ARPIEM Watches Anmeldelser 105

4,7

Ce modèle hommage à Graham Hill, me plait par ses couleurs ( fond bleu , aiguilles rouge, chiffres blanc ), sa forme simple et élégante. Le système de fermeture du bracelet est un peu compliqué, Les a... Se mere

Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes. Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mo... Se mere

J'ai acheté un modèle automatique édition limité; Bon très belle montre au demeurant, mais il se trouve que le bracelet avait un défaut de fabrication. Hier, lors du salon Historic Auto de Nantes, A... Se mere

1. Urmager

Arpiem propose des montres "authentic, vintage, racing" en séries limitées numérotées, dédiées aux légendes du sport automobile des années 60 et 70. 4 collections sont disponibles: la collection TRIBUTE Chrono-quartz (10 modèles) et la collection RACEMATIC (3 modèles), la collection RIDE & DRIVE avec 3 modèles et OVERSPEED 2 modèles.

4,7

Svarer typisk inden for 48 timer

Une marque épatante qui évolue bien !

J’ai acheté une Racematic il y a 4 ans sur un salon à Bruxelles et la montre est magnifique et me donne entière satisfaction. Je ne m’en lasse pas. On a le plaisir de porter une montre différente pour un prix qui reste raisonnable. Sans du tout être péjoratif, Arpiem est la Raidillon du pauvre mais “qui en jette” vraiment. Je trouve la nouvelle collection superbe et je crois que je vais craquer pour une nouvelle…

5. april 2026

Satisfaction maison Arpiem

livraison dans les temps avec l'ensemble des objets commandés.
La montre possède un bon rapport qualité/prix et est conforme avec sa présentation sur internet.
Je recommande cette marque.

12. marts 2026

Bonjour

Bonjour , je n'ai tout simplement pas reçu ma commande !!

12. marts 2026
ARPIEM Watches-logo

Besvarelse fra ARPIEM Watches

Bonsoir Monsieur, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation. Un de nos collaborateurs a pris contact avec vous vendredi, nous faisons notre maximum pour connaître la situation au plus tôt. Sans nouvelle fiable du transporteur en début de semaine, nous vous renverrons une nouvelle montre, vous serez également remboursé du coût du transport express.
Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.
Bien cordialement,
Thomas

Wunderschöne Uhr

Wunderschöne Uhr, tolles einzigartiges Design. Ich bin ganz verliebt in die Uhr. Die Uhren Box ist schön und sehr wertig. Der Versand war unkompliziert und wirklich schnell.
Vielen Dank liebes arpiem Team!

11. marts 2026

Montre pour les fans de sport auto.

Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes.
Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mode commercial.
Finition et matériaux irréprochable.
Un design bien pensé.
J'aime beaucoup son look.

2. marts 2026