IT-Recht Kanzlei Anmeldelser

4,9

Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Se mere

Super schnelles und erfolgreiches Handeln, die Kommunikation war super und wir wurden exzellent beraten. Wir hoffen es natürlich nicht, aber sollten wir nochmals Unterstützung benötigen, wird es ohne... Se mere

Die IT-Recht Kanzlei wurde mir wärmstens empfohlen, als ich meinen Etsy-Shop eröffnet habe. Diese Empfehlung kann ich nur weiter geben. Ich musste mich nicht um die Rechtstexte kümmern, die Einbindung... Se mere

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Se mere

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ein wirklich hervorragender Service

Ein wirklich hervorragender Service. Besonders die schnelle Antwortzeit und die prägnanten Antworten von Herrn Salewski muss ich hier positiv hervorheben! Ich würde keine Online Präsenz ohne diesen Service empfehlen.

Einziger Punkt zur Optimierung: Super wäre das Tool Real Cookies günstig anzubieten, da die anderen Cookie Consent Tools sehr kompliziert sind.

5. januar 2022

Sehr empfehlenswert

Ich habe bisher eine sehr gute Betreuung meines Online-Shops erfahren und werde immer prompt und gut informiert sobald es Änderungen gibt.Durch die Schnittstelle wird mein Shop immer aktualisiert,einfach top uns sehr empfehlenswert

30. december 2021

Sehr zufrieden! Alles Top

Top. Ich habe erst vor bisschen mehr als 1 Jahr mein Gewerbe eröffnet und ich bin sehr froh bei der IT-Kanzlei zu sein. Sie helfen gerne weiter und es gibt viele Möglichkeiten die Rechtstexte anzubinden.
Sehr gut. Sehr zufrieden!

29. december 2021

Sehr empfehlenswert.

Seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Anfragen werden sofort beantwortet und für jedes Problem eine Lösung gefunden.

29. december 2021

Top Kanzlei

Ich bin seit mehr als 10 Jahren Mandantin und die Betreuung ist Top: Im Mandantenportal ist alles sehr übersichtlich und es gibt zu jedem Text eine ausführliche Handlungsanleitung. So ist man nicht auf Hilfe angewiesen und kann selbst alles rechtssicher einpflegen. Hier möchte ich auch noch die Schnittstelle erwähnen: Damit verpaßt man keine Änderung mehr und es wird alles autoamtisch übertragen. Und dann findet man nicht nur alles an AGB/Datenschutzerklärungen für eCommerce-Plattformen, sondern auch für Social Media. Wenn mal das passende nicht dabei ist, wird es in der Regel innerhalb weniger Minuten freigeschaltet. Besonderen Dank auch an Herrn Müller, der auf eMails auch schonmal nach 22h antwortet :-)

23. december 2021

Sehr zufrieden mit dem großen Paket

Schon lange auf diversen Websites und Plattformen im Einsatz. Ständig neue Anpassungen und Updates, Detailinformationen und sehr gute Aufklärung (falls man sich die Zeit nehmen möchte). Bei vielen verknüpften Kanälen verliert man ein wenig die Übersicht, weil genau in dieser "Übersicht" nicht immer erkennbar ist, wohin jetzt genau diese Verknüpfung geht. Aber das schmälert nicht den Nutzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem großen Paket und empfehle es auch sehr gerne weiter.

23. december 2021