JP1880 France Anmeldelser 858

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les points positifs ​Qualité des produits : Les articles sont conformes à mes attentes, de très bonne facture. ​Choix : Le catalogue et le site proposent une belle diversité de produits. ​Les p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compte tenu de mon gabarit (1m98 110Kg) il est très difficile de trouver à m'habiller SURTOUT en France. Pour une cérémonie Officielle prévue fin Mai j'avais besoins d'un costume croisé sombre. IMPOSS... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Excellente qualité des articles mais malheureusement souvent en rupture de stock ou indisponibles. Ler délai de livraison est très long, trop long et sans infos envoyées pour savoir si et quand la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Herretøjsbutik
  2. Jeansbutik
  3. Overtøjsbutik
  4. Tøjbutik med store størrelser
  5. T-shirtbutik

Om JP1880 France

Skrevet af virksomheden

Virilité, authenticité et décontraction assumée : voilà l’ADN de JP1880, une marque conçue pour valoriser l’unicité et la personnalité de chaque homme.

Nos collections s’adaptent à votre quotidien, passant sans effort du bureau aux aventures du week-end.

JP1880, c’est plus qu’une marque, c’est un véritable lifestyle, aussi dynamique, polyvalent et unique que vous.

Nous créons des styles affirmés et des essentiels intemporels pour les hommes qui savent ce qu’ils veulent : être bien habillés, tout simplement.

La mode grande taille, notre spécialité
Des solutions conçues pour répondre aux besoins des hommes forts
Des coupes parfaites et des tailles adaptées aux morphologies puissantes

Chez JP1880, nous sélectionnons des matériaux haut de gamme pour garantir qualité, durabilité et un excellent rapport qualité-prix.

Une vaste gamme de tailles, une qualité irréprochable – pour répondre à vos besoins.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Rapide et pas cher

Rapide et pas cher, attention cependant aux coloris parfois un peu plus foncés. Mais trouver des grandes tailles à des petits prix, c'est rare.

20. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Jp1880.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité

18. marts 2026

Qualité correcte

Qualité correcte, livraison rapide. Satisfait de mes achats

4. februar 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe JP1880.

Contrôle à revoir

Commande facile et livraison rapide. Seul bémol, un pantalon était lacéré d'où ma note. Le service qualité et contrôle est à revoir. Heureusement, le retour est gratuit. A voir la suite...

13. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception et espérons que nous aurons l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Belle journée, Marina de l'équipe JP1880

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin des grandes tailles sympa pour homme qui ne fais pas trop pépé.

14. marts 2026

J’ai découvert JP1880 par l’achat d’un blouson moto d’été

J’ai découvert JP1880 par l’achat d’un blouson été moto, qui m’a donné entière satisfaction . J’ai continué sur ma lancée en achetant différents polo , doudoune sans manche et un blouson d’été . J’attend des pantalons et pull .
Je suis entièrement satisfait de toutes les affaires revues

22. januar 2026

Satisfaction de la commande

Livraison rapide, article impeccable, et conforme à ce qui a été annoncé, colis parfait en terme d'emballage et cet article me va parfaitement.
Je reviendrai.
Bien cordialement.

15. marts 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide.

13. marts 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Article toujours pas reçu donc…

Article toujours pas reçu donc difficile de donner un avis, livraison prévue dans les prochains jours…

11. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons que votre commande vous apportera pleine satisfaction ! Excellente journée, Marina de l'équipe JP1880

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le gilet a dit être retouche car il…

Le gilet a dit être retouche car il était mal coupe sous les bras !
Le pantalon j'ai cru que c'était un pantalon de costume il était plus proche d'un jogging au niveau de la matière ... J' ai peut être mal interprété la description et me suis fier a l'image! ... On fera avec je cherche un pantalon de costume du coup!

11. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre article. N’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail si vous avez besoin d’aide.
Excellente journée, Marina de l'équipe Jp1880.

Satisfaction

Enfin je suis très satisfait de recevoir un produit sympathique dans une taille qui me convient très bien

9. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incroyable donner son avis avant de recevoir sa commande

Recevons cette demande d avis alors que nous n avons pas encore reçu notre commande !!!! Passée il y a une semaine
Bref incompréhension totale

8. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez encore reçu votre commande. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail (service@ullapopken.fr) et par téléphone au 0805.11.23.90 afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe JP1880.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop grand donc retourné

Trop grand donc retourné

6. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre commande sur notre site. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail (service@ullapopken.fr) et par téléphone au 0805.11.23.90 afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe JP1880

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Article conforme au site

Bonne qualité de produit
Article conforme

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis. N'hésitez pas à nous préciser les points d'amélioration afin d'obtenir 5* ! Belle journée, Marina de l'équipe JP1880.

Super

Super, envoi rapide bien réceptionné

pas de soucis

Trés content de la commande , de la livraison et du produit commandé

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous êtes numéro un pour récupérer…

Vous êtes numéro un pour récupérer l’argent. Par contre point du délai de livraison à nos jours d’aujourd’hui, je n’ai toujours rien reçu c’est un peu honteux de votre part de demander un point. Je suis désolé là,

4. marts 2026

Besvarelse fra JP1880 France

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant le traitement de votre dossier. N’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail si vous avez besoin d’aide sur l´état de votre commande.
Excellente journée, Marina de l'équipe Jp1880.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

depuis

depuis , des annees , j achete chez JP 1889 . j ai toujours etait content de leurs produits , beaux et solides

18. juli 2025

Besvarelse fra JP1880 France

Læs mere om andre typer anmeldelser.