IT-Recht Kanzlei Anmeldelser

4,9

Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Se mere

Super schnelles und erfolgreiches Handeln, die Kommunikation war super und wir wurden exzellent beraten. Wir hoffen es natürlich nicht, aber sollten wir nochmals Unterstützung benötigen, wird es ohne... Se mere

Die IT-Recht Kanzlei wurde mir wärmstens empfohlen, als ich meinen Etsy-Shop eröffnet habe. Diese Empfehlung kann ich nur weiter geben. Ich musste mich nicht um die Rechtstexte kümmern, die Einbindung... Se mere

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Se mere

Sehr empfehlenswert!

Sind seit Jahren mit mehreren Plattformen bei dieser Kanzlei. Super Betreuung, angemessene Preise, aktuelle Informationen und bei Rückfragen bekommt man prompt Antwort! Immer gerne wieder, sehr empfehlenswert!

31. januar 2024

Gute Erfahrungen

Viele meiner Mandanten nutzen die Rechtstexte und sind überaus zufrieden. Die Plattform könnte jedoch etwas intuitiver und individualisierbarer sein.

1. november 2023

Super Service

Super Service!
Bei wichtigen Fragen half uns Herr Dr. Huber sofort. Kann ich nur empfehlen! 5 Sterne.

18. august 2023

Ein großes Dankeschön an Herrn…

Ein großes Dankeschön an Herrn Rechtsanwalt Barth! Der mir sofort zur Seite stand und das auch am Abend, wo jeder in den Feierabend möchte.
Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst, was mir sehr gut in meiner aktuellen Lage hilft. Vielen Dank auch für den fairen Preis. Das ist alles keine Selbstverständlichkeit mehr ...
Herzlichen Dank für Ihren Einsatz.

7. februar 2023

ITRecht bedeutet für mich Sicherheit

Es ist ein gutes Gefühl durch die ITRecht bei allen rechtlichen Themen im Onlineverkauf abgesichert zu sein. Mich beruhigt es, dass ich mich nur auf Produktion und Verkauf konzentrieren muss, weil ich weiß, dass der rechtliche Part von der Kanzlei zuverlässig abgedeckt ist.
Danke an das Team!

4. december 2022

Kraft- und Sinnvolle Unterstützung kleiner Shop-Betreiber

Hier fällt, aus meiner Perspektive, das Preis-Leistungsverhältnis klar zu Gunsten des Kunden aus.
In diesem Fall ist das besonders für mich als Betreiber zweier kleiner Websites, ein shop und ein "blog", sehr wertvoll. Bevor ich mich für die Nutzung der IT-Recht Kanzlei entschloss musste ich mich auf unangenehme Weise mit dem Grusel-Thema Abmahnungen befassen. So manche Belastung konnte ich durch die aufmerksame Beobachtung des "Abmahnung-Marktes" durch die IT-Recht Kanzlei, abwenden.
Der Newsletter, kommt wohl dosiert, und nur bei Bedarf . Immer mit reichlich Tips und Hinweisen für uns "normale" Nutzer.
Ach ja, da sind noch die im Hintergrund stets aktualisierten Rechtstexte, deren Bedeutung nicht zu kurz kommen sollte!
Darum gibt es von mir fünf der fünf möglichen Sterne.

30. november 2022