J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Se mere
La signora Lola che è anche sedicente formatrice dello staff dovrebbe sapere che la cheratina asciugata a freddo non solo perde l'effetto ricostruente ma rende i capelli ispidi e ingestibili. Dovr... Se mere
Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.jeanlouisdavid.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Despede o Bruno ele não comunica com os…
Despede o Bruno ele não comunica com os clientes antes de fazer o trabalho
Maggior attenzione e cura visto il prezzo!!
Dopo tre ore per meches e riflessante (un' eternità!!) torno a casa e mio marito ( diciamolo che gli uomini di solito non si accorgono mai dei cambiamenti!!) mi dice che tendo al verdino.
Il giorno dopo la cosa mi viene confermata da un' amica!!!
Un disastro se si pensa che la prima volta le.meches erano bellissime e per il prezzo le pretenderei sempre perfette!!
Non mi vedono proprio più
Ils coupent mal
Je me suis fait tuer le crâne à chaque fois que j'y suis allé c'est un stagiaire qui m'a coupé alors que je choisis qlq d'autre
Bravissimi super consigliato!!!!
Bravissimi super consigliato!!!!! Ho fatto il colore da loro ed ho trovato Ilaria, super professionale e gentilissima. Mi ha fatto delle super schiariture, un lavoro bellissimo!!!!! Complimenti !!!!!
Straordinario
5 stelle meritatissime se potessi me darei di più. Jean Louis David - Centro Commerciale Campania a Caserta, staff professionale accogliente e gentile. Rosario è il topo, sempre attento e pronto ad accogliere l'esigenza del cliente. Consiglio vivamente, grazie a tutto lo staff e a Rosario. A presto
ho tagliato i capelli in una sede a…
ho tagliato i capelli in una sede a Vimodrone, taglio uomo orribile, ho chiesto gentilmente di curare la stempiatura ma mi hanno fatto letteralmente pelato, non consiglio agli uomini..
Ottima esperienza e cura del clienti
Ottima esperienza e cura del clienti. Ottimo rapporto con Tina, molto professionale.
Jean Louis David Oviedo
Harta del trato dispensado en el salón de la calle Conde de Toreno en Oviedo; las encargadas N. y A. resultan bastante desagradables; da la sensación que están hastiadas de trabajar en el sector.
El personal cuchichea y habla de los clientes delante de otros clientes.
La solicitud de un trabajo de peluquería que a priori sería sencillo, como un simple capeado en una media melena lisa, acaba resultando frustrante ya que te dan cientos de argumentos de que en tu pelo no se puede realizar; si les haces el reclamo de que en los moldeados que te han realizado durante muchos años, siempre quedan mechones lisos y en las mismas zonas, en la siguiente ocasión se ensañan y sin consensuar, actuando de mala fe, te dejan el pelo como una oveja merina.
Poco profesionales con los clientes que, no se si porque decimos en ocasiones lo que pensamos, no somos de su agrado.
Sed felices, se os nota amargadas.
Bionda a tutti i costi
Ho aspettato un po’ prima di scrivere questa recensione, perchè speravo che in 2 mesi i miei capelli sanassero un minimo e perchè non sono solita fare questo genere di cose. Ma poi ho pensato a quante ragazze là fuori potrebbero vivere la mia stessa esperienza e mi sono convinta a farlo.
Due mesi fa sono andata in salone con una sola richiesta: fatemi tornare del mio biondo. Premetto che era ormai più di un anno (dopo un tonalizzante sbagliato fatto in questo Salone) che continuavo a rimbalzare tra il JLD di Vittuone e quello di Arese cercando di ritrovare quello che era stato il mio colore per anni, senza alcun successo. Ma questa è un’altra storia..
Ormai disperata, chiedo di farmi un super-schiarente - seppur l’effetto tinta non è il massimo, pensavo non si potesse sbagliare! Mi dicono che sarei diventata giallo-arancione e quindi che la scelta migliore sarebbe stata schiarire ciocca per ciocca (con un volume di ossigeno 40), per la modica cifra di 270€. Per mia fortuna, di natura, ho molti capelli ed essendo biondo cenere alla base, sono anche molto veloci a schiarire (cosa che dichiaro sempre). Il lavoro mi è stato fatto (male) da un’unica parrucchiera: ergo, lo strato più in fondo dei miei capelli (che non era trattato, era del mio colore naturale) è rimasto impacchettato con ossigeno volume 40 per PIÙ DI UN’ORA. Quando finalmente abbiamo finito tutta la testa, ovviamente, c’era urgenza di lavare… al lava testa poi, altra tragedia. Sentivo la parrucchiera confabulare con un’altra, con quel tono per cui non sai cosa sta succedendo, ma qualche cavolata l’hanno fatta. Mi hanno fatto un gloss, messo la crema eclair per schiarire la base e via, ad asciugare. Già a capello bagnato ho avuto un attimo di shock. Non c’è altro modo per definirlo, ero gialla. L’asciugatura poi è stata ultimata con prepotenza: ho visto la spazzola tonda piena zeppa dei miei nuovi capelli gialli. Ho detto alla parrucchiera: me li vedo un po’ sfibrati (già). E lei mi ha risposto: “è il prezzo da pagare per essere bionde”…….. Ma il peggio l’ho scoperto a casa. Non solo mi è stato fatto un biondo giallo sopra, un bianco platino sotto, un arancione sulla base, ma tutto uno strato di capelli è stato completamente MOZZATO. Non parlo di capelli che si spezzano (inutile dire che ormai ho un taglio scalato indesiderato) ma parlo proprio di capelli SFIBRATI e MOZZATI di 2 cm. Mi vedo la metà dei capelli che avevo in testa prima di entrare dal parrucchiere e mi chiedo una ragazza con i capelli fini come sarebbe uscita da lì. Questa è la mia breve storia triste ma un insegnamento me lo sono portata a casa: nessun parrucchiere di JLD mi metterà più le mani in testa!
Brave.
Brave.. bravissime! Con un enorme pazienza e professionalita.. ci accontentano sempre al 1000%a Cesenatico
Oviedo
Oviedo - c/ Quintana
Me combraron un Corte completo por dar un poco de forma. Casi ni lo noto y no hicieron lo que queria - quitarle volumen.
La encargada tiene mala actitud, discute con las empleadas y con los clientes.
Pessimo lavoro ( Centro Comerciale il…
Pessimo lavoro ( Centro Comerciale il Centro - Milano ) Ho portato delle Foto dei miei capelli . So poteva vedere benissimo, il risultato che volevo. Pur troppo hanno fatto un lavoro brutissmo.
Grazie a Silvia!
Jean Luis busto Arsizio via Oberdan nel…
Jean Luis busto Arsizio via Oberdan nel tentativo di sistemare il taglio hanno usato la macchinetta sicuramente danneggiata forse caduta risultato capelli crespi prezzi altissimi per il servizio offerto personale educato l errore con me e stato fatto dalla titolare con mezzo secolo di esperienza a livello di pieghe vi posso garantire che le fanno meglio i cinesi e a molto meno .......
L'eccellenza nel lavoro
Il negozio di via Zamboni a Bologna è molto curato. Colore, schiariture e taglio perfetti. Giuseppe è una garanzia di eccellenza in tutto. Attento gentile e sempre rivolto alla persona che ha davanti. Un talento nel suo lavoro.
Tutto perfetto.
Salone Montebello della Battaglia - Sconsigliato!!
Mi sono recata nel salone di Montebello della Battaglia in data 22/03/2025 per una messa in piega mossa.
L'operatrice ha iniziato a fare il mosso utilizzando un ferro tondo. Essendomi accorta subito del fumo e dell'odore di bruciato ho chiesto immediatamente l'utilizzo di un termoprotettore. L'operatrice mi ha rassicurato che non c'era bisogno... Risultato? Mi ritrovo con tutti i capelli bruciati a due mesi dal matrimonio... Sconsigliatissimo...
Mi ero recata a Modena perché ero stata…
Mi ero recata a Modena perché ero stata a Roma ed ero stata molto contenta , al contrario di Modena all’ingresso poca cordialità e dopo anche peggio io che sono grande mi hanno rifilato un ragazzino inesperto senza chiedermi come volevo la piega e altro …proprio zero considerazione . Si sono concentrati sulle ragazze ma sempre solo una che taglia è uno che guarda e nn sa far nulla ..molto cari per un servizio mediocre nn lo consiglio assolutamente.
Soy clienta desde hace años y me…
Soy clienta desde hace años y me encanta como me deja el pelo mi peluquera laura
Esperienza colore
Salve qualche GG fa sono stato negozio di Sedriano per applicazione colore quando una competente,gentilissima,professionale sigra Maddalena mi faceva lei l applicazione decantandomi i numerosissimi pregi del colore usato,dettagliando il tutto con facilità disarmante.semplicemente perfetta.la dipendente dovrebbe essere maggiormente rivalutata dalla Direzione.con rispetto.Ronzini Claudio Mesero mi
JLD Fan Mallorca, excelente servicio
Jean Louis David Fan Mallorca está impecable, la chica que me atendió fue amable y súper profesional. Ella escuchó lo que yo quería hacerme, se aseguró de que entendía lo que le pedía y lo hizo. Lo hizo muy bien y además me dio algunos consejos. Estoy súper encantada con mi pelo.