Jean Louis David Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La signora Lola che è anche sedicente formatrice dello staff dovrebbe sapere che la cheratina asciugata a freddo non solo perde l'effetto ricostruente ma rende i capelli ispidi e ingestibili. Dovr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårsalon

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 stella perché 0 non si può personale…

1 stella perché 0 non si può personale maleducato come il titolare Gianluca
Attaccano il telefono in faccia alla gente mancanza di correttezza e fidelizzazione del cult anni fà mi bruciarono i capelli con una messa in piega ed ora non si pronunciano per un reso di una piastra acquistata da loro meno di una settimana fà

18. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non c'è mai posto

Sulla bravura delle ragazze. Nulla da ridire ma è diventato impossibile poter usufruire del servizio senza appuntamento,sarò stata rifiutata una decina di volte a più orari diversi e con il negozio non pieno, ovviamente non ci riprovo più pazienza! Parlo della sede di Vimodrone centro commerciale Conad

14. november 2024

NO RECOMIENDO ESTA PELUQUERIA

Os recomiendo no ir a esta peluquería en el centro comercial H20 (Rivas). Ayer estuve para hacerme un tratamiento de hidratación que además te cuesta 25€ y la mascarilla que me echó no estuve ni con ella ni 5min. La tuve que decir que me lo dejara mas tiempo. Es una tomadura de pelo en toda regla.

25. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancanza di trasparenza nei prezzi

Assoluta mancanza di trasparenza nei prezzi: vado con un regolare buono sconto del 20% sui servizi che superano i 50 Euro. Mi viene applicato.un trattamento doposhampoo (GO SHINE) senza chiedermi se lo volevo. Alla cassa scopro che costa 25 Euro, quanto una messa in piega. In definitiva pago alla cassa con tutto il buono sconto piu' di quanto avrei pagato un taglio ed una messa in piega semplice.DA EVITARE
Sede Cola di Rienzo Roma

16. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dipende dalle volte …

Personale gentile, un po’ insistente nel
Proporre servizi aggiuntivi.
La qualità della prestazione e del Servizio dipende da quale operatore capita e non c è possibilità di sceglierlo prima. Alcuni parrucchieri sono bravi, altri meno, ci sono volte che mi sono trovata bene e volte in cui sono rimasta delusa. Capita anche spesso di essere passati nella stessa seduta da un parrucchiere ad un altro e questo non è il massimo … direi che per quello che si paga, il servizio dovrebbe essere più personalizzato e di qualità.

15. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi dispiace ,ma un esperienza pessima

Mi dispiace ,ma un esperienza pessima, accoglienza e gestione del cliente pessima, lavorazioni da principianti , solo il costo è il linea con dei professionisti, cosa che ne centro della Romanina non hanno minimamente.
Il nome di questo grande gruppo è calpestato totalmente da quasto centro , assolutamente da evitare

29. september 2024

1 stella perchè non è possibile metterne 0

Mi sono recata al salone per effettuare colore taglio e piega, guardando il listino prezzi fuori la cifra era di 59 euro, mentre appena entrata mi fanno un preventivo di 183 euro, cifra a mio parere assurda per un bagno di colore. Decido cosí di fare solo il taglio e vengo affidata a una giovanr parrucchiere tirocinante o comunque sicuramente alle prime armi, incapace di farmi una piega con spazzola e phon. Esperienza terribile per un tot di €40, MAI PIÙ!!!!

27. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossibile spendere il prezzo da listino

Cercavo un parrucchiere aperto la domenica per una piega, trovo questo a Cinecittà 2 e dal listino prezzi la piega stava a 27 euro. Non è poco ma decido che va bene, arrivo lì e appena accomodata mi dicono "con i nostri prodotti 39 euro", dico che dal sito avevo visto 27, mi fa "eh ma con i capelli lunghi solo col balsamo spray ti rimangono elettrizzati, serve una maschera, così stiamo a 33 euro" ed io spiego che come avevo detto i capelli mi vengono elettrizzati se li faccio mossi con il phon, non con la piastra. Insistono per farmeli con il phon e poi aggiunge "la piastra comunque avrebbe un costo extra di 5 euro".
Ma allora cosa scrivono 27 euro se è impossibile spendere quella cifra? Se dici che la piega ha quel costo e io vengo devo uscire con dei capelli fatti bene immagino, non che vengo e se non ti lascio soldi in più manco il lavoro fatto bene ho.
Alla fine ho fatto la maschera e speso 33 euro, i capelli sono venuti bene ma questi giochi dei prezzi che aumentano appena ti siedi non li tollero.
Nel mio lavoro devo essere chiara e precisa con il cliente su quanto spenderà e vorrei la regola valesse per tutti.

22. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compras no site sem atenção ao cliente e desperdício de produtos

Fiz compras de um grande valor no site na altura de campanha em que ofereciam Travel size acima de determinado valor de compras, pedi para me enviarem os Travel size da gama que precisava, dado estar a fazer a encomenda apenas por ter essa oferta, para justificar um pouco o valor que estava a pagar…Enviam os Travel size de gamas completamente aleatórias que o cliente não usa e não precisa, para encostar a um canto sem uso… Um desperdício de produtos o que fazem… Liguei especificamente a pedir isso e nem assim tiveram essa atenção para com o cliente… Um serviço completamente despersonalizado e com desperdício de produtos… Para fazerem este tipo de campanhas mais vale nem fazerem nada, “ofertas” que o cliente não precisa e não vai usar!

31. august 2024

JLD Affi Vr. 2 tagli, uomo +bimbo. Pessimo risultato

Sono andato a tagliare i capelli con mio figlio quindi 2 tagli. A me dopaver fatto scegliere il tipo di taglio dal catalogo, mi hanno messo in postazione una ragazza gentile ma davvero alle prime armi, senza nessun supervisore.La modalità di taglio era al limite dell'imbarazzante ( per carità doveva fare pratica probabilmente) ma il risultato finale lo pretendo al livello del nome del salone e cioè quanto meno buono/ottimo. I 2 lati sopraorecchie erano sempre diversi di forma, ciuffi piu o meno lunghi asimmetrici e, taglia e taglia sempre più corti si è arrivato ad un taglio decente. Sempre con ciuffetti sparsi sasltati.. e non va bene. A mio figlio una non alle pime armi ma comunque sembrava non sapesse cosa stesse facendo. il risultato è stato un taglio insignificante ( molto lontano da quelli che fanno vedere a catalogo, ma proprio molto lontanto) con imperfezioni ovunque, come taglio a scalini evidenti, leggeri buchi e asimmetrie. la dove con la macchietta tutti gli altri parrucchieri gli avevano fatto un tagli a dir poco perfetto, qui no,assolutamente no. Il salone sempre bello accogliente pulito e dall'impatto pro, personale gentile e veloce ma servizio finale di basso livello.

20. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Don’t bother going to this place

This place ruined my hair. Honestly, Im going to another place to fix their mess, as my head looks like a ball.
Bare in mind i asked for a “hair curtain”
Ended up with a short hair style. I honestly don’t know why such a place would hire such incompetent people.

15. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peluquería Jean Louis David L´ILLA…

Peluquería Jean Louis David L´ILLA Diagonal, Barcelona

Os recomiendo no ir a la peluquería Jean Louis David en la L´ILLA Diagonal, Barcelona, por las siguientes razones:

1- Natalia, la peluquera, ME HA SALPICADO EL TINTE DE PELO EN MI CARA Y EN LAS ASAS DE PIEL DE MI BOLSO LOUIS VUITTON ocasionando 2 grandes manchas. Comenté lo sucedido por teléfono a Jéssica, la dueña de la Franquicia Jean Louis David en la ILLA, le envié las fotos del bolso dañado por WhatsApp y le dije mi intención de ir a la tienda Louis Vuitton para que me reemplazaran las asas y, por supuesto, que me lo tendría que pagar ella, Jéssica. Su respuesta fue darme excusas (que tiene un departamento jurídico y que primero tiene que hablar con ellos) para no pagar el arreglo de mi bolso. Le pedí que me dejara ver las cámaras que según ella tiene instaladas en la tienda y se negó porque dijo que no las podía dejar ver a nadie.
Natalia, la peluquera, no es adecuada para el puesto de trabajo: trabaja mal y es torpe.

2- EL CORTE DE PELO ES TERRIBLE Y ME TEMO QUE TENGO LA PARTE DE ATRÁS DEL PELO QUEMADO por el tinte y me cuesta por primera vez desenredarlo.

3- NO HAY AIRE ACONDICIONADO EL PLENO VERANO. Era Agosto el último día que fui y no me desmayé de milagro.

4- LOS PRODUCTOS DE PELO QUE UTILIZAN SON DE DROGUERÍA. Por ejemplo, me aplican en el pelo después del lavado una crema L'Oréal para que tenga volumen. Miré por internet el precio de este artículo y era unos 10€ o 12€.

OS RECOMIENENDO QUE NO ENTRÉIS EN ESTA PELUQUERIA DONDE SE APLICAN RECORTES que nos perjudican a los clientes y nos hacen “cochinadas”. NO NOS MERECEMOS ESTE SERVICIO.

8. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza….mai piu !

Pessima esperienza….mai più ! Ho pagato decisamente troppo per un ritocco colore e piega . Mi è quasi stato imposto un trattamento che ha fatto lievitare ulteriormente il prezzo…. E poi il giorno dopo capelli crespi e senza piega !!

29. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato 780 per delle extension…

Ho pagato 780 per delle extension durate 3 settimane che mi hanno completamente rovinato strappandomi i capelli! Buchi in testa, dolore, menefreghismo del personale e prezzi assurdi! Girate alla larga finché siete in tempo

13. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SALONE PORTE DI ROMA…Esperienza pessima…

SALONE PORTE DI ROMA…Esperienza pessima poca esperienza e professionalità della ragazza che mi ha seguito oltre la poca delicatezza nel pettinare i capelli pagare una piega così tanto e uscire con i capelli umidi nemmeno se me li lavavo a casa per non parlare del
Modo in cui maneggiava la spazzola che secondo me non ha mai preso in. Mano perché me la sbatteva di continuo in testa… la responsabile mi ha fatto uno sconto ma comunque x un salone del genere dovrebbero prendere persone più professionali ed esperte… inammissibile che esca con la cute umida avendo le Extension…dopo essere stata in salone x più di un ora….

8. juli 2024