El 22 de agosto de 2018 mi marido realizó una compra de un televisor por 123€, que nunca llegamos a recibir, a fecha de hoy 27 de diciembre de 2019 no nos han devuelto el dinero. Después de varios em... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Timadores, después de más de 5 meses a través del seguro de la tarjeta y que todas las semanas les enviaba correo recupere 350€ que pague por una consola. Consejo: No enviar correo a Justteck, enviarl... Se mere
yo acabo de pedir la ps4 pro 369.00€ como regalo de navidad y no cojen el telefono el pago fue realizado mediante tarjeta de credito. el sitio web indicaba que era fiable no me puedo creer lo que esta... Se mere
Soy otra víctima, tal cual. Me he cansado de que me estafasen, abrir reclamaciones, tras cancelar, desistir, llamar... toda respuesta bonitas palabras caídas en un cubo de agua. Leyéndoos he remitid... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
yo hice un pedido el dia 27 de dicmebre…
yo hice un pedido el dia 27 de dicmebre esta misma mañana he llamado y me han dicho que me llegaria el emaild e la mensajeria entre hoy y mañana ya que mi pedido ya estaba listo. esta tarde he recibido el email que estan mandando a todo el mundo de que pidamos el reembolso a hipay y he vuelto a llamar a justteck y a mi si me han cogido y me han dicho que se les ha borrado la pagina y la base de datos y que no me va a llegar el pedido y que mande el email a hipay. he mandado el email y no me han contestado nada. no se que habra que presentar ni nada . a alguien le ha contestado hipay o le han devuelto el dinero ?
Estafa
Hola, yo tengo un pedido de 1200 euros cursado el pasado 18 de Diciembre, Hoy he llamado y ya no cogen y de repente recibo un correo comentando que puedo reclamar la devolución a Hipay!
Me parece mentira que pasen estas cosas a día de hoy! que amparo tenemos para poder reclamar esto? Esta plataforma, hipay, devuelven el dinero?
Toda ayuda es poca, gracias de antemano
JUSTTECK Y HIPAY ESTAFADORES
Compré PS4 Pro por 369€ el dia 23 de Enero. He presentado formulario de Chargeback en mi banco. Ahora el banco estudiará si ha habido FRAUDE y ESTAFA que claramente sí, y procederá a la devolución del importe en un plazo de hasta 60 días.
Presentada denuncia a Policia Nacional y Guardia Civil de delitos Telemáticos a Justteck y HIPAY (la pasarela de pago utilizada por estos piratas) claramente compinchada con el negocio.
Escribir a HIPAY amenanzando con denuncia y denunciar que es gratis!
ES UNA ESTAFA, NO COMPREIS A JUSTTECK
Bueno... Pues soy otro más en esta estafa. Por mi parte sí voy a presentar denuncia a estos sinvergüenzas. Obviamente no sé si podre recuperar mi dinero, pero al menos o me voy a quedar de brazos cruzados.
Estafa
Buenas supongo que ya sabéis como a todos os a pasado estafada por esta página si alguien me puede aconsejar como actuar o sabéis alguna manera de recuperar mi dinero, alguien que lo aya conseguido agradecería que me alludaran
Otro ingenuo más
Otro ingenuo más. La primera vez que me pasa esto después de años haber comprado las cosas más peregrinas en multitud de páginas web. Me pasa por confiado y no haber revisado las opiniones sobre Justteck.
Hoy (27 de enero de 2019) he visto que el dominio web de Justteck caducó el pasado 9 de enero y no se ha renovado. Olvidaos de reclamar por vía electrónica y de cualquier manera, estos estafadores han volado.
Para el futuro: mirar pero bien bien en Internet antes de comprar nada.
EMPRESA ESTAFADORA.
un engaño, una estafa, de dan como posibilidades de que te llegue el producto que has solicitado pero es una VERDADERA MENTIRA.
PEDÍ CAMARA DE FOTOS POR IMPORTE DE 155euros A FECHA 3-NOV-18 (con fecha de entrega entre 7 a 11 días) Y DESPUÉS DE VARIOS INTENTOS Y LLAMADAS VARIAS NADA DE NADA ya han pasado casi 3 meses. Y tampoco me han ingresado a fecha de hoy su importe. y eso que me dijeron que como mucho en 15 días me lo devolvían. y es hoy cuando hace ya 15 días que me dijeron que me devolvían el dinero. ES UNA ESTAFA DE EMPRESA. NO COMPRAR NADA EN ELLA. Y lo más curioso es que parece ser que es una empresa Catalana con su almacenaje de distribución de productos en Lisboa.
es una estafa!
es una estafa!
no me llegan los pedidos (uno desde finales de noviembre) y tampoco el reembolso de otro que he solicitado.
¡vergonzoso!
hoy por telefono ni atienden las llamadas o las llamadas se cortan, me dicen que no pueden hacer nada porque el sistema operativo les falla.
estafadores!!!!
Hola muy buenas, yo tambien soy afectado por esta pagina. Llevo esperando un ordenador desde diciembre, en el telefono no dicen nada cuando consigo que lo cojan, la web ha cerrado, en facebook solo ponen que ya se pondran en contacto..... vamos una estafa en toda regla. He estado leyendo que en hepay solucionan algo, pero como me pongo en contacto con ellos? Algun gmail o algo?
Son unos sinvergüenzas hice un pedido…
Son unos sinvergüenzas hice un pedido en noviembre del 2018 y no recibí nada y a fecha de hoy a 24 de enero del 2019 me he recibido la televisión que pedí nie recibido el reembolso no se ocurra pedir a esta página son unos estafadores
Acaban de cerrar la web-DAOS PRISA!!
Acaban de cerrar la web, o os apresurais a hablar con hipay, o estais vendidos y no os devolveran el dinero, yo fui uno de los primero que comentó en est aplataforma y que recuperó su dinero.
Es una carrera contrareloj, contactar con Hipay en enabuse @hipay.com y decirles que llevais mas de 20 dias esperando la devolución y en principio devolveran en 2-3 dias el dinero, pero viendo que la web ya no está significa que cambiaran el dominio y no podremos encontrar a Justteck.
Mucho animo!!
Realice un pedido de un portátil el día…
Realice un pedido de un portátil el día 11 de Octubre de 2018, a 11 de Enero de 2019 no he recibido nada. He puesto una denuncia en la guardia civil porque no tengo cerca oficina de consumo ni policía nacional. el día 11 de enero hable con justteck para cancelar el pedido. el pedido me dicen que esta cancelado pero a 24 de enero de 2019 no tengo el dinero de vuelta. Esperare a que pases los 15 días que me han dicho para que me devuelvan el dinero. de no ser así tendré que denunciarlos por estafa y a hipay como cooperador necesario en ella.
Escribo esto por dos motivos. el primero que la gente denuncie a esta empresa, así es la única manera de que pare de estafar y lo segundo para que quien lo lea no compre en justteck
SOLUCIÓN A QUE TE DEVUELVAN EL DINERO.
SOLUCIÓN A QUE TE DEVUELVAN EL DINERO.
Chic@s, para que os devuelvan el dinero hay que presionarles mucho y amenazar con denunciar (yo no denuncié porque compre por empresa, pero como particular lo hubiese hecho).
Lo que hice fue lo siguiente:
1º Busqué documentos de reclamaciones y hable con empresas contratadas por el estado para la resolución de litigios en internet.
2º realice un formulario donde daba:
-mi nombre..empresa.. correo(otros datos)
-nombre de la empresa... razón social..fecha de compra (otros datos)
- Titulo del asunto
-(bien redactado todo) El porque te diriges a el, fecha de compra, la compra con su nº identificatorio, importes o costes, no cumplimiento del contrato, intento de devolución del mismo, solicitación de la devolucion, uso de art. 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de nov. (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y
otras leyes complementarias), y del art. 76 que dictamina que tras 14 días sin devolución debe abonarse el doble de la cantidad. Art. 110 dice que no deben existir demoras.
Os he dejado bastante información para reclamar. Currároslo como hice yo, y os lo devolverán. Pero no os quedéis ahí parados. Denunciad.
Estafadores sinvergüenzas ladrones
Es la peor pagina para comprar unos estafadores sinvergüenzas lo unico que hacen es engañar a la gente y quedarse su dinero que nadie se les ocurra comprar yo hice un pedido el 22 de agosto 2018 al no recibirlo el 16 de noviembre hice la cancelacion y aun en el dia de hoy 24 de enero 2019 me tienen que devolver mi dinero de la cantidad de 273€ por lacompra de una PSP4 y lo unico que hacen es darme largas y largas lo peor que me encontrado ojala nadie dija de hacerles ningun pedido.
Indelivered item and no refund.
Hello, could anyone email me to let me know whats the group name to claim money from justteck?
I have the same situation, ordered computer in November, as didn’t arrive trying to clain money and still nothing.
Who should I contact to join group reporting this to the police?
Isabella
ESTAFADORES
Hace 5 meses realicé mi pedido. Ni lo he recibido ni me han devuelto el dinero. Con las llamadas de atención al cliente no se consigue nada. JEFRY de atención al cliente no da ninguna información que no sepáis ya. Y todos MIENTEN. HAY QUE DENUNCIAR EN LA POLICIA NACIONAL
Me informan los de Hipay que me habían…
Me informan los de Hipay que me habían realizado transferencia pero naranjas de la chiná.
Mañana interpongo la correspondiente denuncia tanto para justteck como a Hipay como colaborador necesario para poder estafar.
NO COMPREN EN ESTA PÁGINA PERDERÁN SU DINERO.
Unos cacos
Unos cacos, cobran y meses sin entregar nada, mi poder comunicar con ellos, canceló el pedido y de momento no me devuelven nada y hace un mes que lo cancele.
Yo tambien he sido estafado por estos…
Yo tambien he sido estafado por estos ladrones.He ido a tramitar una denuncia a la policia i al banco ha solicitar un rembolso por la tarjeta de credito.Ahora ha a esperar.k
NO RECOMENDABLE
NO RECOMENDABLE.
Realizamos pedido de una TV el 21 de noviembre. Hoy, 21 de enero, sigue sin llegar. Cuando llamas a atención al cliente te dicen que sigue sin enviar. Tardan entre 15 y 25 minutos en coger el teléfono. Hoy mismo hemos solicitado el desestimiento. Me temo que tardarán en devolver el dinero, pero espero que lo hagan, si no denunciaré.
No sé si será temporal pero la página web ha desaparecido de su servidor. Todavía no ha llegado la devolución del dinero solicitado. Espero no tener que ir a denunciar por estafa
Læs mere om andre typer anmeldelser.