Journaux.fr Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une vraie arnaque : abonnement pris en février à Rugby Magazine. Aucun magazine reçu. Relance plusieurs fois en vain. Ils ne répondent même pas à mes emails. (affaire réglée rapidement par journaux... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service à la clientèle. je suis cliente depuis de très nombreuses années, et non seulement les erreurs sont rares, mais quand elles surviennent, on les corrige ou accorde un crédit sans... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A fuir !!!!!!commande d'un magazine de couture en version numérique au prix de la version papier. Patrons non disponible et il faut un accès internet, obligatoirement ,pour pouvoir lire le magazine qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medier og forlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente de revues, magazines, journaux, presse, francophones. Anciens numéros ou nouvelles parutions en vente dans les librairies et maisons de la presse. Consultation des unes, des titres, et des sommaires des journaux disponible en kiosque et relay.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Colis défectueux

J'ai commandé des journaux récemment, j'ai été sensible de la rapidité de la prise en charge de la commande et de l'expédition. Par contre le colis est arrivé éventré et bien-sûr déchiré par endroits, ce n'est pas le site en lui-même qui est mauvais car j'ai eu une bonne communication, un envoie rapide, un sérieux quoi ! C'est plus qu'un problème de logistique de livraison c'est pour cela que je mets 3*.

2. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bravo pour la rapidité des expéditions, mais mécontent !

Bravo pour la rapidité des expéditions. Déçu par l'état des trois premierès revues , j'ai malgré tout effectué une nouvelle commande le 31/05/2021, accompagnée d'un commantaire concernant le colisage. J'ai, cette fois, reçu quatre articles écornés sur six, dont l'un d'entre eux avec le dos cassé.

2. juni 2021

Besvarelse fra Journaux.fr

Pendant le transport, cela peut effectivement arriver. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré.

Nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par e-mail afin que l'on puisse voir ensemble les modalités de retour et d'indemnisation de vos articles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recherchais le N°38 du magazine Iron…

Je recherchais le N°38 du magazine Iron Man pour fabriquer l'armure mythique chez ALTAYA. Mon buraliste n'arrivait pas à me le commander malgré ses multiples demandes à son fournisseur. J'avais des doutes de le recevoir un jour, car en essayant chez ALTAYA ils essayaient de m'abonner de force. Mais en cherchant sur internet j'ai vu le site de Journaux.fr que je ne connaissais pas. Je tentais ma chance chez eux. J'ai commandé ma revue le samedi 15 Mai en milieux d'après-midi et je l'ai reçue par courrier le mercredi 18 Mai au matin dans une enveloppe format A4 en papier bulle. Je suis très content de ce site malgré des avis négatifs que j'avais vu. Ce qui m'a fait me décider c'est qu'à chaque avis négatifs ils répondaient pour essayer de satisfaire leurs clients. Donc merci à eux et je recommande leur site.

19. maj 2021

Pas fiable

J'ai commandé une revue en décembre 2020 (elle était en stock). Ne l'ayant pas reçue au bout d'un mois d'attente, je contacte le service client et je tombe sur quelqu'un de sympa qui me propose soit une ré expédition, soit un remboursement. Pas pressé et confiant, je demande une ré expédition. Toujours pas de revue fin février. Il s'avère que la première commande a été retournée par la Poste (le seul courrier pour lequel le facteur ne trouve pas ma boîte aux lettres) et que la seconde est toujours dans la nature... Comme c'est envoyé par lettre verte, pas de possibilité de tracer l'expédition (c'est ballot, pour des pros...). Conclusion: pas de revue, pas de nouvelle envoi (plus de stock) et pas de remboursement (j'aurais du accepter la première fois).
Bref, pas fiable, autant commander directement chez l'éditeur (ce que j'ai fait, et il a trouvé ma boîte aux lettres).

14. februar 2021

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous comprenons votre déception et avons déjà échangé par mail concernant la non réception de votre commande.
Par ailleurs, nous vous avons contacté récemment suite au retour de votre commande dans nos locaux avec pour motif : "Pli avisé et non réclamé". Votre commande était stockée auprès de votre bureau de poste le plus proche, comme celle-ci n'a pas été réclamée et nous a été retournée.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations à contact@journaux.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site et j'ai bien reçu ma commande dans le délai annoncé par le site soit 3 jours max après la commande. Service rapide et efficace, je recommande ce site.

8. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait presque 1 an que le logiciel…

Cela fait presque 1 an que le logiciel Journaux.fr ne fonctionne plus, alors que cela 3 ans que je suis abonnée pour lire les magasines sur ce logiciel, rien à voir avec la lecture directe du site, et des réponses nulles, c’est bon je changes...

8. februar 2021

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous comprenons votre désarrois, nous travaillons actuellement sur le développement d'une nouvelle application disponible sur mobile.
Cependant nous ne connaissons pas la date de mise en service.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande sur contact@journaux.fr

L'équipe de Journaux.fr

Rapide, Parfait !

Je ne connaissais pas ce site. Je recherchais une série de livre.
Commande de 14 Livres le 20 janvier, reçu parfaitement emballé le 23 janvier.
Parfait !

23. januar 2021

Rapide et soigné. Ravie.

Ayant vu les commentaires présents ici j'ai hésité un moment avant de passer ma commande et, après un échange avec le service clients, ai décidé de tenter le coup.

Commande de comics et d'un buste de collection. Le tout livré en carton avec papier grosses bulles pour protection et expédié et livré en ... 2 jours. Pour une commande passée à presque 23h un mardi une livraison le jeudi à 14h c'est pas mal!

Je suis contente d'avoir suivie mon instinct. Merci Journaux.fr, vous allez faire un heureux!

19. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Revus renvoyées à mes frais car…

Revus renvoyées à mes frais car arrivées en mauvais état. Silence radio. Pas de remboursement. Je ne conseille pas du tout ce site qui méprise leurs clients.

17. november 2020

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous sommes assez surpris car lors de retour d'articles défectueux, nous transmettons soit une étiquette retour et dans ce cas, vous ne réglez aucun frais.
Et lorsque cela n'est pas possible, nous remboursons automatiquement les frais de port engagés pour le retour de l'article.

Nous vous invitons à revenir auprès de nos services à contact@journaux.fr afin que l'on puisse résoudre votre problème.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé numéro numérique Paris…

J'ai commandé numéro numérique Paris Match 3731 du 5.11.20. Vous m'envoyez l'Express & Santé Magazine que je n'ai pas commandé et pour Paris Match quand je vais sur lire la revue il n'y a rien à part un message qui me dit "cette parution n'est pas disponible". J'ai pourtant été débité du montant de l'achat et sur la facture il s'agit bien du numéro de Paris Match commandé et pas d'autre chose. Merci de me rembourser !

5. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une vraie arnaque : aucun magazine reçu !

(affaire réglée rapidement par journaux.fr - selon eux l'éditeur qui n'est pas fiable dans les envois des parutions - Remboursement immédiat réalisé)

18. oktober 2020

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous vous avons envoyé un e-mail afin de comprendre ce qui se passe avec votre abonnement.

Nous attendons votre retour.

À améliorer !

J'utilise l'application Journaux.fr depuis déjà quelques années. Le seul bémol c'est quand je me déconnecte de l'application pour une mise à jour. Car pour se reconnecter c'est la croix et la bannière. L'application refuse systématiquement le mot de passe !
Donc si vous achetez les revues numériques vous n'êtes pas prêts de les lire.
À améliorer rapidement car je pense changer de fournisseur.

26. september 2020

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous vous remercions pour votre avis et sommes conscients de ce dysfonctionnement. Nous avons prévu une nouvelle version de notre lecteur qui sera accessible sur tous les supports (tablette, mobile, pc etc...) Celle-ci sera disponible prochainement.

Nous restons à votre disposition à contact@journaux.fr pour plus de renseignements.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Voulant retrouver un n°spécial…

Voulant retrouver un n°spécial Motorevue, je suis passé sur ce site pour avoir une version numérique. Le site demande une màj du Flash d'adobe pour pouvoir le lire. Après appel et réponse par mail avec procédure, tout est ok.
Fallait simplement cliquer sur le cadenas de l'@ du site puis section Flash et Autoriser...

21. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des frais d'expédition vers la Belgique abusifs

Les frais d'expédition vers la Belgique sont totalement abusifs, d'autant que les enveloppes n'arrivent pas toujours en bon état ! A éviter !

19. august 2020

Besvarelse fra Journaux.fr

Nous sommes conscients des frais d'expédition que nous devons vous facturer, mais nous ne bénéficions pas de tarifs préférentiels. Les frais de port sont donc basés sur les tarifs postaux.

Si vous avez reçu un envoi en mauvais état, nous vous invitons à contacter nos services à contact@journaux.fr afin que l'on puisse vous dédommager si l'un de vos produits est défectueux.
Vous avez également la possibilité de choisir le mode d'envoi en Colissimo, l'envoi est effectué en carton donc plus rigide qu'une enveloppe. Vos envois sont ainsi mieux protégés.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

impossible de lire une revue en…

le 12 aout:impossible de lire une revue en numérique, ou le site n'est pas joignable.
reste a tenter la récla pour savoir si le site est sérieux...
le 13 aout: journaux.fr a répondu a mon mail dans la journée, bravo.mais toujours impossible de téléchargé la revue sur PC....par contre, l'installation de l'application journaux.fr sur Ipad et tablette Android permet de lire la revue ! Au final , le site n'est pas top (pas OK sur PC) mais la revue sur tablette commandée en ligne est parfaitement accessible.
13 aout 12h30.aprés un complément d'info du site journaux.fr reçu par mail, je mets une cinquiéme étoile pour la réactivité et les explications.

12. august 2020

Besvarelse fra Journaux.fr

Si vous rencontrez un message vous indiquant une mise à jour d'Adobe flash player, nous vous invitons à Autoriser le flash à partir des paramètres de votre navigateur.
Nous vous transmettons par mail ce jour la procédure. En effet, certains navigateurs bloquent le flash.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un client belge de Journaux.fr très satisfait.

Client belge de Journaux.fr depuis de longues années, c'est toujours un plaisir lorsque que je reçois mes commandes (uniquement livres et magazines "papier", je ne suis pas du tout fana du format électronique). Ce qui n'est plus de stock est remboursé sans autre forme de débat. Oui, c'est vrai, il y a les frais de port. Mais chez nous en Belgique, un magazine français est de toute manière déjà un peu plus cher qu'en France. Alors, une critique ? Non, aucune à ce jour en tout cas.

9. august 2020

Une odeur de sapin ?

Visiblement ils ont sabré depuis plusieurs semaines les revues internationales, surtout les aéronautiques, il n'y a plus rien : terminé Air Forces Monthly, Airfix Mag etc Le tsunami Prestalis semble avoir sévi....Une odeur de sapin ?

3. juli 2020

J'ai commandé un numéro de la revue Télé magasine 15 jours

J'ai commandé le numéro en cours de la revue tele 15 jours et me suis inscrite sur le site journaux.fr avec mon adresse mail et un mot de passe. Ils m'ont offert 3 numéros de revues en numérique à lire mais quand je suis revenue sur le site pour les lire, mon mail + mot de passe n'a pas été reconnu ! Puis quand j'ai entré mon adresse mail en disant "j'ai oublié mon mot de passe" pour débloquer l'affaire : "cette adresse mail n'est pas dans nos fichiers" !!! ARNAQUE !!! Promesse puis on n'existe plus !!! Je ne me fais pas d'illusion non plus sur ma commande de la revue dans ces conditions... N'ALLEZ PAS SUR LE SITE JOURNAUX.FR !!!

26. juni 2020

Achat numérique

j'ai profité du confinement pour m'inscrire et acheter des revues en numérique. J'en ai acheté 4 (moins cher qu'en tirage papier)+2 qui étaient offerte. ça a très bien fonctionné et je suis content du processus, même si je pense, que c'est plus pratique et plus sympa de lire une revue sur papier, mais ça, c'est un autre débat!
Il est aussi dommage d’être obligé de se connecter à chaque fois sur le site pour lire ses revues, que l'on ne peut donc pas télécharger sur le disque dur.
Mais je pense que ceci est fait pour eviter le piratage... Mais sinon, je trouve que le système numérique est plus souple, plus simple, plus immédiat, et plus économique. Voilà, j'ai tout dit!

27. maj 2020