JP1880 France Anmeldelser 858

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les points positifs ​Qualité des produits : Les articles sont conformes à mes attentes, de très bonne facture. ​Choix : Le catalogue et le site proposent une belle diversité de produits. ​Les p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compte tenu de mon gabarit (1m98 110Kg) il est très difficile de trouver à m'habiller SURTOUT en France. Pour une cérémonie Officielle prévue fin Mai j'avais besoins d'un costume croisé sombre. IMPOSS... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Excellente qualité des articles mais malheureusement souvent en rupture de stock ou indisponibles. Ler délai de livraison est très long, trop long et sans infos envoyées pour savoir si et quand la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert JP1880 par l’achat d’un blouson été moto, qui m’a donné entière satisfaction . J’ai continué sur ma lancée en achetant différents polo , doudoune sans manche et un blouson d’été . J’at... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Herretøjsbutik
  2. Jeansbutik
  3. Overtøjsbutik
  4. Tøjbutik med store størrelser
  5. T-shirtbutik

Om JP1880 France

Skrevet af virksomheden

Virilité, authenticité et décontraction assumée : voilà l’ADN de JP1880, une marque conçue pour valoriser l’unicité et la personnalité de chaque homme.

Nos collections s’adaptent à votre quotidien, passant sans effort du bureau aux aventures du week-end.

JP1880, c’est plus qu’une marque, c’est un véritable lifestyle, aussi dynamique, polyvalent et unique que vous.

Nous créons des styles affirmés et des essentiels intemporels pour les hommes qui savent ce qu’ils veulent : être bien habillés, tout simplement.

La mode grande taille, notre spécialité
Des solutions conçues pour répondre aux besoins des hommes forts
Des coupes parfaites et des tailles adaptées aux morphologies puissantes

Chez JP1880, nous sélectionnons des matériaux haut de gamme pour garantir qualité, durabilité et un excellent rapport qualité-prix.

Une vaste gamme de tailles, une qualité irréprochable – pour répondre à vos besoins.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience avec un retour

Première expérience avec un retour : impeccable

28. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Jp1880.

Article à éviter

Article à éviter : tissu bizarre du genre bibendum, aspect « caoutchouteux « , taille et formes bouffantes, pas élégantes. Bref : à mon avis inmettable et inélégant. Je suis bon et ancien client fidèle : cet article n’enrichit pas votre offre vestimentaire générale, heureusement plus seyante

28. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant le traitement de votre dossier. N’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail si vous avez besoin d’aide sur l´état de votre commande.
Excellente journée, Marina de l'équipe Jp1880.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent site avec un bon rapport qualité prix n. Envoi rapide avec suivis très professionnel. Je recommande car étant un homme costaud c'est dure de trouver des vêtements qui taille bien et à sa taille, la c'est génial ça va jusqu'au 8XL en taille. Dommage pour les grandes marques de pas faire de grande taille car elles perdent une énorme clientèle mais JP1880 France l'a bien compris et tant mieux. Je recommande fortement

11. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe JP1880.

Je suis très content de ma commande

Je suis très content de ma commande

24. januar 2026

Bien taillé

T-Shirts bien taillés - Quel bonheur de passer ses main sur l'épaisseur de la matière (coton). Je redeviens le petit garçon que j'ai été : je ne veux plus quitter mes affaires.

22. januar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison un peu longue, mais c'était les soldes...

J'ai commandé et je commanderai à nouveau. Le seul point noir est la lenteur des envois. À leur décharge, c'était la période des soldes.

2. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception et espérons que nous aurons l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Belle journée, Marina de l'équipe Jp1880.

Bon produit arrivé à temps

Bon produit arrivé à temps

22. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon produit mais colis abîmé lors…

Très bon produit mais colis abîmé lors du transport

21. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées avec l'envoi de votre colis. Nous espérons toutefois que votre commande vous apportera pleine satisfaction ! Excellente journée, Marina de l'équipe JP1880

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention aux tailles des pantalons

Les tailles des pantalons ne correspondent absolument pas aux tailles et normes françaises

19. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous vous remercions pour votre intérêt ! Sur chaque fiche produit disponible sur notre site ullapopken.fr, vous pourrez retrouver notre Guide des Tailles afin de choisir celle qui vous convient le mieux. Notre service clients se tient à votre disposition pour vous conseiller par téléphone au 0805 11 16 67 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 16h ou par email : service@jp1880.fr. À bientôt, Marina de l'équipe JP1880

Ma nouvelle chemise

Le produit correspond bien à la description.
Taille nickel 4xl

Tshirt

Conforme à mes attentes

17. januar 2026

1er achat chez JP1880

1er achat chez JP1880 sur les conseils de ma fille après beaucoup d'hésitation.
Aucun regret. Le jean est magnifique, d'un grand confort. Il s'ajuste parfaitement malgré le bidou. La qualité est au rendez-vous. Juste un peu long malgré la taille 27C. Je suis ravie et mon époux aussi.

16. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malgré les publications je n'ai pas bénéficié des remises proposées et le polo et la surchemise commandés ne valent pas le prix payé,je ne recommanderai vraisemblablement pas sur ce site

Malgré les publicités je n'ai pas bénéficié des remises proposées et les deux articles commandés sont trop chers par rapport à la qualité proposée je ne recommanderai vraisemblablement pas sur ce site

15. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre commande sur notre site. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail (service@jp1880.fr) et par téléphone au 0805 11 16 67 afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe JP1880

Site sérieux

Site sérieux, commandes envoyées rapidement, retour gratuit et remboursement rapide. Tailles conformes

16. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande courtoisie du service clients.

Grande courtoisie du service clients.
Grande qualité des vetements homme
Taille exacte
Retour facile

14. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour je suis client chez j 1880…

bonjour je suis client chez j 1880 depuis de nombreuse années, j'ai commandes une veste cuir, que jp1880 propose sur son site, alors que jp1880 ne l'a pas en disponibilité, de plus j'essaie toujurs de m'inscrire a la newslatter pour beneficie de la reducion et toujours rien cela ne foncionne pas... j'ai appele jp 1880 pr ma veste, en attente, reponse assez desinvolte du commerciale,

15. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles sont conformes à la…

Les articles sont conformes à la commande. La livraison a été rapide et sans surprise, bien annoncée par mail.

10. januar 2026

Pour homme fort super

9. januar 2026

Avis après achats vêtements

Vêtements de bonne qualité et de très bonne tenue, la taille va bien aussi.

9. januar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Læs mere om andre typer anmeldelser.