Toute l'équipe a changée Les devis ne sont plus respectés et j'ai l'impression systématiquement augmenter de 1000 € Plus intéressé par le business à présent Dommage c'était top avant
Virksomheden har svaret
J’ai commencé mes soins au mois de décembre 2025, quatre mois après la pose des implants avril 2026 et quatre mois après la pose du bridge définitif septembre 2026. Je ne vais pas dire que... Se mere
Accueil souriant ( merci Kim, merci Lilia ), secrétaire et comptable efficaces (merci Marietta, merci Rita ) , implantologue et chirurgien-dentiste très doux, à l'écoute de leur patient, très pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous sommes allés mon épouse et moi ce mois de mars pour une visite de controle, et comme depuis le début de nos soins (il y a maintenant cinq ans) nous sommes toujours très satisfaits de l'accueil,... Se mere
Repkény utca 14, 1023, Budapest, Ungarn
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Il nous aura fallu 2 ans de soins pour, à l'arrivée, ce retrouver avec exactement ce que nous esperions...
Greffes osseuses et sinus auront été necessaire...
une équipe au petits soins et toujours de très bons conseils, nous avons toujours été tres bien accompagné et vous recommandons vivement de vivre l'aventure si vous en avez besoin! nous nous rejouissons de nos futurs voyages a budapest pour maintenir la garantie de nos implants le plus longtemps possible...
Grand merci a kim et marrietta
Rien à dire sinon du grand professionnalisme tant au niveau des équipes professionnelles que du personnel administratif (accueil, secrétariat, comptabilité). Avec 11 implants et tout ce qui s'en suit (greffe osseuse, couronnes, bridge, etc), j'ai non seulement retrouver le sourire mais aussi une mastication efficace. Je ne peux que recommander cette clinique même à ceux comme moi qui habitent aux Antilles.
Une équipe de grande qualité. Très professionnelle, à l écoute et soucieuse de notre bien-être. Tranfert et hébergements très appréciés.
Pose de 2 implants et 8 couronnes en zircone.
Je remercie particulièrement le docteur Gabor et sa collègue pour leur professionnalisme et leurs qualités humaines. Le résultat est surprenant tant au niveau esthétique que fonctionnel. Grâce à eux, j ai enfin retrouvé le bonheur de sourire à nouveau !!!
Une pensée particulière pour Katalyn, ma coordinatrice, pour son aide précieuse.
Je recommande vivement cette clinique !
Joëlle Dussaucy
Une expérience très exceptionnelle suite à des soins dentaire pour moi et mon épouse tous le service très professionnel et très à l écoute en 20 mois 13 implants couronné 2 greffes osseuse et 9 couronnes pour mon épouse 6 implants couronné
J'ai découvert cette clinique il y'a sept ans pour la pose de trois implants. Strictement aucun problème depuis. J y ai aussi accompagné un couple d amis qui n avaient jamais pris l avion, eux aussi sont ravis des soins qu ils ont reçu.
Après plusieurs séjours à la clinique Jildent et quelques mois de recul, je peux témoigner de ma pleine satisfaction. Les soins que j’ai reçus concernaient des couronnes, des implants et des comblements osseux. Tant sur le plan esthétique que fonctionnel, j’ai retrouvé une superbe dentition. L’équipe est très professionnelle, accueillante et rassurante. Je recommande vivement cette clinique.
J'avais besoin d'une prothèse suite à une extraction en France.
Après lecture de nombreux avis j'ai opté pour la Clinique Jildent.
Ce travail à été très bien exécuté par des spécialistes a un prix très intéressant.
J'en suis satisfait et je recommande cet établissement.
Cordialement. Christian
La compétence de chacun est indiscutable..il manque juste de la chaleur humaine
Très belle endroit, hygiène parfaite, matériel et personnel professionnels de très haute qualité, toute l'équipe est à l'écoute ... Très bon rapport qualité prix...
Et les transferts aéroport / hébergent très apprécié et très ponctuel...
Merci Jildent pour m'avoir permis de remanger normalement grâce à vos implants...Encore merci pour votre professionnalisme.
Je recommande vivement la clinique Jildent à Budapest!!! du premier contact par mail jusqu'à la finalisation des soins, tout était parfait. L'ensemble du personnel est professionnel et sympathique, c'est vraiment remarquable ! hygiène irréprochable, langue française utilisée, et chaque étape de soin est bien explicitée. 3 visites en un an, pose de 4 implants et 12 couronnes en zircone, résultat impeccable, un nouveau sourire magnifique, pour moi, et pour mon compagnon remplacement des dents sur la barre titane ALL ON 6 (suite pose défectueuse en France ...) il a bénéficié en plus de conseils esthétiques, résultat plus beau qu'avant. Les devis sont clairs, aucune mauvaise surprise, vraiment dès notre première visite nous avons fait confiance.
Récemment prise en charge par la clinique Jildent, j'ai été très agréablement surprise par leur professionnalisme et la qualité des services qu'ils proposent. Partant à l'aventure seule (donc climat anxiogène), ils ont été à mes petits soins tout le long de mon séjour en s'assurant de ma prise en charge depuis l'aéroport notamment, et en réservant ma chambre d'hôtel. Je n'ai qu'un conseil à donner : ne réfléchissez pas trop et foncez. Les tarifs y sont attractifs, les dentistes et autres professionnels plus que qualifiés. C'est un rêve que j'ai réalisé et si j'avais eu mot de cette Clinique avant, j'y aurais été bien avant !! En conclusion : je ne peux que recommander cette clinique les yeux fermés, gardant à l'esprit qu'aucun désagrément n'a été occasionné, et à l'inverse même, un pur bonheur de pouvoir être bien dans son corps et sa tête. Merci à toute l'équipe !!!!!!!!!!!
Bonjour je conseille fortement cette clinique pour son sérieux et sa prise en charge. Et quand je dis une clinique sérieuse cela veut dire que l'on ne vous arrache pas des dents pour rien et toutes les options sont prises en considération. Votre santé est prioritaire et non pas le profit .
L'accueil de tout le personnel est absolument chaleureux et bienveillant.
Un grand merci au Docteur Vanyek, pour ses compétences, sa patience et sa gentillesse.
Je recommande cette clinique à 100 %
Sabine Guilbert
Après avoir longtemps hésité, je me suis lancé, aujourd'hui je suis sorti de la clinique jildent avec une question, pourquoi avoir attendu si longtemps ?
Équipe de vrais professionnels, à votre écoute, des équipements de dernière technologie, des spécialistes dans chaque domaine, une mention particulière pour le docteur Joseph Barabas, implantologue exceptionnel, un magicien.
Le suivi de ma coordinatrice Lily a été très important, la gestion des hébergements, des transferts aéroport, tout a été parfait.
Le fait que quasiment toute l'équipe parle parfaitement français est un atout de taille, aucune question ne reste sans réponse.
En choisissant la clinique jildent, on ne peut pas se tromper, travail sérieux et de grande qualité. Il ne s'agit pas de soins au rabais, au contraire, je pense que la qualité du service est bien supérieure à une grande majorité de dentistes en France. Merci à toute l'équipe. Je reviendrai dans un an lors d'un petit séjour touristique afin de passer une visite de contrôle et de courtoisie.
Soins dentaires de haute qualité prodigués par des spécialistes avec du matériel européen renommé.
J'ai bénéficié d'extractions dentaires, d'un sinus lift, de comblements osseux, de pose d'implants ainsi que de facettes... Tout un programme pour un nouveau sourire.
Les devis établis ont été respectés avec une facture finale moins élevée que prévu.
Le résultat esthétique est époustouflant !
Un très grand merci et beaucoup de reconnaissance pour toute l'équipe de la clinique avec une pensée particulière pour ma coordinatrice !
Très belle aventure qui a débuté en 2020 je ne regrette absolument pas très satisfaite du résultat obtenu on est très bien reçu et ils font du bon travail .je recommande fortement. Merci à toute l équipe vraiment formidable.
Thank you very much! Everything and everybody was really perfect! It was good and perfect job! I really offer for everybody.
Une expérience magnifique je ne regrette en rien mon choix d être venu ici bien au contraire
j ai été pris en charge du début à la fin .
je repars avec un sourire magnifique
il ont tous fait un travail remarquable.
Gros remerciement pour le dr Annaelle Vanyek
Et son assistante et bien sûr tout le personnel qui travaille dans l ombre .
Un grand merci à Marietta
Je recommande à 100% la clinique