poco más bajos que el resto, pero no disponen de stock y no recibes nunca la mercancía. No pienses que es más barato, es la típica estafa.
TRAS DOS MESES Y MEDIO DESDE LA COMPRA…
TRAS DOS MESES Y MEDIO DESDE LA COMPRA Y ANULACION DEL PEDIDO, DE INNUMERABLES LLAMADAS Y CORREOS, A DIA DE HOY SIGO ESPERANDO MI DINERO.
ES UN TIMO.
El 8 de Diciembre, me han devuelto el dinero.
Tres meses desde que realicé el pedido.
Es increíble......00000000000000000
Después de 4 meses y 1 día de llamadas…
Después de 4 meses y 1 día de llamadas y correos electrónicos , denuncias ..., he recibido el dinero
Ánimos a todos y denunciad
NO COMETAS EL ERROR DE COMPRAR EN JUSTTECK.ES
Mi pedido nunca llegó y lo compré el 13 de septiembre, cancelé el pedido 40 días después y me llamaron diciendo "ya lo tenemos listo ¿de verdad quiere cancelar" Igualmente cancelé. A día de hoy aún no me reembolsan los 499€ y he llamado cada semana, siempre largas y sin ninguna respuesta clara. Es la peor empresa, parece estafa. he hecho caso al mensaje de Gfe y acabo de enviar un mail a : abuse @ hipay com y os seguiré comentando. Pero ¡NO COMPRES EN ÉSTE TIMO DE EMPRESA!
29/11/2018
El martes he enviando un mail a : abuse @ hipay com me han solucionado el problema. Ayer recibí un correo diciendo que estudiarían el caso y ésta mañana he recibido un correo por parte de los irresponsables de JUSTTECK diciendo que han reembolsado mi compra. Ahora solo queda esperar a tener el dinero en mi cuenta...
El lunes 10 de diciembre he recibido la transferencia del dinero. Definitivamente os aconsejo que si queréis recuperar el dinero leáis el metodo efectivo de reclamación y nunca comorar en JUTTECK.ES
JUSTTECK LA MEJOR TIENDA ONLINE
Hola buenas, todos los que hayan pagado con tarjeta, reclamar a hipay. Es el único sitio donde te hacen caso y te contestan. Es tontería mandar correos a facturación justteck o llamar al servicio de atención telefónica. Correo abuse seguido de @ seguido de hipay y seguido de .com . En el mismo día me contestaron y hoy he recibido un correo por parte de hipay como que me reintegran el dinero y otro de justteck como que han hecho el reintegro. Habrá que esperar, desde el 22-09-18 que se hizo el pedido.
MALISIMA ATENCION
MALISIMA ATENCION, el pedido que se hizo nunca llego, para reclamra y que te devuelvan el dinero he tenido que hacer mas de 6 gestiones, llamando, por correo y aun asi no tengo el dinero en mi cuenta
Me parece una tomadura de pelo esta empresa
Læs mere om andre typer anmeldelser.