Se, hvad kunderne siger
yo acabo de pedir la ps4 pro 369.00€ como regalo de navidad y no cojen el telefono el pago fue realizado mediante tarjeta de credito. el sitio web indicaba que era fiable no me puedo creer lo que esta... Se mere
Soy otra víctima, tal cual. Me he cansado de que me estafasen, abrir reclamaciones, tras cancelar, desistir, llamar... toda respuesta bonitas palabras caídas en un cubo de agua. Leyéndoos he remitid... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
TIMADORES
El 22 de agosto de 2018 mi marido realizó una compra de un televisor por 123€, que nunca llegamos a recibir, a fecha de hoy 27 de diciembre de 2019 no nos han devuelto el dinero. Después de varios email, en uno de ellos comunicando la cancelación del pedido y que iban a proceder al reembolso, pidiendo por parte de ellos los 16 dígitos, todos ellos para dar confianza al cliente. SON UNOS TIMADORES . Mi pregunta es, aún estoy en plazo para poder denunciarlo y si tienen alguna sugerencia de cómo actuar.
Muchas gracias.
Timadores
Timadores, después de más de 5 meses a través del seguro de la tarjeta y que todas las semanas les enviaba correo recupere 350€ que pague por una consola. Consejo: No enviar correo a Justteck, enviarlo a la empresa que recibe el cobro y denunciar solo así lo recuperé
Empresa de Timadores
Llevo más de un años sin que me devuelvan los 405€ de la Roomba que les quise comprar. Les he denunciado a la Policía Nacional Española y nada de nada. Me voy a ir a la Oficina Europea de Protección del Consumidor. SON UNOS TIMADORES. No perdáis el tiempo y el dinero con ellos.
Carlos Mascareñas y Pérez-Iñigo. Cádiz. España.
Yo he recuperado mi dinero
Hola, yo hice una compra por valor de 326€, hice el pago con tarjeta de debito, he reclamado a traves de mi banco y éste a su vez a través de Visa y ayer recuperé mi dinero. Tuve que poner una denuncia en el cuartel de la Guardia Civil aportando todas las pruebas que tenia y adjuntando todos esos documentos tambien a mi entidad bancaria. Al final todo a sido una mala experiencia que ya tendré cuidado en que no se vuelva a producir. Anímo a todos los que os hayais visto afectados por esta página fraudulenta a denunciar y que os devuelvan vuestro dinero.
Justteck
Lola Rodriguez esas direcciones que ponen no me sale nada. Me podrías facilitar las direcciones para poder escribir para reclamar?
Me temo que soy un nuevo caso de estafada
Me temo que soy un nuevo caso de estafada.
Compré en esta web el pasado 30/12/2018 una televisión LG por 155 euros. La quería para un regalo de reyes y por las prisas cometí el error de no consultar opiniones de la web por internet.
Como la tv no iba a llegar a tiempo para reyes, solicité la cancelación del pedido pero no contestan a mis correos y me temo lo peor.
Lo que no entiendo es cómo la web permanece abierta si ya existen denuncias a la policía y estafas contrastadas.
Después de denunciar esta empresa a la…
Después de denunciar esta empresa a la policía e ido a Bankia para reclamar el dinero al seguro de mi Visa y ahora me dicen que como es un fraude, no lo cubre el seguro de la tarjeta
Me he quedado sin el monitor que compré…
Me he quedado sin el monitor que compré en esta página y sin dinero.
Estafado totalmente
Hola yo soy otra afectada por esta…
Hola yo soy otra afectada por esta empresa que son unos sinvergüenzas llevo desde diciembre reclamando 300 euros por una consola ya me toca ir a la Policia y ir a mi banco a reclamar por fraude
Solo hay un camino: el seguro de la VISA
Yo soy otro mas de los afectados por la estafa de Justteck, mi consejo es que no perdáis el tiempo con esta gente ni con HIPAY, el cual se lava las manos, no os devolverán ningún centavo, el teléfono de atención al cliente lo han desconectado. Para la devolución del dinero hay que tirar del seguro que tiene la tarjeta VISA para estas cosas y se hace en tres fases.
1º Id al banco y pedid el extracto del cargo sellado por ellos.
2º Id a poner la denuncia llévate el extracto y el e-mail del pedido con el numero de pedido.
3º Volved al banco llévate la denuncia y siéntate en una mesa y pides que tramite una reclamación al seguro de la visa por fraude en Internet y en unos días te reintegraran el dinero, ya se encargara el seguro de VISA de pelearse con ellos.
yo he conseguido la devolución
yo he conseguido la devolución del dinero. Me dijeron que escribierá a admarrobalovely-e.com de ahí me mandaron a abusearrobahipay.com y me dieron un numero de movimiento con el que volví a escribir a admarrobalovely-e.com y en 2 días me han reintegrado el dinero: en estos correos he tradado 10 días en conseguir la devolución.
Espero que os sirve
Buenas
Buenas , soy otro de los afectados.
Me podeis decir pasos a seguir
Acabo de interponer denuncia a ambas…
Acabo de interponer denuncia a ambas empresas. Haber qué pasa. Les he remitido por mail sendas denuncias.
Yo ya denuncie a la policía y veremos…
Yo ya denuncie a la policía y veremos que pasa ..Si alguien necesita de mi opinión aquí estoy
GRAN ESTAFA
Hola a tod@s
A mi también me han estafado esta gentuza compre un ordenador portátil con su funda el 18 de diciembre y si no llego a encontrar este foro todavía estoy esperando...... Llamé para reclamar el envío y me sueltan que no van a hacer ningún envío que se les ha petado el servidor y que han pendido toda la información..... y que tengo que enviar la reclamación para el reembolso a un correo de lovely (que no ser quienes son) como en este correo nadie me contestaba volví a llamar y la que me atendió por segunda vez de forma muy agresiva va y me suelta que no puede hacer nada y que si no me contestan que haga la denuncia, pero que no les llame "estafadores", no te jode.... Grrrrrr.
Después de esta segunda llamada, me contestaron los de lovely pidiéndome para poder tramitar la devolución del dinero el famoso código de 16 cifras, si ese que NADIE tiene que NADIE a recibido nunca y que a todos piden y como no lo tenemos pues ahí nos quedamos estancados, se ve que si no lo tiene no te devuelven el dinero.
Pero tomen buena nota no son ESTAFADORES, no solo son buenas personas que pierden información y que no pueden hacer nada mas.......
Yo ya tengo la denuncia hecha y he reclamado a VISA .
No ser si es importante, pero en la denuncia tipificaron el hecho de ESTAFA, todavía no tengo claro si es importante pero creo que ayudará a poder exigir a visa que asegure esta transacción.....
Lo dejo por si a alguien le ayuda.....
Hola me an estafado en justtek alghien…
Hola me an estafado en justtek alghien me puede informar que pasos tengo que hacer pare reclamar el dinero
Gracias
Yo compré un portátil MSI
Yo compré un portátil MSI por valor de 875€ a mediados de diciembre, en vista que no llegaba y las largas que me daban por teléfono, busqué en la red y me tropecé con los comentarios de otros en las mismas circunstancias, algunos recomendaban ponerse en contacto con Hipay que son los que hacian el cargo en la tarjeta, les escribí un mail diciendo que me parecía una estafa, mi sorpresa un par de días después recibí un mail de Hipay diciendo que me devolvían el dinero, accedí a la cuenta de la tarjeta y ahí estaba la devolución, seguí ese procedimiento después de leer que a otros le había funcionado, espero que a aguien le sirva de ayuda, saludos.
***ESTAFA JUSTTECK.COM***
***ESTAFA JUSTTECK.COM***
Hola a tod@s.
Os informo y pido vuestra ayuda para que por favor cada uno como pueda comente este fraude en otros foros que conozcáis.
1.-Dejar claro q es una estafa, Justteck ha devuelto dinero a alguna gente solo como parte de la estafa. Ha utilizado esto y las demoras para en un año estafar mucho dinero.
2.-***Hay gente que está empezando a recuperar su dinero DENUNCIANDO la estafa en policia/guardia civil etc..y RECLAMANDO a su BANCO. Hay que hacer las 2 cosas, con la denuncia ir al banco.Hay bancos que están devolviendo antes o despues a sus clientes, pero otros por el momento no, por ejemplo ING, que si han pasado más de 3 meses desde el cargo se desentienden. Eso me lo dijeron a mi desde atención al cliente de Ing.He llamado a OCU y me dicen que con la denuncia reclame presencialmente o por burofax al banco.
3.-OJO!!! NO contestéis a Justteck con el numero que os pide de 16 dígitos de Hipay. Es peligroso.
Esta info y mucha mas está en el grupo de ws de afectados, donde tendréis todo el apoyo y experiencias de las 70 personas q lo componen, no todos los casos son iguales y en él podéis saber qué hacer para intentar recuperar el dinero que nos han robado.
4.- Si ha transcurrido más de un mes desde que solicitasteis el reembolso de vuestro dinero , por ley tenemos derecho a que nos devuelvan el doble de lo que nos han robado.
5.-MUCHO OJO CON UNA WEB PARECIDA: TECNOBID, por similitudes en la información obtenida de dominios, sede, IPs y otros datos obtenidos por varias personas del grupo de ws, presuponemos que es la misma gente, TOMAD PRECAUCIONES, INFORMAROS ANTES
Afectados, contactad con David( 622759661) o conmigo por WS o SMS al 637466867 y solicitad uniros al grupo, cuantos más seamos y más denuncias, más posibilidades.
Venga, a por lo que es nuestro y para que esta gentuza pase por los juzgados.
Estafa total.
Denunciar antes de tres meses sino el seguro de la tarjeta no se hara cargo.
Hola....Yo tb compre una playa station…
Hola....Yo tb compre una playa station 4 por un valor de 273 euros el 13 de diciembre . Me han estado dando largas hasta que el día 1 de febrero me mandaron el email pidiéndome el número HIPAY. He consultado con mi entidad bancaria y me han aconsejado denunciar a la policía y reclamarlo al seguro de la tarjeta bancaria. Así que ya sabéis....no esperéis mas...que cuanto mas tiempo pasa...mas difícil es que el seguro se haga cargo...
Læs mere om andre typer anmeldelser.