IT-Recht Kanzlei Anmeldelser

4,9

Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Se mere

Super schnelles und erfolgreiches Handeln, die Kommunikation war super und wir wurden exzellent beraten. Wir hoffen es natürlich nicht, aber sollten wir nochmals Unterstützung benötigen, wird es ohne... Se mere

Die IT-Recht Kanzlei wurde mir wärmstens empfohlen, als ich meinen Etsy-Shop eröffnet habe. Diese Empfehlung kann ich nur weiter geben. Ich musste mich nicht um die Rechtstexte kümmern, die Einbindung... Se mere

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Se mere

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Abopaket für Homepage - Sehr guter Service

Wir haben ein Abopaket für Homepage (Datenschutz, AGB, Impressum) und Socialmedia. Es ist sehr entlastend, sich nicht um die neusten rechtlichen Veränderungen kümmern zu müssen. Alles wird automatisch via Schnittstelle angepasst.
Des Weiteren hatten wir aufgrund kleiner rechtlicher Fragen stets sehr freundlichen, hilfreichen und in diesen Fällen kostenfreien Kontakt. Es handelte sich um Fragen, die von Fachseite in meist 1-2 Sätzen zu beantworten waren. Und solange wir bei IT-Recht Kunde sind (ca. 3 Jahre), kam dies vlt 3x vor. Bei IT-Recht scheint der Servicegedanken noch zu leben. Danke! Wir bleiben.

15. december 2025

Hervorragender Service

Hervorragender Service, seit Jahren bin ich bereits Kundin bei der IT Recht Kanzlei. Alle relevanten Änderungen, die für Selbstständige notwendig sind, werden transparent und sehr zeitnah nach Rechtssprechung erklärt, viele Themen werden regelmäßig hier kommuniziert und auch auf Rückfragen wird sehr schnell geantwortet. 100 % Empfehlung.

12. december 2025

Herrlich unkompliziert!

Nutze den Service für meine Webseite (Datenschutz, AGB) und bin sehr zufrieden: Die Schnittstelle funktioniert, einmal eingerichtet, ganz automatissch - herrlich unkompliziert ;)

Sehr zufrieden

Ich finde gut, dass man per Newsletter immer über anstehende Gesetzesänderungen oder neue Pflichten informiert wird.
Antworten per Mail kommen zeitnah.
Und natürlich perfekt, dass der Shop über eine Schnittstelle verbunden ist und man so die Rechtstexte nicht händisch eingeben muss.
Zudem ist es hier günstiger als bei meiner vorherigen Kanzlei.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Ich nutze die Rechtstexte der IT-Recht Kanzlei nun schon seit mehreren Jahren und bin durchweg sehr zufrieden.
Unter anderem verwende ich die AGB, Widerrufsbelehrung, Datenschutzhinweise sowie den Legal-Scan. Die Text-Generatoren sind logisch und verständlich aufgebaut. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Newsletter, die stets hilfreiche und gut nachvollziehbare Inhalte liefern – deutlich abseits der sonst üblichen Marketing-Mailings.

Eine klare Empfehlung!