Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazi... Se mere

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Se mere

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Se mere

1. Vandrensningsvirksomhed
  2. Hjemmehjælp
  3. Leverandør af vandfiltre
  4. Vandrensningsanlæg
  5. Vandrensningsleverandør

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

4,9

Super soddisfatta

Super soddisfatta! Ormai da anni abbiamo i prodotti Iris Water e ci troviamo benissimo! Il personale, l’assistenza e il prodotto stesso sono davvero eccellenti.
E poi la comodità inspiegabile, consiglio vivamente!

19. juni 2025

Besvarelse fra Iriswater

Che bello leggervi, grazie!!

Da 4 anni acqua🔝

È da 4 anni che abbiamo il depuratore e funziona molto bene, siamo super soddisfatti. Abitiamo in una zona con l'acqua molto calcarea si è inceppato solo una volta, ma l'assistenza è stata velocissima e sia gli operatori che il tecnico sono stati veloci, gentili ed efficienti. Consigliato!

18. juni 2025

Besvarelse fra Iriswater

Professionalità al vostro servizio, grazie.

Sempre una garanzia

Ottima azienda ormai sono anni che abbiamo il loro depuratore e ci siamo sempre trovati benissimo, azienda super consigliata, assistenza alla clientela sempre al top!
Consigliamo tantissimo Iris Water

Besvarelse fra Iriswater

Professionalità e competenza al vostro servizio, grazie.

Rinnovata soddisfazione prodotto&servizio

Confermo la soddisfazione del prodotto scelto,perfettamente funzionante.completa il tutto il servizio di assistenza clienti per la gentilezza e puntualità con cui effettuano i controlli annuali.
Consiglio perche' azienda seria.

Besvarelse fra Iriswater

La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio, grazie.

Saper scegliere

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa azienda mi ha installato questo depuratore, mi sento più tranquilla, in quanto alla qualità del sistema
di depurazione, consiglio a chiunque di
scegliere questo prodotto.

Grazie mille!!!

Sono super competenti

Sono super competenti, non mi devo mai preoccupare per il cambio dei filtri loro sono super efficenti a scadenza mi contattano loro

13. juni 2025

Grazie Marina.

Depuratore

Ho il depuratore da diversi anni e mi trovo bene.
Mai avuto problemi con la ditta, tutti gli operatori dimostrano professionalità e cortesia

13. juni 2025

Besvarelse fra Iriswater

Che soddisfazione leggervi, grazie.

Azienda ottima

Azienda molto seria, consulenze ottime, interventi dei tecnici ottimali
Materiale del prodotto molto buono e duraturo, sceglierei ancora loro come fornitore

24. juni 2024

Grazie Nicoletta!!

Acquistato il depuratore quattro anni…

Acquistato il depuratore quattro anni fa,non potevo fare scelta migliore,acqua buonissima e tutti dalla parte amministrativa ai tecnici per la manutenzione persone disponibili,educati , puntuali e sempre molto disponibili,lo stra consiglio

10. juni 2025

Grazie mille!!!

Ottima scelta

Ho il depuratore da 2 anni e non ho mai avuto problemi
Quando chiamo per la sostituzione del filtro la risposta e l’intervento sono immediati

10. juni 2025

Besvarelse fra Iriswater

La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio, grazie!!