Janmet - Tore und Zäune aus Polen Anmeldelser

2,0

Wollte die Firma für einen Garantiefall kontaktieren, leider kein Erfolg. Keine Antwort auf Mails und Anrufe. Schade

Leider muss ich die negativen Bewertungen bestätigen.! Vor einem Jahr Vertrag geschlossen, 3 Monate später Einbau Schiebetor. Voll abkassiert, trotz Erstellung eines Mängelprotokoll. Mega oft versucht... Se mere

Auch wir haben über 2 Grundstücke den Zaun errichten lassen. Vom Aufbau bis späteren Einbau der Motoren für die Tore ist alles gut gelaufen. Sogar die erste Reklamation wurde zeitnah behoben. Seit... Se mere

Im Dezember wurden 12m Schmiedeeisener Zaun mit dazugehörigen Gartenpforte montiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Janmet. Von der Planung über die Bestellung , dann Lieferung und Mont... Se mere

1. Hegnmontør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Firma JANMET bietet Metalltore und Metallzäune aus Polen. Als Hersteller garantieren wir faire Preise, Profi-Beratung und Montage vor Ort.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Empfehlenswert!

Empfehlenswert!
Hat alles wunderbar geklappt.
Von Angebot, über Aufmaß, Beratung, Terminkoordination, Termintreue, bis hin zum Aufbau alles perfekt gelaufen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und im Vergleich zu regionalen Betrieben mit Abstand das beste Angebot für diese Qualität.

16. juni 2023

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich möchte ein absolut positives Feedback geben, wir haben Janmet beauftragt, da wir vom Design und der positiven Bewertungen, wie auch der persönliche Kontakt war. Wir empfehlen Janmet defenitiv weiter. Es hat von Anfang an alles super geklappt, von der Terminfindung, Vermessung, Planung und der absolut freundlichen super und sauberen Arbeit der Monteure.
Wir haben in Ferner Zeit noch ein weiteres Projekt in Planung und kommen gern wieder zu Janmet.
Macht weiter so!!
Vielen Dank und Grüße aus dem Burgenlandkreis/ Sachsen Anhalt.

24. maj 2023

Prautzsch

Es gab im Vorfeld einen netten Kontakt via WhatsApp. Ein Mitarbeiter kam für das Aufmaß vorbei und ein paar Wochen später wurde der Zaun geliefert und montiert. Die Montage verlief in kürzester Zeit! Die Qualität des Zaunes und der Arbeiten waren top! Jeder Zeit wieder!

17. marts 2023

Super Erfahrung

Fairer Preis, kurze Wartezeiten, schnelle Montage, problemlösungsorientierte Techniker, alles einwandfrei, kann weiter empfehlen

15. marts 2023

Zaun von JANMET

Wir haben uns für einen schmiedeeisernen Zaun mit Pforte und großen elektrischen Schiebetor von JANMET Zäunewelt entschieden. Die Kontaktaufnahme und Angebotserstellung verlief reibungslos. Nach dem Einmessen und Abstimmung für die Gestaltung kam es zum Auftrag. Die Montage erfolgte schnell an einem Tag. Vorher musste keine Anzahlung oder Ähnliches geleistet werden. Die Qualität ist insbesondere im Vergleich wirklich hervorragend. Das Team ist stets professionell aufgetreten. Trotz polnischer Mutter-Firma konnte immer mindestens ein Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen.
Wir können JANMET gänzlich empfehlen und sind sehr zufrieden mit der Zaunanlage.

1. marts 2023

Schmiedeeiserner Zaun

Von der Beratung über die Abwicklung und Montage von unserem schmiedeeisernen Zaun waren wir rundum zufrieden. Die Monteure waren pünktlich und haben zügig gearbeitet. Eine der wenigen Firmen, bei denen das Aufmaß vor Auftragserteilung gemacht wird. Sämtliche Wünsche wurden umgesetzt. Wir können die Firma Janmet bedenkenlos weiterempfehlen.

1. februar 2023

Im Dezember wurden 12m Schmiedeeisener…

Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Janmet.
Von der Planung über die Bestellung , dann Lieferung und Montage/Bezahlung.
Lief alles super.
Möchte das Montageteam nochmal loben.
Nett und freundlich und Probleme vor Ort beim betonieren ( Regenrohr im Weg ) wurden mit Sachverstand besprochen und behoben.
Fazit: Jederzeit wieder

Ralf 54 , Lägerdorf

19. december 2022

Schlechte Firma sehr unzuverlässig

Nette Mitarbeiter
Bist zum Aufbau alles super funktioniert. Mit der geleisteten Arbeit der Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden.
Doch dann wenn etwas fehlt oder Kaputt ist gehen die Probleme los.

Eine Tür wurde in der falschen Farbe geliefert. Mitarbeiter meinten sie kommen in 2 Wochen wieder mit der richtigen Tür.

Stand jetzt 3 Monate später nach Kontaktaufnahme wegen der fehlenden Tür per Mail Whatsapp und Telefon keine Reaktion von Janmet!!!

Was bringt ein Zaun insgesamt 70 Meter wenn eine Tür fehlt und das Gelände nicht geschlossen ist.

Falls euch sowas passiert Mängel oder es fehlt etwas usw. bitte nur die vereinbarten 20% der kompletten Kaufsumme wie im Vertrag beschrieben bezahlen da das Projekt nicht abgeschlossen ist und sich auf nicht anderes einlassen oder gleich diese Firma meiden!!!!

13. juli 2022

ABZOCKE!!!!

ABZOCKE!!!!

Lasst die Finger von diesem Laden!
Beim Aufbau haben noch Sichtschutzmatten gefehlt. Diese wurden aber nicht mehr nachgeliefert. Obwohl diese bbezahlt wurden.

14. juli 2022

Von der Bestellung bis zum Aufbau…

Von der Bestellung bis zum Aufbau vergingen drei Monate, wie vertraglich festgelegt. Das Tor wurde wie von gewünscht gefertigt und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Der Aufbau erfolgte sehr zügig, Danke an die beiden Mitarbeiter.
Der gesamte Ablauf erfolgte prinzipiell kurz und bündig, ohne viele Worte, wenn man das so sagen kann. Danke und gerne wieder.

26. august 2022

Mangelnde Korrespodenz / Mehrkosten

Achtung: Bei Ausführungen auf keine Kompromisse eingehen. Zusagen werden nicht eingehalten! Sehr schlechte Kommunikation. Mehrfache Anfragen nach Ausführung werden nicht mehr beantwortet. Keine vollständigen Auftragsausführungen und keine Nachbesserungen sowie Stellungnahme seitens Fa Janmet. Kein Abnahmeprotokolle. Nach unserer Erfahrung ist Fa Janmet nicht zu empfehlen.

20. juni 2022

Alles super gelaufen vom ersten Kontakt…

Alles super gelaufen vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung. Kompetente Fachkräfte in jedem Bereich. Super Beratung. Man merkt das hier Profis am Werk sind. Kann ich jeden nur empfehlen. Preis Leistung hervorragend.
Ich empfehle euch sehr gerne weiter
Georg Lerzer

1. juni 2022