Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est agréable de trouver des vêtements sortis de l'ordinaire, sympas, pas cher et surtout à ma taille ! Je suis très contente d'avoir trouvé JAPEAN qui est un site sérieux que je recommande vive... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé 2 commandes sur japean et je suis totalement satisfait de ma commande, livraison en 2 jours. dans ma 1er commande il manquait 1 tee shirt mais j'ai été prévenu et remboursé directement.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

point fort : - délais de livraison respecter , j'ai déjà commander sur un site proposant les mêmes produit tels que asian style et j'ai du attendre plus de 2 semaines. - Choix des produits,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Je recommande(rais) !

Je suis absolument ravi de ma commande sur ce site ! La navigation est fluide et agréable, et le choix des vêtements est impressionnant. J’ai été particulièrement impressionné par la qualité des articles reçus : les matières sont belles, les finitions impeccables, et les tailles correspondent parfaitement.

La livraison a été rapide et soignée, avec un emballage qui protège bien les vêtements. Mention spéciale au service client, qui est réactif et professionnel : ils ont répondu rapidement à une question que j’avais sur un article.

Je recommande vivement ce site à toutes les personnes à la recherche de vêtements tendance et de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Je n’hésiterai pas à repasser commande !

26. november 2024

Très bonne expérience

Livraison rapide, service client au top, produits de qualité, rien à redire !
Je recommande les yeux fermés !
Pour tous les fans de mode asiatique

7. september 2023

Kimono

Super produit, j’ai reçus une commande pour mon anniversaire, je suis très satisfaite, bonne qualité :)

17. august 2023

Cher client,
L'équipe Japean vous remercie sincèrement pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne et espérons vous revoir très bientôt 😊

Deuxième commande sur japean

Deuxième commande sur japean, rien a dire, produit et livraison au top, sav réactif et sympathique

22. september 2023

Besvarelse fra Japean

Cher client, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous ! Votre avis compte beaucoup et nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre commande sur notre boutique :)

Commande kimono

Commande kimono, arrivé rapidement et bonne qualité

12. september 2023

Cher client,
L'équipe Japean vous remercie pour votre commentaire positif que vous avez pris soin de partager. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne et espérons vous revoir au plus vite 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dropshipping

dropshipping, oui stock en france blablabla, dropshipping quand même et le double voir plus du prix sur les sites aliexpress et autre... le temps c'est de l'argent mais pas sur que ca justifie x2 sur le prix

edit : et du coup tu réponds avec le copier coller sans même lire mon message on dirait, t'as un bot qui c/c le même messge ? stylé

13. juli 2023

Cher client,

Nous avons à coeur de proposer à nos clients un service de qualité et sommes navrés que vous ne soyez satisfait de votre expérience sur notre boutique.
Comme indiqué dans nos précédentes réponses, nous n'avons pas l'exclusivité sur les articles. Il est possible de les retrouver sur d'autres sites.
Notre boutique propose cependant des services bien différents, comme une livraison rapide sous 2 à 5 jours, des cadeaux dans chaque commande, un service client répondant rapidement à toute demande et en Français. Egalement des articles sélectionnés avec soins et stockés ici en France.

Super kimono

J'ai acheté un kimono pour ma fille et ca lui va super, le tissu est de bonne qualité et la taille est conforme. J'ai reçu le colis en 2 jour. Je recommande :)

2. juni 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tailles de vêtement et qualité médiocre

Tailles de vêtements beaucoup plus petite que la moyenne européenne. Il n'y a pas de guide des tailles sur tous les produits. Pour une commande de 90 euros, je m'attendais à recevoir des produits convenables, mais la qualité du tissu utilisé est digne des pire produits issus de drop shipping tel qu'Ali Express (comme par exemple ces t-shirt à l'effigie de dragon ball Z que l'on peut voir circuler dans les publicités parfois). Ce site est A FUIR, passer votre chemin.

28. maj 2022

Besvarelse fra Japean

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que votre expérience chez Japean n’ai pas été satisfaisante.
Nous n'avons pas l'exclusivité sur les articles que nous proposons. Il est effectivement possible de les retrouver sur d’autres boutique en ligne.
A la différence des sites comme Aliexpress ou d’autres sites de drop shipping , nos articles sont tous stockés en France, ce qui permet une livraison rapide sous 2 à 5 jours maximum par Colissimo. S'ajoute à cela un service client qui répond rapidement à toutes les demandes et en Français (questions sur les mensurations, suivi colis, retour, etc...)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Du dropshipping éhonté

Vous pouvez avoir exactement le même vêtement sur aliexpress pour 3 fois moins cher.
Vous auriez au moins pu changer les photos !

Je ne peux pas mettre de liens dans cet avis mais faites quelques recherches google par image et vous trouverez des équivalents sur aliexpress ou wish.
Si vous ne trouvez pas immédiatement c'est parce que les dimensions de la photo ont été changées (avec les immenses bords blancs autour de l'image) du coup il faudra recadrer les images pour les trouver.

Bref, mêmes images et mêmes produits que sur aliexpress/wish, et j'imagine la même qualité.
J'avais fait un panier pour 100€ environ mais au final je ne commanderai même pas et vous conseille de vous en abstenir également!

9. juni 2021

Besvarelse fra Japean

Merci de votre intérêt pour notre site.
Nous n'avons pas l'exclusivité sur les articles que nous vendons. Il n'est pas impossible de les trouver ailleurs.
Nous sélectionnons avec soin les vêtements de la meilleure qualité possible et reflétant le plus la mode japonaise et coréenne.
A la différence des sites que vous mentionnez, nos articles sont tous stockés en France, ce qui permet une livraison rapide sous 2 à 5 jours maximum par Colissimo. S'ajoute à cela un service client qui répond rapidement à toutes les demandes et en Français (questions sur les mensurations, suivi colis, retour, etc...)

L'équipe Japean

Læs mere om andre typer anmeldelser.